Кот878 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 имеется парочка что чувствуют владельцы меринов, обсуждая эти машины с их невладельцами??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а мериновладельцы есть?) есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Объясните мне , какой прикол в Шкоде РС? Че ее наши одноклубники так покупают, уже человек пять знаю. И суперб еще, ваще ад. есть Сейчас тебе тоже заметят, что ты оппозиционер и участник акций протеста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Объясните мне , какой прикол в Шкоде РС? Че ее наши одноклубники так покупают, уже человек пять знаю. И суперб еще, ваще ад. просто у Макса на нее скидки не плохие, плюс бонусы дополнительные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 флибустьер (представитель группы падованов) говорил то же, что и максимус :unsure: отсюда и вывод. ну а вобще, не суть конечно. невнимательностью действительно грешу в последнее время. Все правильно ты заметил- наброс в мою сторону был . Невнимательностью скорее тут другие страдают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Объясните мне , какой прикол в Шкоде РС? Че ее наши одноклубники так покупают, уже человек пять знаю. И суперб еще, ваще ад. шкода рс вменяемая тачка за вменяемые деньги, реальная зажигалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 просто у Макса на нее скидки не плохие, плюс бонусы дополнительные :D Да нет, скидок на нее глобальных нет. Просто за эти деньги, быстрого и стольже практичного ничего нет+ копеечное каско и стоимость обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что чувствуют владельцы меринов, обсуждая эти машины с их невладельцами??? :rolleyes: пусть сами и отписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 шкода рс вменяемая тачка за вменяемые деньги, реальная зажигалка. она ни едет :lol: я читал(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И суперб еще, ваще ад. про суперб не соглашусь - реально прикольный автобус втиснутый в рамки седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что чувствуют владельцы меринов, обсуждая эти машины с их невладельцами??? :rolleyes: что зависть плохое чувство B) владельцы шкоды считают, что наебали систему купив ауди дешевле вага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что зависть плохое чувство cool.gif кто кому завидует в данном случае??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто кому завидует в данном случае??? <_< кто-то кому-то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 купив ауди дешевле вага дык ваг- енто вольцвагЭн ауто гроуп чета ты перепутал.склероз пошел, так и до писять сидя не долго осталось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и я отстану да их вообще не стало, судя по продажам Х Отстань, противный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Саш МД реально за эти деньги ничего поодобного не возьмешь, все остальное от 1,5 и выше :rolleyes: Да и на самом деле РСина офигенный аппарат, кайфую от езды на нем, хотя еще не полностью) обкатка блин А так нас уже 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дык ваг- енто вольцвагЭн ауто гроуп чета ты перепутал.склероз пошел, так и до писять сидя не долго осталось :D так то я в курсе что все это VAG, имелось в виду дешевле VW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И суперб еще, ваще ад. пацталом, Сань, отжигаешь :lol: хотят дешевые и практичные гонки получить в случае с рс комфорт и море места - суперб ) про дизайн лучше не говорить..стареют маздаводы :lol: за вменяемые деньги за 999 да, при стартапе, лично тестил и раздумывал. синтетическая машина, бумеру( даже 320) в подмётки не годится по "Dpleasure" тока по прямой шарашить пусть сами и описываются ну в принципе, наброс кубы был верен ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Саш МД реально за эти деньги ничего поодобного не возьмешь, все остальное от 1,5 и выше :rolleyes: Да и на самом деле РСина офигенный аппарат, кайфую от езды на нем, хотя еще не полностью) обкатка блин А так нас уже 6))) Лелик 77, Паша МПС,Айсберг,Тимик,Сорбинка, Леон, Пабло,Трансер..... итого уже 8 человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 за эти деньги ничего поодобного не возьмешь неправда, меган рс от реноспорт, кто знает, тот поймёт... по дизайну недалеко от шкоды, но едет как сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лелик 77, Паша МПС,Айсберг,Тимик,Сорбинка, Леон, Пабло,Трансер..... итого уже 8 человек пора ветку делать на форе РС-маздоводы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лелик 77, Паша МПС,Айсберг,Тимик,Сорбинка, Леон, Пабло,Трансер В блэклист ренегатов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 за 999 да, при стартапе, лично тестил и раздумывал. от 999 когда Баян в фуле 1 001 000 был... И теперь Шкода от 1 100....а баян теперь 1 300 000. И где тут более логичная покупка ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 неправда, меган рс от реноспорт, кто знает, тот поймёт...по дизайну недалеко от шкоды, но едет как сцуко насколько я знаю поставляться они будут только в будущем. До этого к нам поставлялись только клио рс. Так то едет она зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 неправда, меган рс от реноспорт, кто знает, тот поймёт...по дизайну недалеко от шкоды, но едет как сцуко :lol: через пару лет дай Бог за 500 ты ее толкнуть :D Это "счастье" никому не нужно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.