Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

скучаешь, да? :)

и взял всю интригу убил <_<

терь думаешь зазовем домоседов?

п.с. а ваще Макс канешно уже не тоРт :D

Болезный, а вы для гриппующего не многовато пишете? Иди спать и завтра чтоб был на теннисе! :angry:

Я жажду борьбы, во мне силушка разгулялась! :D

я в целом верно изложил? :unsure:

Не вижу слов благодпрности <_< ибо прошляпил бы все кабы не моя наколочка :rolleyes:

Ну во-первых завязать... а там всё просто. Хороший зал+тренер на первый месяц-два ... ну и как в сексе ... регулярность юбераллес)

Хорош тут флудить! Путь фрау Лена в соответствующую тему заходит :D

И чего спрашивал тогда?

ну может есть какие-то мяхкие способы выведения из состояния жуколюбия...

ибо прошляпил бы все кабы не моя наколочка

у меня был параллельный инсайд еси чо...завтра пруфы покажу... :P но всё равно спасибо... а вообще , чем права качать, почаще бы к плите вставал )) на повара второго разряда уже точно покатишь.... фрикассе тебе ещё рано... но вот борщ сварить смогёшь я щетайу...

то что доктор прописал(с)

После того как ты им шухер устроил они тебе еще и не того выписали бы <_<

:lol:

[quote name='кубинец' date='30.3.2012, 20:42' post='3442763'

у меня был параллельный инсайд еси чо...завтра пруфы покажу... :P но всё равно спасибо... а вообще , чем права качать, почаще бы к плите вставал )) на повара второго разряда уже точно покатишь.... фрикассе тебе ещё рано... но вот борщ сварить смогёшь я щетайу...

Я токмо пельмени сварить да яиц поджарить. У меня другие достоинства :D

За сим прощаюсь. С кем-то до завтра, с кем-то до понедельника. Всем хороших выходнвх!

скучаешь, да?

нет, некогда скучать :)

я в целом верно изложил?

еще не читала :unsure:

в моей семье этот табурет точно не появиццо)

рада за вашу семью, ужОс на колесах -_-

типа 8/10...

это я еще помню, потом ушёл по делам...

оказывается, в тот момент на вентилятор подали 380 вольт... террариум зашевелился..

эх... ^_^

чо делать?

взять на контроль.. и наблюдать за пациентом.. :ph34r:

Изменено пользователем Kuzzmich

я в целом верно изложил?

не совсем кагбе.

насколько я видел у фриза вопрос был вовсе не по упомнутой теме, а по вопросу слива максимусом клона. ну а ту самую тему как раз максимус и поднял, чем и вызвал на себя бурю говн.

из террариума подоспела кавалерия... с опозданием есессна. и пошла себе вполне рубка...

опять же насколько видел, "кавалерия" (не знаю правда кого именно ты имеешь в виду) уже была на месте к моменту перехода к нелитературной речи и вполне так принимала участие. собственно, практически сразу после перехода и было всё выпилено. но отвлекался, могу грешить неточностью по хронологии.

лучшая пятница последней пары месяцев я щетайу...

ну, начало года было куда наваристее, а так да, соглашусь по крайней мере за месяц.

у меня жане начинает жук нравиццо потихоньку ..

если W, то что в этом страшного? :huh: или про японца?

этот табурет

а, японец таки.

редкий урод <_<

насколько я видел у фриза вопрос был вовсе не по упомнутой теме, а по вопросу слива максимусом клона.

я собсна говорил про изначалие в контексте кинотемы... не более,

а что кто-то таскает за собой даже в совершенно левые для этих дел темы свои старые обидки как чемодан без ручки... так мне до того нету дела... хоть и забавляет до определённой степени.

ну а ту самую тему как раз максимус и поднял, чем и вызвал на себя бурю говн.

а точто недавно эта самая тема муссиировалась всем форумом аж до зелёных соплей ...это ничего? :rolleyes: тогда надобно было создать новую тему, в которой каждый из учавствоваших д.б. дать подписку о неразглашении .. после такого я бы лично с превеликим удовольствием протащил бы МакССа за голубой фурией (С) на тросе.... и линчевал бы иным образом, вплоть до килевания на москве - реке.... а до того - увольте... тяга к паблисити и тонкая душевная организация плохо уживаются ,Жень... тебель не знать?

а так да, соглашусь по крайней мере за месяц

пара месяцев.. это как раз март и февраль.. фееричный выхлоп на ФБ с прокачкой нефтескважинска был кажись - таки в январе...

а, японец таки.

редкий урод

а Мусе (не Пусе) нравится (С) ох и понаслушаешься ты ещё за эти слова,Евгений.. :( впрочем по сабжу поддержу чуть более чем полностью... он же ещё и внутри -деревянный на 101%... :ph34r:

лучшая пятница последней пары месяцев я щетайу..

всё интересное прокатал по слякоти на борде пропустил :wacko:

там осталось на разогреть-перекусить? :)

там осталось на разогреть-перекусить?

