Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Фик знает, что там, на банке написано Audi, лейблы все фирменные, упоминаний о производителе нет. Те, кто льют Кастрол начинают жаловаться на расход масла (может не все, понять сложно), с этим маслом вроде проблем у меня нет именно расход - бич кастрюль.. сам юзаю оный на вольво, особо жалоб нет, но, послушав отзывы, перехожу на мотыль) У вольво рекомендованный кастрол тоже ушатывает движки ушатывает не рекомендованный кастрол, а левый, коего много.. по факту многие просто не довольны пригаром и расходом, про ушатос не слышал :) ну и я тоже подумала - нафик мне эти 200 лс... пройдет дней пять, то же самое, весь аул рассчитывает, ты скажешь про сам тигруан ;) Чета темы высохла... Все, как я, весь день ищут фотки Кисы? да, подсохла.. а нашли? :rolleyes: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а где куратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а где куратор курирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, подсохла.. а нашли? :rolleyes: Может еще и тест-драйв за тебя провести? ;) Чета темы высохла... Да все МакСС виноват. Сглазил! Давайте, говорит, без набросов, по существу. Вот и подсел актив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может еще и тест-драйв за тебя провести? это надо решать после фото :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может еще и тест-драйв за тебя провести? я тебя за язык не тянул :rolleyes: Давайте, говорит, без набросов, по существу как в анекдоте.. "а если опустить матерные слова?.. а если опустить - то он промолчал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спокуха))) ща сделаю вам почву для разговоров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ща сделаю вам почву для разговоров тебе одобрили ипотеку на шкоду вейрон со скидкой 5% от сбера? :rolleyes: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тебе одобрили ипотеку на шкоду вейрон со скидкой 5% от сбера? небось свечи наконец поменял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 про ушатос не слышал повезло... я не только слышал, но и видел.. забивается система вентиляции картера продуктами пригара кастрюли (в том числе и ориджинал) и умирает маслоотделитель..потом помирает сердечко... короче такой хоккей нам не нужен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не только слышал, но и видел.. оказываеца есть еще нАрмальные дилеры-на первом же ТО посоветовали отказаца от кастрюлЪ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 небось свечи наконец поменял :rolleyes: Не дождесся ;) 102000 км свечи родные , колодки менял один раз, расход за последние 10 тыс упал до 8,4 л. Эт вам не немецкие картонки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 упал печалька -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) я не только слышал, но и видел..забивается система вентиляции картера продуктами пригара кастрюли (в том числе и ориджинал) и умирает маслоотделитель..потом помирает сердечко... короче такой хоккей нам не нужен про миллионники речь не идёт.. там на любом масле, если не чистить картер, засорится) 8,4 вот, что печалька (( Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 102000 км свечи на м6 друг 130 на свечах прошёл, и менять не планировал ( нагар в пределах нормы), так и продал... так что тебе вообще их менять не придётся, лучше намекни, на что глаз положил... B) про миллионники речь не идёт если бы... 80к пробег, и это не единичный случай...все моторы питались кастрюлем дилерским Изменено 28 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 филин, Lis, Дет сад ппц, да впрочем оно и понятно- оных контрвыпадов и не ждал ;) лучше намекни, на что глаз положил... B) Чуток осталось, терпение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 филин, Lis, Дет сад ппц, да впрочем оно и понятно- оных контрвыпадов и не ждал :lol: еще скажи что утрами и вечерами в мертвых пробках стоишь, кандей на всю и т.д. 8,4 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если бы... 80к пробег, и это не единичный случай...все моторы питались кастрюлем дилерским хапнул левака, значит.. я на кастрюле сотню накатал, все в норме, но мотыль уже закуплен) Дет сад ппц, да впрочем оно и понятно- оных контрвыпадов и не ждал с кем поведёшься.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :lol: еще скажи что утрами и вечерами в мертвых пробках стоишь, кандей на всю и т.д. 8,4 :lol: Ты прокатись , точнее проползи по Егорьевскому ш. Утром до мкада ;) Андрюх, я даж не собираюсь ничего доказывать, мульен раз уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чуток осталось, терпение не ужто МХ5 под лето??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Андрюх, я даж не собираюсь ничего доказывать, мульен раз уже обсуждалось. чудес то не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не ужто МХ5 под лето??? нужно выдержать интригу.. как же без этого? :) чудес то не бывает бывают) компьютер на хонде.. врёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нужно выдержать интригу.. как же без этого? :) пока в птс свою фамилию не увижу- не имеет смысла это обсуждать ;) тут и так полно товарищй которые за 3 года до покупки начинают подбирать авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не пОняла...т.е. то, что на ТО-2 моему гольфу свечи поменяли - это меня что ли развели? :huh: кстати, старые в коробочке в багажнике лежат. а как можно определить - подлежали они замене или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как я, весь день ищут фотки Кисы? да уж нашли... потому и тема да, подсохла а где куратор? ну хоть к то-то вспомнил.... :) расход за последние 10 тыс упал до 8,4 л. я не верю , как более тяжелая машина с атмодвижком на четверть мощнее может быть на четверть экономичнее... разве что 50 км по мкаду в 4 утра туда и в 12 ночи оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.