S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Kuzzmich, классный фильм :wub: Я вот думаю, мож,недопанораму - недолюк надо было взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Но это не мешает некоторым из нас адекватно вести себя на дорогах... Хотелось бы верить :unsure: а наука опровергает :) Австралийские ученые выяснили, кто же на дороге опаснее и грубее всех. Как оказалось, это вовсе не мужчины на больших автомобилях, «расталкивающие» окружающих. Наихудшим поведением отличились представительницы прекрасного пола на компактных машинках. http://news.mail.ru/society/8450466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 rshow, видимо, не от хорошей жизни <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 rshow, видимо, не от хорошей жизни <_< есстесссно я вообще не припомню случая,чтобы женщина была в чём-то виновата ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 представительницы прекрасного пола на компактных машинках. +100500 наглые еще такие :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для С-ланы- Есть инфа ( неофициальная) :rolleyes: ,что презентация СС в конце апреля будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мож,недопанораму - недолюк надо было взять конечно, я ж тебе говорил эн-цать недель назад об этом B) и еще S-Лана, в автоковрике попроси заодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кучка шовинистов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) кучка шовинистов :D чой-то кучка? имя нам легион :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 MaximuSS, дату скажи, а? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 kisa, диски от носка куда девать бушь ? Друг на пассате ищет как раз, вылет и ширину помнишь ? B) дату скажи 20.04 +- B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прикольно а так, да....датчиков достаточно ) Там еще и траектория движения в зависимости от положения руля рисуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 kisa, диски от носка куда девать бушь ? Друг на пассате ищет как раз, вылет и ширину помнишь ? B) сток литье на летней резине с машиной же в трейд ин уйдет. зимняя ковка у гольфа серого цвета. другу именно такая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 20.04 +- 20 - это пятница. Так что в лучшем случае 21-22 :unsure: Мне просто заяву надо на отпуск писать за 10 дней хотя бы... А тут непонятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 MaximuSS, дату скажи, а? :( точной даты нет, ожидайте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Народ,а что у нас с маздой3 на скайактиве? Повезут в рашку? так во всю продают же уже :lol: тоже се тачко беру этой весной новое :wub: есть любители форест байкинга ?,мож тему создать,или есть ужо,чот не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Kuzzmich, просто датчики парковки с визуализацией на мониторе. Камеру не взяла. Я посмотрела. Мне неудобно показалось :unsure: А ты как вообще с парковкой, чувством габаритов и т.д.? А то может зря не взяла... Блин, какие же у Пассата все таки маленькие и неудобные боковые зеркала. Я все грешил на Тигуан, а вчера на нем катался, ну Тигуан после Пассата ну просто образец обзорности... Киса, вчера ехал по трассе, хотел тебе роликов наделать про динамику Тигуана, но... Пришел снегопад с Москвы, дорогу засыпало, местами дороги не было совсем, по полю ехал 40-60кмч, там, где снега не было, был жуткий гололед, газ на любой передаче нажимаешь, буксует, тормоза не работали, в итоге расход топлива за поездку составил меньше 9л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А ты как вообще с парковкой, чувством габаритов и т.д.? А то может зря не взяла... Тьфу три раза <_< Я лучше выйду и пару раз удостоверюсь. Нет, я пробовала. Ну не смотрю я на монитор, когда паркуюсь, я в зеркала смотрю! Потому звуков для меня вполне достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Потому звуков для меня вполне достаточно! бгыгы ) мадам паркуется на звук :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ramzes12, как остроумно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так во всю продают же уже :lol: тоже се тачко беру этой весной новое :wub: есть любители форест байкинга ?,мож тему создать,или есть ужо,чот не нашёл В Рашке нихрена не продают,а вот велик надо хардтейл брать...или ты Лёхкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бгыгы ) мадам паркуется на звук :lol: Чо гы-гы? Оч удобно. Сначала пик..... пик.... потом пик-пик-пик потом пипипипипи, а вот када уже пииииии - имеет смысл выйти и посмотреть, а то мож так и оставить... Шоб не было таки БАМ-МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) тоже се тачко беру этой весной новое wub.gif есть любители форест байкинга ?,мож тему создать,или есть ужо,чот не нашёл Молодец ! Кубы отличные байки B) 2 года назад взяли другу XMS, потом продали и купили в том году AMS 100.. ты какой решил взять ? AMS 110 SLT ? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так что в лучшем случае 21-22 Мне просто заяву надо на отпуск писать за 10 дней хотя бы... А тут непонятки Ну да пропустишь презенташку - отпуск псу под хвост :ph34r: вчера возле салона Плебсмобиля на углу Буденного и Энтузиастов сгружали эти ваши Мухи.целых два автовоза.. разглядывал...но внешне не впечатлило совсем.больше пассата, меньше купЭ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вчера возле салона Плебсмобиля на углу Буденного и Энтузиастов сгружали эти ваши Мухи.целых два автовоза.. разглядывал.. такая жестокая пробка была, что разглядеть успел? :) Ну да пропустишь презенташку - отпуск псу под хвост слабовато накинул.. хоть последние 5 стр один Эс-ланин плач ярославны и слышен, но всё же не тебе так мало на совок брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.