princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а теперь давай забег устроим по комплектации и ценнику на ТО ....открыть 5-ю дверь багажника...я даже постесняюсь попросить, дабы не ставить в неловкое положение ой, ну прекрати...не занудствуй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я не со_зла любофф зла - полубишь и рскозла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а мне внешне рс нравиться, суперб на любителя :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не увидел я особо крутой рулежки так и не будет её, это ж подогретый хетч в обвесе... и цена соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 любофф зла - полубишь и рскозла ну вот никакой индивидуальности...один купил все ринулись за РС-ками :ph34r: Гольф Р, вот это бомба :wub: все отдам за него подогретый фу...прям как недопекшийся пирожОк :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) за эти деньги речь о машине, которая будет ехать за 1.2..не катиться, а именно ехать. какие нафиг Цки ?! все отдам за него точна ? надо обдумать, фотку в личку ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 речь о машине, которая будет ехать за 1.2..не катиться, а именно ехать. какие нафиг Цки ?! не уверена, что РС едет, хотя Лёлик доказал мне обратное...но по многим показателям, кроме удобного салона, она отстает от других хот-хэтчей...больше всего у шкод поражает внешность...та же фабия РС...ну всем хороша...но внешне не впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 цешки нормально едут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 одно и тоже , ток шильдики разные.... Ты 4008 с 4007 путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 точна ?надо обдумать, фотку в личку ) тогда гольф Р 35 едишн, не меньше :lol: шуткО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 едет лучше двигло одинаковое.момент одинаковый.ну на 10л.с больше ( тупо прошивка другая) разница в весе не кретическая.... баржа это волга :D ценнику на ТО фв сильно дороже? ткрыть 5-ю дверь багажника...я даже постесняюсь попросить, дабы не ставить в неловкое положение а что с ней? объем багажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) недопекшийся пирожОк неплохой ассоциативный ряд, пектиновое лакомство ) просто рс прикрепили, и все думают, что это гонка ) реально это Vrs = вроде гонка :lol: цешки нормально едут амг ,да, валят :D Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ага особая категория граждан, похожая на субароводов Ты святое то не трож, ога! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) тогда гольф Р 35 едишн, не меньше ты определись... или 35 эдишн или R одновременно не существует, юная падованка :lol: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) двигло одинаковое.момент одинаковый.ну на 10л.с больше ( тупо прошивка другая) разница в весе не крИтическая.... спасибо за сравнение, а мы и не знали :P но едет то лучше, это факт :rolleyes: ну вот разве что если чипануть РС-ку может и поедет... B) Kuzzmich, ну раз нет ГОЛЬФ Р 35 эдишн у тебя, тогда ты точно свободен :D а так фильтруй что пишешь. амг ,да, валят аха, С63 амг :lol: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 РСка не едет? Ахахаха :lol: ну блин юмористы)))) Ир, хватит набрасывать Пысы: jerem das seine :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мармеладка, спасибо за сравнение, а мы и не знали но едет то лучше, это факт пожалуйста.всегда рады если носок на палке, то конечно едет хотя и Лелик доказал те обратное :P Ир, хватит набрасывать тихо...у нее СПОРТ акэпэпэ :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 РСка не едет? я последнее предложеньице, можно?!) после мазды 1,6 и опель 1,6турбо покажется что едет :P тихо...у нее СПОРТ акэпэпэ спасибо поставила за Лёлика...а второе к делу не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 35 эдишн чесна гаваря думал это версия GTI у которой резиновые сидухи и 235 лс! есть ссылка на тобой указанную эР-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 филин, еще один...ноу комментс...для особо непонятливых: ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО в конкретном разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 по многим показателям, кроме удобного салона, она отстает от других хот-хэтчей... а можно список МНОГИХ показателей в студию ? :rolleyes: .больше всего у шкод поражает внешность. т.е. Носок по сравнению с RS это вершина эпатажа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 филин, еще один...ноу комментс...для особо непонятливых: ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО в конкретном разговоре. вводишь людей в заблуждение....должна теперь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 т.е. Носок по сравнению с RS это вершина эпатажа на вкус и цвет...не надо слова воспринимать буквально, типа мол ГТИ красивее...я писала, что для хэтча внешность у ГТИ более обоснованная. тех.часть это же вроде твоя стихия...ты так яро защищаешь их, неужто РС-ку собрался себе покупать? :rolleyes: Мааакс, это не для настоящих мачо...бери Гольф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не надо слова воспринимать буквально я тут смотрю многие полюбили такой фразой прикрываться :D Нет уж,нет уж , " я люблю конкретику и факты" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) всио, мне пора...я вообщем за бешенные табуретки, нежели за расжиревший тепленький хэтч :P да простит меня Лёлик)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.