Хроник Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ежели так, то мне даже лестно, не самая плохая компания в общем-то rolleyes.gif Я бы сказал что весьма хорошая компания)) Надеюсь тоже как-нибудь при оказии познакомлюсь лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 клубень, кто ж еще :P имя сестра, имя! (с) :) ну помру ж от любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гольф 11 года и 10 года, Пассат 10 года. Ну... Это нормально! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 имя сестра, имя! (с) :) ну помру ж от любопытства Читаем соответствующие темы и узнаем всё сами, фрау Лена :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Аул на выезде весь, што лЕ? :wacko: Х1 фейслифт, встречаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Х1 фейслифт, встречаем Еще фотки аппиаренса есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Erex, тока в амфас... УГ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Erex, тока в амфас...УГ ) да как и раньше по сути )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Внутри джойстик появился наконец -то ) теперь он на всех моделях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Erex, тока в амфас...УГ ) Бейте меня ногами, я, после езды на ненемцах, полюбил ВСЕХ немцев и готов искать положительные моменты во внешности любой из них, вот и Х1 мне стал нравиться! Нормально, лишь бы ехал не плохо, дорогу хорошо держал и рулился отлично. ТЧК Кстати, тут сравнительные фотки. Стал лучше, факт! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бейте меня ногами, я, после езды на ненемцах, полюбил ВСЕХ немцев и готов искать положительные моменты во внешности любой из них, тогда найди их в жопеле антаре :) зы - я к бмв равнодушна. может потому, что у знакомого дорогущий седан, причем немецкой сборки, к 45 тыс. пробега превратился в расстроенное пианино по части ездовых качеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тогда найди их в жопеле антаре :) ОК, поправка, Жопель мимо, надо кататься, смотреть, может и он нормальный, по крайне мере некоторые модели... Просто много я на нем не катался. Твой вариант вообще пограничный... Это как бы кореец, причем не из последних, болячки у него совсем детские! Сам в свое время его рассматривал для покупки, но машина не понравилась, сзади ТЕСНО! Багажник не такой уж и большой, и это для таких исполинских размеров и веса! Причем 3.0 жрет то на весь вес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зы - я к бмв равнодушна ГоспАди, неужели я не одинока :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я к бмв равнодушна вот у ж не уверен, что пальц лучше бмв.. предполагаю, что так говорят, преимущественно, не имеющие возможностей... у знакомого дорогущий седан, причем немецкой сборки, к 45 тыс. пробега превратился в расстроенное пианино по части ездовых качеств. кто знает, как он ездит.. знаю, что и тойоту люди урабатывали к полтиннику.. казалось бы - самая надежная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот у ж не уверен, что пальц лучше бмв.. предполагаю, что так говорят, преимущественно, не имеющие возможностей... Лис, я тебе не кубинец, со мной такой номер не пройдет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лис, я тебе не кубинец, со мной такой номер не пройдет согласен, кубинец на такой наброс реагирует, как бык на красную тряпку :) но тебя понял, помечу, что у тебя на "дефицит возможностей" врожденный пофигей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто знает, как он ездит.. знаю, что и тойоту люди урабатывали к полтиннику.. казалось бы - самая надежная Да и на маздах некоторые убивают и коробку и сцепление уже к 5.000 пробега :) зы - я к бмв равнодушна. может потому, что у знакомого дорогущий седан, причем немецкой сборки, к 45 тыс. пробега превратился в расстроенное пианино по части ездовых качеств. Кстати как владелец по сути старого хлама, готов возразить :) Ходовые качества на порядок круче, чем у одноклассников при моем нынешнем пробеге за сотку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати как владелец по сути старого хлама, готов возразить :) Ходовые качества на порядок круче, чем у одноклассников при моем нынешнем пробеге за сотку. :) думаю, если б из общего пробега - половина была б по Пермскому краю, Башкирии, Татарстану, Чувашии и Нижегородской области /как у моего знакомого/ - ситуация по ходовой все-таки была б иной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю, если б из общего пробега - половина была б по Пермскому краю, Башкирии, Татарстану, Чувашии и Нижегородской области /как у моего знакомого/ - ситуация по ходовой все-таки была б иной :) Я только Волгоград и Кострому видел, думаю ситуация и там и там похожая. Тогда согласен :) Там на крузаках надо ездить, все остальное ушатается наверное даже быстрей чем 45 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Там на крузаках надо ездить крузаки у нас вымирают от дорог и снега,этой зимой замучался их из сугробов на ведровере таскать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 крузаки у нас вымирают от дорог и снега,этой зимой замучался их из сугробов на ведровере таскать ;) гелендваген ,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 гелендваген ,не? ленд в 2 раза дешевле этого уазика и комфортнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ленд в 2 раза дешевле этого уазика и комфортнее А как же общественное мнение, что ЛР ломучее г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 MD, Саш 150 тыщ намотали на нем,машина супер,где только на нем не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 MD, Саш 150 тыщ намотали на нем,машина супер,где только на нем не лазил Когда только успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.