Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а вот фиг! в моей семье этот табурет точно не появиццо) И чего спрашивал тогда? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я в целом верно изложил? красиво и доходчиво :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скучаешь, да? :) и взял всю интригу убил <_< терь думаешь зазовем домоседов? п.с. а ваще Макс канешно уже не тоРт :D Болезный, а вы для гриппующего не многовато пишете? Иди спать и завтра чтоб был на теннисе! Я жажду борьбы, во мне силушка разгулялась! :D я в целом верно изложил? :unsure: Не вижу слов благодпрности <_< ибо прошляпил бы все кабы не моя наколочка :rolleyes: Ну во-первых завязать... а там всё просто. Хороший зал+тренер на первый месяц-два ... ну и как в сексе ... регулярность юбераллес) Хорош тут флудить! Путь фрау Лена в соответствующую тему заходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Болезный, а вы для гриппующего не многовато пишете? то что доктор прописал(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И чего спрашивал тогда? ну может есть какие-то мяхкие способы выведения из состояния жуколюбия... ибо прошляпил бы все кабы не моя наколочка у меня был параллельный инсайд еси чо...завтра пруфы покажу... :P но всё равно спасибо... а вообще , чем права качать, почаще бы к плите вставал )) на повара второго разряда уже точно покатишь.... фрикассе тебе ещё рано... но вот борщ сварить смогёшь я щетайу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 то что доктор прописал(с) После того как ты им шухер устроил они тебе еще и не того выписали бы <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и взял всю интригу убил неет...я тока обозначил общие рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 [quote name='кубинец' date='30.3.2012, 20:42' post='3442763' у меня был параллельный инсайд еси чо...завтра пруфы покажу... :P но всё равно спасибо... а вообще , чем права качать, почаще бы к плите вставал )) на повара второго разряда уже точно покатишь.... фрикассе тебе ещё рано... но вот борщ сварить смогёшь я щетайу... Я токмо пельмени сварить да яиц поджарить. У меня другие достоинства :D За сим прощаюсь. С кем-то до завтра, с кем-то до понедельника. Всем хороших выходнвх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скучаешь, да? нет, некогда скучать :) я в целом верно изложил? еще не читала :unsure: в моей семье этот табурет точно не появиццо) рада за вашу семью, ужОс на колесах -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) типа 8/10... это я еще помню, потом ушёл по делам... оказывается, в тот момент на вентилятор подали 380 вольт... террариум зашевелился.. эх... ^_^ чо делать? взять на контроль.. и наблюдать за пациентом.. :ph34r: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кубинец, Тонко :rolleyes: про ГИТИС улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я в целом верно изложил? не совсем кагбе. насколько я видел у фриза вопрос был вовсе не по упомнутой теме, а по вопросу слива максимусом клона. ну а ту самую тему как раз максимус и поднял, чем и вызвал на себя бурю говн. из террариума подоспела кавалерия... с опозданием есессна. и пошла себе вполне рубка... опять же насколько видел, "кавалерия" (не знаю правда кого именно ты имеешь в виду) уже была на месте к моменту перехода к нелитературной речи и вполне так принимала участие. собственно, практически сразу после перехода и было всё выпилено. но отвлекался, могу грешить неточностью по хронологии. лучшая пятница последней пары месяцев я щетайу... ну, начало года было куда наваристее, а так да, соглашусь по крайней мере за месяц. у меня жане начинает жук нравиццо потихоньку .. если W, то что в этом страшного? :huh: или про японца? этот табурет а, японец таки. редкий урод <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 насколько я видел у фриза вопрос был вовсе не по упомнутой теме, а по вопросу слива максимусом клона. я собсна говорил про изначалие в контексте кинотемы... не более, а что кто-то таскает за собой даже в совершенно левые для этих дел темы свои старые обидки как чемодан без ручки... так мне до того нету дела... хоть и забавляет до определённой степени. ну а ту самую тему как раз максимус и поднял, чем и вызвал на себя бурю говн. а точто недавно эта самая тема муссиировалась всем форумом аж до зелёных соплей ...это ничего? :rolleyes: тогда надобно было создать новую тему, в которой каждый из учавствоваших д.б. дать подписку о неразглашении .. после такого я бы лично с превеликим удовольствием протащил бы МакССа за голубой фурией (С) на тросе.... и линчевал бы иным образом, вплоть до килевания на москве - реке.... а до того - увольте... тяга к паблисити и тонкая душевная организация плохо уживаются ,Жень... тебель не знать? а так да, соглашусь по крайней мере за месяц пара месяцев.. это как раз март и февраль.. фееричный выхлоп на ФБ с прокачкой нефтескважинска был кажись - таки в январе... а, японец таки.редкий урод а Мусе (не Пусе) нравится (С) ох и понаслушаешься ты ещё за эти слова,Евгений.. :( впрочем по сабжу поддержу чуть более чем полностью... он же ещё и внутри -деревянный на 101%... