kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, кстате, там это не единственная фотка. так что исчи есчо :D без тебя? :blink: Алексей, все, ты меня достал сегодня. гоу хоум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты мне про гараж паришь, Алексей усё..гараЖ снимаеццо) филин, звиняй, был неправ... но общий тренд наброса я сохраняю...есь чо) Алексей, все, ты меня достал сегодня. гоу хоум слив защитан (С) тем более , чИто я ужо дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Erex, кстате, там это не единственная фотка. так что исчи есчо :D Да лаааадно! :blink: Кубинец пусть ищет (разделение труда называется), у меня переговоры через 5 минут начинаются... :ph34r: (Кубинец, я с 154-ой по 68-ую в обратном порядке шел, продолжай теперь ты :) ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кстате, там это не единственная фотка. так что исчи есчо не-не... на 68й самая удачная!!!! kisa, могу я её сюда перепостить? чтоб те, кому в лом не обламывались)))? Кубинец пусть ищет (разделение труда называется), мне хватило и этого ) у меня переговоры через 5 минут начинаются... тебе разрешили свидания по четвеграм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тебе смарю тоже знаком...вени-види-ВицЫн )))) (С) слыхал :rolleyes: "Навальный? Ну да,что-то слышал о нем" (с) Путин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 могу я её сюда перепостить? прям под эту фразу :rolleyes: Куратор темы - Кубинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прям под эту фразу Братюнь, фрау канеш слилась, но "берега держи".. B) я бываю небрит, ну и с груди явно больше жму... хоть и не знаю стока о мехатрониках ))))) слыхал и только...? или всё же видал ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чего они тебе покоя не дают) киса, ты лара крофт практически, требования к тебе завышенные, и фидель тебе спуску не даст ;) сеновал отменяется, ты слишком правильная :D то ли дело инопланетный моск систера, у нас круги Эйлера на повестке ближайшей встречи . :rolleyes: если динозавр не помешает, конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тебе разрешили свидания по четвеграм? :) Да, но только в маске... А то фик меня знает... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и только...? или всё же видал ? B) я на кастинги не ходок :rolleyes: но если услышу чоу, адресок тебе подкину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 но только в маске... Йопти... тебя и не узнать, братюнь :ph34r: правда, твои свиданки обычно по пятницам. 13го числа... Но А то фик меня знает... может ты перенёс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сеновал отменяется, ты слишком правильная ап чОм и речь... kisa, ровно то, чИто я те грил... разве нет? история с "обжорой" приобретатет новые краски ))) то ли дело инопланетный моск систера, у нас круги Эйлера на повестке ближайшей встречи не, ну я канеш поднабросил более простое объяснение таких предпочтений ....но... не буду) (с) я на кастинги не ходок сильны всё-таки в тебе комплексы, МакСС . хоть я жутко не люблю на это указывать в силу неспорртивности...Это не то же самое что жирное пузо ))) но если услышу чоу то ись от рассылки- таки не отписываешься и втайне рассчитываешь "хоть на подхвате"? Нуачо... как пацан себя ведёшь, я щетайу ) респект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сильны всё-таки в тебе комплексы, МакСС . Альеша, если!!! читал Юнга,это не значит ,что силен в психологии (как видно) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Список самых вожделенных авто по угонам в москве... Mitsubishi Lancer, Mazda CX-7, Mitsubishi Outlander, Mazda3 Honda Accord. Шаман, ты в каске ? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то ись от рассылки- таки не отписываешься на рассылки подписываться привычки не имею. Но общаясь со слабым полом, можно краем уха услышать о кастингах, посему если что....свистну ;) Шаман, ты в каске ? тотал -угон у него ...... :D Каско разработанное в Израиле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Каско разработанное в Израиле ну шаман у нас всегда любил "обрезанные" программы из тель-авива :ph34r: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Братюнь, фрау канеш слилась, но "берега держи".. я бываю небрит, ну и с груди явно больше жму... хоть и не знаю стока о мехатрониках ))))) не, ну я так...те тока волосы отпустить и...одно лицо :D то ли дело инопланетный моск систера, у нас круги Эйлера на повестке ближайшей встречи . кхе-кхе, мой ДАГагой мозг не тронь B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сеновал отменяется, ты слишком правильная :D ну вот, Кузьмичу я не понравилась <_< Эрекс, все из-за тебя -_- не-не... на 68й самая удачная!!!! kisa, могу я её сюда перепостить? чтоб те, кому в лом не обламывались)))? нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я не понравилась Что за грязные инсинуации ? я такого не говорил, не возводи на ЭреГса понапрасну :ph34r: г7 выйдет, пока ты с кузнецом договоришься.... Тем более у него уже 2й ребенок :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну вот, Кузьмичу я не понравилась <_< Эрекс, все из-за тебя -_- Опа, то я масло тебе насоветую не то, то Кузьмича отважу... Чойто, я не виноват! :lol: Шли фотГе в купальнике, думаю после публичного разбора в теме гора поклонников тебе будет обеспечена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ппц, такого шоу Ленинский проспект еще не видел, как 30 минут выпарковывались из заточения ВМW копейка и хонда Аккорд :lol: :lol: :lol: Благо, таксисты своих не кинули - помоги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Благо, таксисты своих не кинули - помоги спецсигналы в виде шашечеГ рулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шли фотГе в купальнике, думаю после публичного разбора в теме гора поклонников тебе будет обеспечена :D боже, я вся в предвкушении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 боже, я вся в предвкушении :D :blink: :blink: :blink: Вино уже закончилось? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) боже, я вся в предвкушении zzZzzнооооой-ная :D Изменено 29 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.