Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда уже тебе замена придет? ;) как только кузовной цех справится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну нормальный вариант.Когда уже тебе замена придет? ;) завтра после обеда зы - так чоу там по поводу мышки? времени проверять инфу по ips-матрице не было. полагаюсь на твою честность. пейши адрес, куда высылать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну на эмтриклабе как обычно....когда у кого-то происходит что-то хорошее, обязательно надо подлить .овнеца :) да, мы такие )) вчера вечером потратил полчаса на бмв форум. Я думал, тут люди халяву ищут, но тема с подбором (причем в итоге успешным) 745 в е65 кузове за 600р. добавила мне гордости за м3клаб ))))) зы - так чоу там по поводу мышки? времени проверять инфу по ips-матрице не было. полагаюсь на твою честность. пейши адрес, куда высылать -_- я кстате сегодня новый заберу )) сори за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я кстате сегодня новый заберу ))сори за офф именно эту модель, по которой спор был? по серийному номеру посмотреть сможешь, ips-матрица там есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 завтра после обеда Ты главное обмой граммотно! Ну чтобы там шампанским по капоту и т.д. :D Забираешь в Чебиках? А то тут народ говорит М7 всрань раскатали, не проехать уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) но тема с подбором (причем в итоге успешным) 745 в е65 кузове за 600р. добавила мне гордости за м3клаб ))))) аааааааааааа ара атакуют...понты дороже денег ) особенно транспортный налог под 50к ...натурой расплачиваться будет ? :D "успешно" - это многослойность ? :lol: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 именно эту модель, по которой спор был?по серийному номеру посмотреть сможешь, ips-матрица там есть? :D не, не, я ж другую смотрел аааааааааааа ара атакуют...понты дороже денег )особенно транспортный налог под 50к ...натурой расплачиваться будет ? :D "успешно" - это многослойность ? :lol: я разделяю полностью твой юмор, но это факт (если чел откровенно не врет). Купил и уже 3-4 месяца якобы только расходники )) Но никак не по сотке в месяц, как ему предрекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сотрудник вчера продал 525 06 года, грит, задолбала уже деньги пылесосить.. наброс к саше не относится :lol: подвеску 3 года перетряхивал, масло пьёт, глюки.. пробег 100 с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 именно эту модель, по которой спор был?по серийному номеру посмотреть сможешь, ips-матрица там есть? :D Да не, не... IPS бывает там... Я тут как то даже сравнение конкретно этой модели с и без смотрел... Я вот только не уверен, у нас на работе с или без IPS... сотрудник вчера продал 525 06 года, грит, задолбала уже деньги пылесосить.. наброс к саше не относится :lol: подвеску 3 года перетряхивал, масло пьёт, глюки.. пробег 100 с чем то Терпеливый аднака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Купил и уже 3-4 месяца якобы только расходники аааааааааааааа расходники обычно раз в 15к ))) а тут постоянно - надо бы понять, что он под ними подразумевает - может редуктор заднего моста ? :lol: Терпеливый аднака... любофф к пропеллерам не пропьёшь всю кровь высосут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аааааааааааааа расходники обычно раз в 15к ))) а тут постоянно - надо бы понять, что он под ними подразумевает - может редуктор заднего моста ? :lol: при покупке мол сменил жидкости и фильтр, лампу головного света, потом полетевший до ТО масляный фильтр :blink: (внутренности вымыло), еще чуть потом стойки стабилизатора, ну и типа всё - наслаждается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты главное обмой граммотно! Ну чтобы там шампанским по капоту и т.