кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В Начале марта заценил Сивик нью,все забывал отписаться. с этим диваном-кроватью всё кажись было изначально понятно....Он ужасен... Баттхёрт почище чем между поколениями матрёшки) как у некоторых..да ещё с конским ценником и ужасным сервантом на консоли. особливо доставило оформление климата в стиле видака ВМ-12 блЭк Эдишн))) :ph34r: По простору- достаточно стандартый салон,сам за собой сижу без проблем, Макс-вот это уж точно уащще не показатель в контексте вышеприводившихся низменных набросов, поддерживать кои считаю неспортивным... но из песни слова.... раз уж ты сам е завёл... смею предположить, что ты тормозишь головой вряд ли... там жидкости тормозной не хватает как видно из подписи) то целый день молчком к уда-вам без Ш-куратора B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зы.наброс грамотный, ни нада грязи возможно, но "эксклюзивным" отчётом по сивику впечатление подпортил основательно.. Макс-вот это уж точно уащще не показатель в контексте вышеприводившихся низменных набросов, поддерживать кои считаю неспортивным... но из песни слова.... раз уж ты сам е завёл... чрезмерно политкорректно) ряд ли... там жидкости тормозной не хватает как видно из подписи) когда есть попа.. зачем что-то иное? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оформление климата в стиле видака ВМ-12 да да да.....такие же ассоциации в голове промелькнули :D В общем шляпа полная,этот сивик нью <_< Ща еще краткий обзор одной интэресной модельки забацаю :rolleyes: возможно, но "эксклюзивным" отчётом по сивику впечатление подпортил основательно.. не придирайся....в 12 ночи писать скрупулезно о машинах не имею желания :rolleyes: а для затравочки для обсуждений- сгодиццо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В итоге,авто разочаровало.Обязательно прокачусь, хотя уже и желания нет.Не стоит оно таких денег <_< и какой ценник за это гэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ща еще краткий обзор одной интэресной модельки забацаю Слушай, я вот женат) Ща сын 2хлетний уснул на руках у жены...ждём пока уснёт покрепче... но ты то.. молодой видный неженатый.... да ещ по весне, да ещё с тачкой под жопой у которой 200 кобыл при мизерном расходе... неужто щас именно охота бацать отчётики? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну вооот :rolleyes: все стандартно-спокойной ночи друг другу пожелали :wub: а то целый день молчком :D да уж... господа аксакалы, вы чоу завелись-то на ночь глядя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы чоу завелись-то на ночь глядя? это меня пробило почту глянуть на ночь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 с тачкой под жопой у которой 200 кобыл при мизерном расходе.. видно, нехватка 50 сил и профицит семейной жисти наводит тебя на подобные мысли :) неужто щас именно охота бацать отчётики? для нас стараеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нехватка 50 сил и профицит семейной жисти наводит тебя на подобные мысли профицит завсегда лучше дефицита.....разве что к дыркам на ремне неприменимо... :rolleyes: а вот кстати мужчины после 30 без семьи и детей работодателей как я слышал настораживают.... особенно на руководящие позиции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Toyota Alphard Мне также не понятна логика российского представительства, нафига это чудо за 2,5 ляма когда есть Мультивен и Виано ? :blink: Но все же авто достаточно уникально на нашем рынке, комплектация одна - полный фарш,3,5 V6, 275 кобыл, передний привод. Авто исключительно для передвижения на среднем ряду,иначе теряется смысл его приобретения. эээээээээээээээ.........чот впадлу писать, поэтому вкратце :D : авто узкое отоманки есть как спереди так и на среднем ряду признаюсь, сидушки нереально удобные :wub: порадовали боковые окна,забавный видок в опущенном состоянии В целом машинка интересная, но 2,5 ляма....ну как-то слишком. Хотя наверняка на этой машине и через 10 лет ничего не сломается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 для нас стараеццо нууу, ведь мы дожили б .. до утра... правда? .... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Слушай, я вот женат) Ща сын 2хлетний уснул на руках у жены...ждём пока уснёт покрепче... но ты то.. молодой видный неженатый.... да ещ по весне, да ещё с тачкой под жопой у которой 200 кобыл при мизерном расходе... неужто щас именно охота бацать отчётики? :blink: смею заметить,прошлой ночью меня тут не было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Но все же авто достаточно уникально на нашем рынке, комплектация одна - полный фарш,3,5 V6, 275 кобыл, передний привод. слишком японец.... он с новья выглядит как купленый на зелёнке во владике за 10ку долларей.... гаишнеги изначально будут справа подходить B) смею заметить,прошлой ночью меня тут не было меня кажиццо тожА , это ниччё не доказывает) Можем кстати перевести этот вентилятор на фрау Лену к примеру... воот .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 смею заметить,прошлой ночью меня тут не было и меня :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и какой ценник за это гэ? http://www.drive.ru/honda/models/2012/civic_4d/ меня кажиццо тожА , и меня :o и только рыжий неустанно бдит ночами за порядком в теме и буквах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вот кстати мужчины после 30 без семьи и детей работодателей как я слышал настораживают.... особенно на руководящие позиции... зато теперь понятно, ради чего у тебя весь этот семейный сыр-бор)) ну, позиция-то руководящая? авто достаточно уникально на нашем рынке, комплектация одна - полный фарш,3,5 V6, 275 кобыл, передний привод.Авто исключительно для передвижения на среднем ряду,иначе теряется смысл его приобретения. кроме оттоманок и кремовой кожи нет ничего, за что взгляд цепляется.. без них и на тряпье - просто рафик и только рыжий неустанно бдит ночами за порядком в теме и буквах зато днём тут редко.. всё же весна на календаре, зима на дворе.. надо пользоваццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну, позиция-то руководящая? главное чтобы не рукоблудящая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня кажиццо тожА , это ниччё не доказывает) Можем кстати перевести этот вентилятор на фрау Лену к примеру... воот .. ну что ли попробуй.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 главное чтобы не рукоблудящая ну, вроде ребёнка уложили, жена не спит.. кстати, кто из нас пресс-атташе я бы с ходу не назвал ;) ну что ли попробуй.. а можно хфото со стаканом покрупней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 главное чтобы не рукоблудящая в смысле форума-то...Думаю уже вряд ли....оторвусь напоследок ну что ли попробуй.. а чо там пробовать, с Вашими бы даными, да без обжоры -мужа...давно уж надо мирно засыпать, выбившись из сил... истерзанной но довольной..а вы нам про куланцы да гидроПОники втираете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а можно хфото со стаканом покрупней :rolleyes: чоу, ценитель стаканов? :D Лис, со стаканом покрупней найдешь на одноклассниках у Фриза в друзьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, кто из нас пресс-атташе я бы с ходу не назвал оба - так себе, на троечку B) впрочем дьяволу адвокат без надобности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кубинец, тычОу, бро?! кинуть меня решил окончательно? када? <_< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лис, со стаканом покрупней найдешь на одноклассниках у Фриза в друзьях) Lis, оставь до утра право слово...завтра рабочий день)) кубинец, тычОу, бро?! кинуть меня решил окончательно? када? я тебя потом к себе "замом по форуму" позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чо там пробовать, с Вашими бы даными, да без обжоры -мужа...давно уж надо мирно засыпать, выбившись из сил... истерзанной но довольной..а вы нам про куланцы да гидроПОники втираете..... каждый день что ля? :unsure: я на такое точно не согласна :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.