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лучшая пятница последней пары месяцев я щетайу.. всё интересное прокатал по слякоти на борде пропустил :wacko: там осталось на разогреть-перекусить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 там осталось на разогреть-перекусить? увы...даж котлы вылизали дочиста.... :ph34r: нужен смс информер с кодом "БОООРЩ" !!! прокатал по слякоти на борде прогресс...хоть погода и не располагает вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 там осталось на разогреть-перекусить? :) неа. котэтритыщщи потерла всеу) а клон Фриза - это, не помню точно, типа какая-то лоллитоп была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 увы...даж котлы вылизали дочиста... видимо, у киеве не кормять) жаль, но значит будет еще вкуснее.. как показывает практика, голодающих тут прибывает даже поболе, чем гастерподераторов :) хоть погода и не располагает вроде.... вчера есчо ничего, сегодня кашка) прогресс.. не всё ж железки тягать да ракеткой размахивать) завтра закрытие сезона лыжня-2012.. если дождя не зачнется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 видимо, у киеве не кормять) а могла бы и пампушек накинуть от ще-дрот :ph34r: но значит будет еще вкуснее всё в наших руках.... тема гейской тачки поднята в очередной раз... я завтра в разъездах... потому с меня видимо тока нанесение в меру изысканных штрихов к инициальным набросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а точто недавно эта самая тема муссиировалась всем форумом аж до зелёных соплей ...это ничего? на мой взгляд разница всё же есть весьма существенная, вопрос тональности и уместности. далее предпочту тему не развивать. я бы лично с превеликим удовольствием протащил бы МакССа за голубой фурией (С) на тросе.... я думал про не едущий баян это всё шутки, ан вона чо... тяга к паблисити и тонкая душевная организация плохо уживаются ,Жень... тебель не знать? имею весьма смутное представление как о первом, так и о втором, в выключенный вентилятор швырнул, куб B) пара месяцев.. это как раз март и февраль.. фееричный выхлоп на ФБ с прокачкой нефтескважинска был кажись - таки в январе... месяц или два не суть вобщем то. думаю, температурный график января вряд ли будет перекрыт в обозримом будущем. а Мусе (не Пусе) нравится (С) ох и понаслушаешься ты ещё за эти слова,Евгений.. ну я Мусю завсегда готов послушать B) а то что нравится - да мало ли, тут вкусовщина чистая. может ей уродством покажется то что мне симпатично - шож теперь. он же ещё и внутри -деревянный на 101%. экстерьер сабжа напрочь отбил у меня желание интересоваться интерьером, но охотно верю B) а они кстати что, по невысокой цене идут? чёт так много их развелось, даже дядечек в них вижу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всё в наших руках.... тема гейской тачки поднята в очередной раз... я завтра в разъездах... потому с меня видимо тока нанесение в меру изысканных штрихов к инициальным набросам обычно борщ выходного дня получается пресноватым.. а могла бы и пампушек накинуть от ще-дрот в модераторы идут не от хорошей жисти.. так что черствого сала, край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня жане начинает жук нравиццо потихоньку .. СтаренькЫй? :wub: Кстати, в Мексике их до недавнего времени производили (сейчас, кажись, свернули :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 разница всё же есть весьма существенная, вопрос тональности и уместности. как мне кажыццо назвался груздем... (С) далее предпочту тему не развивать в выключенный вентилятор швырнул, куб нее, я исключительно в контексте профессиональном ...или мне зря каза-лось, что ты связан с подобными вещами по работе...? :blink: тогда наброс снимаеццо) температурный график января вряд ли будет перекрыт в обозримом будущем да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет :wub: экстерьер сабжа напрочь отбил у меня желание интересоваться интерьером, но охотно верю меня угораздило присесть на МИМСе в такой.. отдохнуть... на пару минут меня хватило... глыба внутри.. цельнолитая . Нащёт цаны... не шибко дорого кажись... и оригинально... и ещё это жЫп )))) обычно борщ выходного дня получается пресноватым.. -борщ вчерашний будешь? - буду! - приходи завтра! :D СтаренькЫй? в том то и дело что этот выродок от Ниссана... за старого б и слова не сказал....Это как поршак с китовым хвостом :wub: неувядающая классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет :wub: все не читал... кто и где будет махаццо? ни хочу пропустить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет мошь они это...флагами нам МАХать вздумали? :huh: :D сам то веришь в это? Максим врятли полезет, ну а мороzzzz без гоп топкОмпании поддержки даже не приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Максим врятли полезет, ну а мороzzzz без гоп топкОмпании даже не приедет ну, стОит обоих прилюдно обвинить в трусости и сЪезде с базара - заявяццо , я щетайу[ b]филин[/b], ты на каво поставишь? Холодец парит, шо начал активно занимаццо спортом и ТАМ больше не холодец.... :ph34r: кто вернее сохранит твой доллар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.