Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне хватило тут того, что я недавно ЗАЗ выдавал с пробегом Это было шоу не тому ли, вашему легендарному миллионному покупателю? Читала историю - плакала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 люди покупающие авто до 400 000 р. мыслят немного другими категориями.Вопрос дизайна там вторичен. Куда главнее- стоимость обслуги и надежность. дизайн третичен.. первичен вопрос проходимости к 6-ти соткам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не тому ли, вашему легендарному миллионному покупателю?Читала историю - плакала :lol: первый раз слышу. ссылку ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый раз слышу. ссылку ? Это у вас в мажоре - миллионный клиент. В вашей базе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это у вас в мажоре - миллионный клиент вот когда у МакСССимки будет миллионный клиент, тогда поговорим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это у вас в мажоре - миллионный клиент. почитал.....ржачно :lol: Насколько я понял это все плод фантазий манагеров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, про летнюю резину в регионах... Вот пример дороги от НиНо, по которой я регулярно мотаюсь: 5 апреля, весна прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, про летнюю резину в регионах... Вот пример дороги от НиНо, по которой я регулярно мотаюсь: а это вчера у нас) народ прикалывался и в одежде деда мороза по центру ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а это вчера у нас) а в москве на дорогах всё растаяло :P и в основном сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в москве на дорогах всё растаяло ae.gif и в основном сухо а как же гололед утром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в москве на дорогах всё растаяло :P и в основном сухо ну и кто ты после этого.. <_< а мне еще машину откапывать :unsure: зы - а куда мои процентики за мат в эфире пропали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 почитал.....ржачно :lol: Насколько я понял это все плод фантазий манагеров :D хоть бы сюда запостил, мы бы тоже поржали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а как же гололед утром ;) ну не все, как ты, в 5 на работу выдвигаются )) да еще и из Балашихи, в которой даже не самый низкий ИС приходится консервировать на зиму ;) ну и кто ты после этого.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в москве на дорогах всё растаяло а у меня за городом снег и лед, на лете либо медленная смерть от осознания никчемности любого выезда из дома, либо быстрая.. ну.. не будем о грустном)) солнышко в окошке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в которой даже не самый низкий ИС приходится консервировать по мне он очень низкий :ph34r: зато летом кайф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 по мне он очень низкий :ph34r: зато летом кайф :wub: а сколько? 150 есть? зато летом кайф :wub: зато сколько было набросов за "холодный" гольф вона премиум яп всю зиму на приколе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а сколько? 150 есть? 150 это ЖЫП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 150 это ЖЫП! мечтай, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 150 это ЖЫП! это твой картонный, вероятно... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 150 это ЖЫП! 140 по результатам измерений АР столько же у бмв 3, у а4 вообще всего 133. Так что ничего он не низкий. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) это твой картонный, вероятно... :P у меня не ЖЫП,у меня мегагонощьный кроссик :rolleyes: ПС.на м3 с учетом защиты,у меня наверно 13-14 см дорожного просвета...за 3 года нигде не испытал проблЭм...хотя регулярно езжу за город и дорог там нет....главное щетаю, уметь правильно руль рулить и знать как ПРАВИЛЬНО преодолевать препятствия :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 140 по результатам измерений АРстолько же у бмв 3, у а4 вообще всего 133. Так что ничего он не низкий. Только одна эта цифирь ничего не говорит... ИС реально не машина в наших условиях. Там и передний свес вставляющий и пороги у самой земли, вообще никакой геометрической проходимости. у меня не ЖЫП,у меня мегагонощьный кроссик :rolleyes: ПС.на м3 с учетом защиты,у меня наверно 13-14 см дорожного просвета...за 3 года нигде не испытал проблЭм...хотя регулярно езжу за город и дорог там нет....главное щетаю, уметь правильно руль рулить и знать как ПРАВИЛЬНО преодолевать препятствия :rolleyes: 135мм там БЕЗ защиты, сам лично мерял с ямы. Железяка убивает клиренс вноль, еще 3-4 см съедает, машина умудряется по говенному асфальту чиркать ей, углепластик не пробовал. В целом мы все тут на М3 катались, рассказывать, как это бывает не надо :) Зимой аццкий ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зимой аццкий ад. у меня как раз пластик....за зиму мош пару-тройку раз ей шкрябну когда еду по тротуару объезжая пробки....не критично :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Только одна эта цифирь ничего не говорит... ИС реально не машина в наших условиях. Там и передний свес вставляющий и пороги у самой земли, вообще никакой геометрической проходимости. они не пользуются в этом вопросе данными производителя, они исчисляют клиренс от наиболее низко расположенной точки кузова. так что всё там нормально. а свесы, например, вряд ли сравнимы со свесами пежо 407, но и тот зимой эксплуатируется, аккуратнее надо просто и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.