Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сразу в кетай? в Пекине, кстати неплохие дороги.... но водят они - жесть, поубивала бы этих тошнотиков, боящихся всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жду не дождусь следующей недели :) в эту пятницу будет уже в финке, во вторник по идее в Москве :) МД, а нам потом напишешь отчет, начиная с заказа авто? тоже интересна тема - авто из пиндостана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поубивала бы этих тошнотиков, боящихся всего сколько звездочек себе на борт нарисовала после поездки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на систру? ты чоу, систра ж таксует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сколько звездочек себе на борт нарисовала после поездки? ни-ни, я там за рудь ни ногой ))) У меня там свои в такси ;) Брат с женой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 боящихся всего меня там пару раз чуть не раздавили велосипедисты - вот камикадзе... А ты помнишь, сколько там колец ? В час пик наши пробки просто детская забава по сравнению с этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 меня там пару раз чуть не раздавили про боящихся я писала, в том смысле, что горка/уклон в 25 градусов - это панила. Про дождь/снег вообще молчу. А как они с этих улочках паркуются и умудряются разъезаться - для меня вообще загадка велосипедисты - вот камикадзе... факт А ты помнишь, сколько там колец ? хз, ваще пофиг, за дорогой не следила. Я там отдыхала, возили либо брат, либо его жена Кстати метро ничего так прокатиться - забавно (но была днем/не в час пик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) хз 7 штук... нам до них...как до пекина раком © , простите за каламбур вот как выглядят продажи за 12 год у нас ) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MaximuSS, объезжали мы эти 320 е в издевательской манере и не раз...нащет сравнения мазды 3 и РС...НЕ китаец точно. РС скучен внутри...МПС повеселее. Именно с мопсом корректно сравнивать есь чо) я спорить не стану,ибо только слепец не увидит разницу по классу в салоне РС и МПС ;) ПС.Вон Хондовцы молодцы,срезали 1 лошадку как хорошо...кол-во баянов на улицах заметно увеличилось.. 1 лошадку срезали и 300 000 р к цене прибавили.....да ну, такую экономию манал я <_< серьезно ? 2012 (янв-март) 2922 2011 (янв-март) 3925 -26% да их вообще не стало ты что-то путаешь....2922 за 3 мес ??? точно ???.....это 12 000 в год? Это обалденный показатель выходит, но бянов увы в разы меньше продается. ;) кубинец, завариваешь? Не трудись, уже в соседней теме сварено, сходи похлебай! я чота пропустил? расскажите,что было ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MaximuSS, я говорил про унылый салон РС-ки, где глазу не за что зацепится....и салон нового мопса...впрочем сие вкусовщина...салон у шкодины в целом вполне удобный и просторный. Это в целях примирения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а в клуб вон вчера эрекса выдвинули, не всем же сразу туда набиваться :lol: :ph34r: Спасибо, что напомнил! Я вовремя исправился, все время повторяю - большие сиськи-письки рулят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) у подруги а4 рестайл.пробег 3000км...обкатка все дела..не гонщица))) долили больше пол литра рестаййлинг уле :D салон у шкодины в целом вполне удобный и просторный. и пощупать можно ;) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поздравлять не буду, извини.... сытый голодного не разумеет) :ph34r: Не понял наброса, точней распределения ролей :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 korneflex, у мацды теперь тоже можно... Не хуже-уж точно... Погремушка в прошлом... А ежели в коже так ващще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дашь кружок проехать? :rolleyes: Да легко :) а я на твоей бы тоже потестдрайвил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MD, Саш,твоя бу в 1.5 раза дороже моей новой... Значит ты и сытый ))) а еще оппозициия B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 МД, а нам потом напишешь отчет, начиная с заказа авто?тоже интересна тема - авто из пиндостана Да можно. Достойно отдельной темы, но вот вопрос, создам а мне предъявят что не патриотично :). Тут напишу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да можно. Достойно отдельной темы, но вот вопрос, создам а мне предъявят что не патриотично :). Тут напишу точно. пиши-пиши, ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MD, да ладно,все хотят от мазды избавиццо и на иксов пересесть! Создавай тему! Я разрешаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MD, Саш,твоя бу в 1.5 раза дороже моей новой... Значит ты и сытый ))) а еще оппозициия B) Вот оно что ! )) ну я понимаю новый икс был бы или порше, майбах :)) а тут обычный бу авто стоимостью чуть больше cx5 в топовой комплектации. MD, да ладно,все хотят от мазды избавиццо и на иксов пересесть! Создавай тему! Я разрешаю!))) Ну тогда точно теперь создам :)) без марки, просто про процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1 лошадку срезали и 300 000 р к цене прибавили.....да ну, такую экономию манал я +пицот, как говориццо B) 2922 за 3 мес ??? точно ???. вся Х, баян в том числе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MD, это ты тццоварищам-расскажешь,кто экспраприировать придет!))) Бумер текущей модели- значит буржуй...навальный вона на скромном финике ездит... Бери пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MD, это ты тццоварищам-расскажешь,кто экспраприировать придет!))) Бумер текущей модели- значит буржуй...навальный вона на скромном финике ездит... Бери пример! Был бы навальным, купил бы уаз патриот, политический выхлоп в нашей гоп-стране был бы больше :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну что, аксакалы, такие сапоги надо брать ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вся Х, баян в том числе ) тота же ;) чую нереальные цифры какие то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.