Lexan1566847304 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже...Пешком на работу ходить, 1 сигарета и весь расход :P :) :) :) А сколько это рублей на км?))) А то может дешевше на СХ-е на работу ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто заварил ? Как проходило? Бульончик был от зама директора центра вычислительной экспертизы, ФИндир подкинула мясца, главбух специй..... минут 30 ора /мата и посылов..... далее я с финансовым менеджером провела экспертизу, выяснилось, что у Финдира ПМС, а замдиректора ЦВЭ *удак, ну а там и рабочий день закончился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А сколько это рублей на км?))) пачка 72р, идти 1 сигарета (3р 60коп) или 1,5-2км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александер, сколько вчера за то же расстояние скурил, после того, как в метро прокатился? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александер, бирюлевский? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александер, бирюлевский? пернатый, не узнаешь его в гриме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пачка 72р, идти 1 сигарета (3р 60коп) или 1,5-2км :) Ну это соответствует расходу где-то 6-8 л/100 км, прям как на Аккорде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александер, бирюлевский? Семки е? B) :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Семки е? частенько проезжаю салон и думаю заехать-кофейку попить :rolleyes: иль чО покрепче :D Куратор темы - Кубинец. а кто его замещает? приказ есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже...Пешком на работу ходить, 1 сигарета и весь расход :P :) :) :) ну этот расход подороже выйдет.....если подумать к чему курение приводит - Рак губы,рак легких,импотенция.....Так что лучше на сх-7..дешевше выйдет... :rolleyes: Зы. Сань,бросай курить,садись на велик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Зы. Сань,бросай курить,садись на велик по переходу неудобно ехать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Макс, ты зануда :) коврики были штатные. по поводу коврика в багажник были сомнения, что от 5-го. с гольфом было все в порядке. перед тем как забирать авто, приезжал от меня чел, перекуп по роду деятельности, глянул на авто своим профессиональным глазом и промерял весь кузов краскомером /не знаю как приборчик называется/. а я на получение авто приехала с чек-листом. и пока напротив каждой строчки галочку не поставила, не успокоилась. и после этого зануда я? гыгыгы )) смешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по переходу неудобно ехать -_- читай подпись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 перед тем как забирать авто, приезжал от меня чел, перекуп по роду деятельности, глянул на авто своим профессиональным глазом и промерял весь кузов краскомером /не знаю как приборчик называется/. а я на получение авто приехала с чек-листом. и пока напротив каждой строчки галочку не поставила, не успокоилась. kisa, ты уверена, что манагер выдававший тебе машину и манагер с тейдина не одно и то же лицо? тогда бы это все объяснило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 kisa, ты уверена, что манагер выдававший тебе машину и манагер с тейдина не одно и то же лицо?тогда бы это все объяснило :lol: нет. но было б логично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну не обязательно. чз пару месяцев, когда дыры на М7 залатают, можно где-нить в НиНо встретиться. у Ерекса :D Я так понимаю мне тоже срочно надо что то купить :) Фик знает, что подлатают, дорог в области совсем не стало, рыбаки - собутыльники говорят от Лысково в сторону Чеб-ов вообще не проехать, пробки из-за разбитых дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я так понимаю мне тоже срочно надо что то купить :)Фик знает, что подлатают, дорог в области совсем не стало, рыбаки - собутыльники говорят от Лысково в сторону Чеб-ов вообще не проехать, пробки из-за разбитых дорог... правильно говорят.там пипец еще перед НГ был. а сейчас без мата словами не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 kisa, ты уверена, что манагер выдававший тебе машину и манагер с тейдина не одно и то же лицо?тогда бы это все объяснило нет. но было б логично Тогда...сестра брат?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет! постили уже? двоюродный братец СС и А5 спортбэк от Звезды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Maks1980, цена? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Maks1980, цена? S-Лана, типа есть еще время до субботы все поменять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Maks1980, цена? :unsure: Они еще с названием не определились до конца, а ты говоришь цана )) скорее всего, это база нового а-класса (в топе, т.к. продемонстрирован 211 сильный движок) и плюс процентов 20 за оригинальность дизайна )) Хотя, вероятно, будут движки и попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 скорее всего, это база нового а-класса длиной 3 метра? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 S-Лана, типа есть еще время до субботы все поменять? :D я б кстати задумался, МаксимуСС интересные предложения выкладывал по с-классу и 3-er. И если бмв в уходящем кузове, то с - вполне (Кузьмич, сильно не пинай :D ). длиной 3 метра? <_< скорее ценовую базу подразумевал. Возможно некорректно выразился. Длина кузова CSC составляет 4637 мм, то есть он на 46 мм длиннее текущего седана C-класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я б кстати задумался, МаксимуСС интересные предложения выкладывал по с-классу и 3-er. И если бмв в уходящем кузове, то с - вполне (Кузьмич, сильно не пинай ). я б ваще не раздумывая мериндос брала, если с бы АКПП рассматривала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.