д. :D Забираешь в Чебиках? А то тут народ говорит М7 всрань раскатали, не проехать уже.. нет. в самый последний момент меня опять мотануло и я решила брать тигуан в Йошкар-Оле. в выхи оттуда позвонили и предложили вариант S&S, 170 лс, техник + комфорт + премиум. последний пакет включает навигацию rns510, камеру и 18-е диски. смущал только серебристый цвет. позавчера ездила смотреть - понравилось :rolleyes: вчера оплатила, а с нашим ОД договор расторгла. завтра забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нет. в самый последний момент меня опять мотануло и я решила брать тигуан в Йошкар-Оле kisa, вот тя мотает то :wacko: ты главное до завтра не передумай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нет. в самый последний момент меня опять мотануло и я решила брать тигуан в Йошкар-Оле. в выхи оттуда позвонили и предложили вариант S&S, 170 лс, техник + комфорт + премиум. последний пакет включает навигацию rns510, камеру и 18-е диски. смущал только серебристый цвет. позавчера ездила смотреть - понравилось :rolleyes: вчера оплатила, а с нашим ОД договор расторгла. завтра забирать) это, надо понимать, спорт и стайл? А как же бездорожье? )) И вроде внешний вид был у трек и филда в большем почете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 kisa, вот тя мотает то :wacko: ты главное до завтра не передумай :lol: ну мотануло меня в бОльшей степени из-за местного дилера. менеджер трейд ина со мной не очень хорошо поступил. так что смена продавца в последний момент в некоторой степени была обусловлена местью с моей стороны :) а кто что думает про гибридный лексус rx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а кто что думает про гибридный лексус rx? новый или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 менеджер трейд ина со мной не очень хорошо поступил. рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это, надо понимать, спорт и стайл? А как же бездорожье? )) И вроде внешний вид был у трек и филда в большем почете? трек ждать долго. еще смущает, что все .овно с дороги летит чз сетку на скосе бампера в подкапотное пространство. да и вроде как не планируется юзать авто по горам-оврагам. пусть будет спорт новый или б/у? б/у конечно. тема 2-3 летнего авто из европы или пендосии очинтересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еще смущает, что все .овно с дороги летит чз сетку на скосе бампера в подкапотное пространство. Растолкуй... Мне наоборот подкапотное у Трэка более защищенным показалось... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 завтра после обеда зы - так чоу там по поводу мышки? времени проверять инфу по ips-матрице не было. полагаюсь на твою честность. пейши адрес, куда высылать -_- Поздравляю!!! Не долго осталось ждать. по втрому вопросу: :blink: :blink: :blink: Сказать Удивлен, это не сказать ничего. Я в шоке Че серьезно что ли готова признать очевидно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кароч Кисо передумало Тигуан брать? :) Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 именно эту модель, по которой спор был?по серийному номеру посмотреть сможешь, ips-матрица там есть? :D ну Слава Богу, а то я уж поверил :D :D :D Да не, не... IPS бывает там... Я тут как то даже сравнение конкретно этой модели с и без смотрел... Я вот только не уверен, у нас на работе с или без IPS... Если не уверен, значит точно не IPS. Там разница день и ночь. А если не уверен, то посмотри по конфигурации или по серийнику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если не уверен, значит точно не IPS. Там разница день и ночь.А если не уверен, то посмотри по конфигурации или по серийнику ;) Ну вот в обзоре там только искажение цвета на экстремальных углах (которые в общем критичны ли?) заметили... Фотки приводили. Ты прешься от аббревиатуры IPS, прись, каждый сходит с ума по-своему :) Ноутов в принципе полно, а таким экранов ставят мало, думаешь от жлобства? Я на сколько понимаю, такие экраны медленные ведь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 б/у конечно. тема 2-3 летнего авто из европы или пендосии очинтересна. надо до завтра решить? или пока перспектива? и смысл гибрида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот в обзоре там только искажение цвета на экстремальных углах (которые в общем критичны ли?) заметили... Фотки приводили. Ты прешься от аббревиатуры IPS, прись, каждый сходит с ума по-своему :) Ноутов в принципе полно, а таким экранов ставят мало, думаешь от жлобства? Я на сколько понимаю, такие экраны медленные ведь?... на эту тему лучше в другой ветке ;) А то щас ругаться начтут. вот когда будут мониторы монтировать в подголовники Тигуана, тогда тут будем обсуждать. P/S/ я прусь не от аббревиатуры, а от качества картинки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.