увы...даж котлы вылизали дочиста.... :ph34r: нужен смс информер с кодом "БОООРЩ" !!!

прокатал по слякоти на борде

прогресс...хоть погода и не располагает вроде....

там осталось на разогреть-перекусить? :)

неа. котэтритыщщи потерла всеу)

а клон Фриза - это, не помню точно, типа какая-то лоллитоп была?

увы...даж котлы вылизали дочиста...

видимо, у киеве не кормять)

жаль, но значит будет еще вкуснее.. как показывает практика, голодающих тут прибывает даже поболе, чем гастерподераторов :)

хоть погода и не располагает вроде....

вчера есчо ничего, сегодня кашка)

прогресс..

не всё ж железки тягать да ракеткой размахивать) завтра закрытие сезона лыжня-2012.. если дождя не зачнется :)

видимо, у киеве не кормять)

а могла бы и пампушек накинуть от ще-дрот :ph34r:

но значит будет еще вкуснее

всё в наших руках.... тема гейской тачки поднята в очередной раз... я завтра в разъездах... потому с меня видимо тока нанесение в меру изысканных штрихов к инициальным набросам

а точто недавно эта самая тема муссиировалась всем форумом аж до зелёных соплей ...это ничего?

на мой взгляд разница всё же есть весьма существенная, вопрос тональности и уместности. далее предпочту тему не развивать.

я бы лично с превеликим удовольствием протащил бы МакССа за голубой фурией (С) на тросе....

я думал про не едущий баян это всё шутки, ан вона чо...

тяга к паблисити и тонкая душевная организация плохо уживаются ,Жень... тебель не знать?

имею весьма смутное представление как о первом, так и о втором, в выключенный вентилятор швырнул, куб B)

пара месяцев.. это как раз март и февраль.. фееричный выхлоп на ФБ с прокачкой нефтескважинска был кажись - таки в январе...

месяц или два не суть вобщем то.

думаю, температурный график января вряд ли будет перекрыт в обозримом будущем.

а Мусе (не Пусе) нравится (С) ох и понаслушаешься ты ещё за эти слова,Евгений..

ну я Мусю завсегда готов послушать B) а то что нравится - да мало ли, тут вкусовщина чистая. может ей уродством покажется то что мне симпатично - шож теперь.

он же ещё и внутри -деревянный на 101%.

экстерьер сабжа напрочь отбил у меня желание интересоваться интерьером, но охотно верю B)

а они кстати что, по невысокой цене идут? чёт так много их развелось, даже дядечек в них вижу :ph34r:

всё в наших руках.... тема гейской тачки поднята в очередной раз... я завтра в разъездах... потому с меня видимо тока нанесение в меру изысканных штрихов к инициальным набросам

обычно борщ выходного дня получается пресноватым..

а могла бы и пампушек накинуть от ще-дрот

в модераторы идут не от хорошей жисти.. так что черствого сала, край

у меня жане начинает жук нравиццо потихоньку ..

СтаренькЫй? :wub:

Кстати, в Мексике их до недавнего времени производили (сейчас, кажись, свернули :unsure: )

разница всё же есть весьма существенная, вопрос тональности и уместности.

как мне кажыццо назвался груздем... (С)

далее предпочту тему не развивать
в выключенный вентилятор швырнул, куб

нее, я исключительно в контексте профессиональном ...или мне зря каза-лось, что ты связан с подобными вещами по работе...? :blink: тогда наброс снимаеццо)

температурный график января вряд ли будет перекрыт в обозримом будущем

да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет :wub:

экстерьер сабжа напрочь отбил у меня желание интересоваться интерьером, но охотно верю

меня угораздило присесть на МИМСе в такой.. отдохнуть... на пару минут меня хватило... глыба внутри.. цельнолитая .

Нащёт цаны... не шибко дорого кажись... и оригинально... и ещё это жЫп ))))

обычно борщ выходного дня получается пресноватым..

-борщ вчерашний будешь?

- буду!

- приходи завтра! :D

СтаренькЫй?

в том то и дело что этот выродок от Ниссана... за старого б и слова не сказал....Это как поршак с китовым хвостом :wub: неувядающая классика.

да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет :wub:

все не читал... кто и где будет махаццо?

ни хочу пропустить B)

да лааадно??.. они во время нашего заезда махаццо обещали )) думаю -таки будет

мошь они это...флагами нам МАХать вздумали? :huh: :D

сам то веришь в это?

Максим врятли полезет, ну а мороzzzz без гоп топкОмпании поддержки даже не приедет :)

Максим врятли полезет, ну а мороzzzz без гоп топкОмпании даже не приедет

ну, стОит обоих прилюдно обвинить в трусости и сЪезде с базара - заявяццо , я щетайу[

b]филин[/b], ты на каво поставишь? Холодец парит, шо начал активно занимаццо спортом и ТАМ больше не холодец.... :ph34r: кто вернее сохранит твой доллар?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...