kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да уСе нормуль, привыкай :D То ли еще будет (с) :rolleyes: машина на гарантии. не вижу смысла паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 машина на гарантии. не вижу смысла паниковать. ну вот.убирай новопассит.уле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так потому у Ерекса и спрашиваю. первый раз когда сработала, сама удивилась - нахуха.. мда... если так, то выбор цвета эмали в разрезе простоты его подбора в дальнейшем действительно может оказаться крайне актуальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я лексус-гибрид rx450 хочу rolleyes.gif kisa, а в чем смысл гибрида?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мазда особенная марка, мы же все понимаем ну да.... мазда особенная, баян особенный, Вольво ХС 60 особенный..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да.... мазда особенная, баян особенный, Вольво ХС 60 особенный..... :D Понял, Хроник? И только лексус - ширпотреб! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эт на кОком режиме? :huh: ну вот когда верхнюю правую кнопку кондишен жмешь, пятой точкой вибрации начинаешь ощущать :D по звуку работы климата от гольфофского не отличается вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я лексус-гибрид rx450 хочу чичас вам расскажут про понты и самообман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я лексус-гибрид rx450 хочу Забыла добавить б/ууууу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 kisa, а в чем смысл гибрида?) а тут смысл не в гибриде,а в том,что тигуан гуаном оказалсл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да.... мазда особенная, баян особенный, Вольво ХС 60 особенный..... biggrin.gif да я не утверждаю что так везде, просто я постоянно сталкивался с наличием белого цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 kisa, а в чем смысл гибрида?) он 6 литров бенза всего лишь кушает. плюс щас у тойоты на батареи-генераторы в гибридах - пожизненная гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 верхнюю правую кнопку кондишен жмешь а авто не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну вот когда верхнюю правую кнопку кондишен жмешь, пятой точкой вибрации начинаешь ощущать :D Эт тебе нечаяно опцыю "масссажные кресла" поставили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И только лексус - ширпотреб! laugh.gif Я как бы не спорю, говно говном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну вот когда верхнюю правую кнопку кондишен жмешь, пятой точкой вибрации начинаешь ощущать :D может это новая функция - массаж? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чичас вам расскажут про понты и самообман Уже...уже рассказывали! :) Но киса то кремень, иё с толку не собьёшь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 он 6 литров бенза всего лишь кушает. плюс щас у тойоты на батареи-генераторы в гибридах - пожизненная гарантия. а сколько бензина можно купить на разницу между обычным и гибридом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сцукО добрая да я давно заметил суровость систера, правда в ответ она сразу же исправляется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уже...уже рассказывали! :) Но киса то кремень, иё с толку не собьёшь! :lol: да погоди, это только разминка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 он 6 литров бенза всего лишь кушает. плюс щас у тойоты на батареи-генераторы в гибридах - пожизненная гарантия. Многие бензиновые едят не намного больше, не говоря уж про дизель. Гарантия да, но найти покупателя на гибрид мне кажется непросто, не пугает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а тут смысл не в гибриде,а в том,что тигуан гуаном оказалсл :) хмм...я п так не сказала :unsure: просто пока отношение к машине у меня настороженное, с точки зрения того, что однозначно ясно - гольф более продуманная машина. а в тиге к чему докапаться - есть. с другой стороны - назовите-ка мне альтернативу тиге с ценником до 1350 т.р. и мы продолжим разговор :) когда гольф тут периодически обсирали, я тоже задавала такой вопрос - назовите альтернативу в ценовом сегмента до 900 тр. и че та все дружно затыкались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нее...фишка тут в том,что Кисо купила тачан новый....и УЖЕ начинает изучать сколько там лексус жрёт гибридный.....мне одному кажется, что это Знак? :lol: назовите-ка мне альтернативу тиге с ценником до 1350 т.р. и мы продолжим разговор :) сх7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ерекс, у тебя на тигуане абс срабатывает, когда проезжаешь ямки на маленькой скорости? :huh: А нафига ты их на маленькой скорости проезжаешь, у тебя же Тигуан! :D :D :D В принципе при торможении по неровностям работа АБС - это нормальное явление, колесо подскакивает, теряет контакт, мгновенно блокируется, АБС разжимает тормоза. Это справедливо для любой машины. Единственное, у разных машин могут быть разные настройки, например, допускающие какую то блокировку, плюс подвеска у разных машин по-разному отрабатывает, к примеру, у Тиг-и более тяжелые и инертные колеса, что ухудщает сцепные в такой ситуации. На самом деле на Тиг-е как то чувствительно АБС настроена, есть даже соответствующая тема на форуме, я сначала читал, потом забил, там религия пошла, плюс категорических фанатов много :D Похожие настройки я встречал на ФФ к примеру... М3 имела более понятные тормоза... а еще - у тебя климатроник есть? Это чо? В смысле климат у меня или кондей? Климат. Я в терминах не силен, манулы не читаю... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а авто не пробовала? неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.