Deteena Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ты не вкурсе, но я с каждым днем старею а фото есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 :russian_roulette: ой не могу :bj: kisa, давай обсуждать твою следующую :lol: Какие требования? Варианты е? :D следующей весной начнет клинить, тогда скажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 следующей весной начнет клинить, тогда скажу :D Бери Гольф, отличная тачка!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бери Гольф, отличная тачка!!! :lol: блин....забаньсо! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Бери Гольф А чего, как раз 7г будет доступен к заказу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера побывал на экспириенсе бмв, в яхроме :) На полигоне предоставили тачки с х драйвом 530xd,750xi,x1xd,x3xd,x5 3.0d,x6 5.0xi,x5m,x6m На площадке были элементы змейки, 2 затяжных,1 резкий поворот, и лосиный тест Х драйв оч крута работает Понравилась 530d по динамике Про мки даж комментировать не буду :D Вообще все пропеллеры хороши )))) Зы: есть подарочный сертификат в авилон,так какая то скидка на обслуживание ,10 или 15 % вроде. И на покупку вроде. Комунада обращайтесь :) з Зы: чувачок сказал что народ заказывал Куперы по 3млн,сборка от роллс ройса,полный эксклюзив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И на покупку вроде. Комунада обращайтесь :) Эмм...если там 10-15% на покупку,то занимать за мной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Белый цвет - это самый популярный цвет в японии.Белый цвет идет почти всем. Пассат Сс, сирокко, аккорд, мазда 3, х3, тигуан,пежо 308,мерс С в амг, Е в Амг ..... Лишь малый список авто У которых белый цвет самый востребованный клиентами, а значит и самый удачный для этих моделей. Не оспаривая то что белый цвет идет многим, но не является ли также составляющей его популярности тот факт что в данном цвете всегда есть авто у ОД, под скидку и просто в наличии. Многие берут и из этих соображений :) Некий аналог черного, в последнее время становится все более популярным. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем доброе утро :) Блин, чОт я реально переживаю за S-Лана :wacko: Она вообще выехала на своей машине выехала из этого чуркестанского АТЦ Москва? Или банально забухала на радостях от горя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 SestrenkA, не переживай, может она в гаи сейчас номера получает ) посмотрел я муху вживую.. К сожалению, как и на фото, передняя часть совсем не впечатляет ( Обилие хрома, незатейливая геометрия решетки и фар - аутотентичность утрачена. Если закрыть на это глаза, то за такие деньги - СС лучший вариант B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 то за такие деньги - СС лучший вариант B) хоть и УГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 SestrenkA, не переживай, может она в гаи сейчас номера получает ) ага, в понедельник ГАИ не работает, только по записи через госуслуги ( а там частенько не получается записаться - система сбоит) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 только по записи через госуслуги пользовалась ? B) руки не доходят никак зарегистрироваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К сожалению, как и на фото, передняя часть совсем не впечатляет ( Обилие хрома, незатейливая геометрия решетки и фар - аутотентичность утрачена. как грицца +мильярд :) тока двери прикольнули...немного, а так, от мой не хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче говоря, ждёмс м6 ньюнью по осени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пользовалась ? а то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче говоря, ждёмс м6 ньюнью по осени B) С учетом новизны модели и вводом утилизационного сбора, ждем ее от 1.4 млн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эмм...если там 10-15% на покупку,то занимать за мной неет) как я понял это голд карта на обслуживание бмвэ.. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не оспаривая то что белый цвет идет многим, но не является ли также составляющей его популярности тот факт что в данном цвете всегда есть авто у ОД, под скидку и просто в наличии. Многие берут и из этих соображений :) Некий аналог черного, в последнее время становится все более популярным. кто тебе это сказал? )) люди ждут машины этого цвета. посмотрел я муху вживую..К сожалению, как и на фото, передняя часть совсем не впечатляет ( Обилие хрома, незатейливая геометрия решетки и фар - аутотентичность утрачена. чего-чего он утратил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чего-чего он утратил? )) да пофиг, утратил и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто тебе это сказал? )) люди ждут машины этого цвета. во-во, я 6 месяцев ждала :wacko: , т.к. другие цвета вообще не рассматривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если закрыть на это глаза, то за такие деньги - СС лучший вариант B) В пятницу заехал к ОД за лапмочкой ближнего света, СС стоял, накрытый тканью, докапался до манагера, тот открывать не согласился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 шеви-нива не более ляма стоит ты с дуба рухнул? 400, какой нафиг там лям СС стоял, накрытый тканью, докапался до манагера, тот открывать не согласился там шпилились манагер видимо накосячил с ним и не исправил еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 т.к. другие цвета вообще не рассматривала ну это то понятно.... 05 регион :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 05 регион в пятницу кажись, ехал такой передо мной на девятке. за 200 метров до светофора тошнил 40-50, пока докатились - загорелся красный, и этот дебилоид спокойно дальше так и поехал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.