Синий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у кого то руки тряслись издержки выходных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тачка Агонь Ну так себе...., обычная :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это на чем? :unsure: (Извините, я что-то, наверно, пропустил) :rolleyes: На VW Passat, новый, но американский, вообще другая машина. В Штатах я отбывал, вот наконец вернулся (3УРА!!!). Я вот там фигею, народ на чем только не ездит, Порше, Ферарри, М-ок разных полно... Вот только на фига, не понятно... Едут все с единой скоростью. Из чего ты BMW M5 сделал, из пластилина что ли? А порше выдрал из журнала и порвал? :D А вообще в какую игру играешь? DragRacing ? Во у вас фантазия тут у всех разыгралась... :blink: Я вроде обычно совсем уж упоротый флудобред не несу... Сделал, значит сделал, другой вопрос где, как и почему B) тачка Агонь :wub: А мне чота не очень... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Erex, на чем каенннов то рвал? :rolleyes: усе прочитал...вопрос отменяется :ph34r: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ерекс, еще чуть-чуть, и у меня будет взрыв мозга с этой сменой машины :wacko: скажи пож-ста, как твой 170 лс показывает себя на трассе? к примеру надоело тебе, что впереди идущая фура закидывает тебя .овном и ты решил ее обогнать, а она шпарит больше сотки. мощность двигателя позволит? спрашиваю, потому что наткнулась на пару отзывов владельцев такого двигателя, что по трассе на обгонах мощщи не хватает.. :unsure: у меня сегодня появился вариант - взять Трэк & Филд 170 лс, авто идет марийскому ОД, но его могут сгрузить у нас. т.е. у меня щас выбор - 200 лс Спорт & Стайл или 170 лс Трэк & Филд. цвет одинаковый Силвер Лиф. расход, как я поняла, на 200 лс будет на пару литров больше. кстати, на твоем пепелаце какой ср.расход бенза? Изменено 25 марта, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это Ф-спорт снаружи, как обычно, вяло, а внутри весьма даже колоритненько) у меня щас выбор - 200 лс Спорт & Стайл или 170 лс Трэк & Филд бери обе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бери обе да и гольф продавать незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Передний бампер ничего не напоминает? biggrin.gif Перемудрили, как дешевый тюнинг смотрится. В остальном неплохо, салон в этом цвете хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В общем это не суть, ты главное про масложор не наври, а то вдруг тоже созрею на него, буду в тебя лучами поноса метать Я уже канистру вместе с авто получаю, в качестве подарка :D скажи пож-ста, как твой 170 лс показывает себя на трассе? к примеру надоело тебе, что впереди идущая фура закидывает тебя .овном и ты решил ее обогнать, а она шпарит больше сотки. мощность двигателя позволит? Лена, характеристики двигла посмотри, макс. крутящий момент на каких оборотах и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно я еще пострадаю тут публично? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лена, характеристики двигла посмотри, макс. крутящий момент на каких оборотах и сколько? он одинаковый :unsure: только у 200 лс шире интервал оборотов 170 лс - 280/1700-4200 200 лс - 280/1700-5000 Я уже канистру вместе с авто получаю, в качестве подарка :D не будет 200 лс есть масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не будет 200 лс есть масло Куда он денеться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не будет 200 лс есть масло ВСЕ турбированные двигатели жрут масло. Вопрос, сколько? Не топить до 500 гр. от замены до замены, топить - 1л. на 1000 км. может быть и замена движка :lol: 170 лс - 280/1700-4200200 лс - 280/1700-5000 Пипец... За что переплачивать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВСЕ турбированные двигатели жрут масло. Вопрос, сколько? Не топить до 500 гр. от замены до замены, топить - 1л. на 1000 км. может быть и замена движка :lol: Светик, вот здесь ошибочка ;) Не все жрут, если не топить ;) у ЛР не жрет нисколько, хотя движок турбированный Масло за 4 года ни разу не доливал, езжу от замены до замены, масло как залили на ТО, так на этой отметке на следующем ТО его и слили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Масло за 4 года ни разу не доливал, езжу от замены до замены, масло как залили на ТО, так на этой отметке на следующем ТО его и слили Не надо меня печалить! А допуск какой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не надо меня печалить! А допуск какой? :unsure: НЕ знаю, в Мурзилке про это ничего не сказано. И что такое топить? Типы со светофора на всех в зеркало заднего вида посмотреть, или по трассе 180? По трассе 160-180 много проехал, масло как было в норме, так и есть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно я еще пострадаю тут публично? можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВСЕ турбированные двигатели жрут масло. Вопрос, сколько? скорее.. все двигатели жрут.. вопрос - сколько :) он одинаковый если так, то похоже на то, что можно посля чипануть до 200 и выше.. но платить, как за 170 бери мелкий.. если уж так зудит сменить тележку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВСЕ турбированные двигатели жрут масло. у 1,4 TSI 122 лс - масло за два года вообще не доливала. уровень проверяю раз в месяц. правда, мне его на сервисе меняют раз в шесть месяцев. если начинается повышенный масложор - значит турбина скоро накроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скорее.. все двигатели жрут.. вопрос - сколько :) что ,и в Мазду доливал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если начинается повышенный масложор - значит турбина скоро накроется Главное, что считать повышенным? В книжке же допуски опупенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ест и ест, зачем эта истерика? Атмосферники тоже едят масло. У меня от ТО до ТО уходит от литра до 1,5. БМВ с 325 мотором еще больше ест. Насчет немцев и масложора столько уже шума, что обсуждать это уже смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет. решила калужскую сборку попробовать :) оформили договор на спорт&стайл, 2,0TSI, 200лс, цвет силвер лиф, из допов два пакета - комфорт и техник. один такой пепелац стоит у ОД на складе. второй придет чз пару-тройку дней. выберу. не логичнее ли трэк&филд раз уж стоит задача увереннее чувствовать себя на дорогах с плохим покрытием? п.с. привет всему аулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 бери мелкий.. если уж так зудит сменить тележку)) достали! не прикалывает в след.году его за 600 тр продавать, когда все начнут гольфы сливать или еще года три на нем ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 зы - инфо для Лиса и Макса - по моей объяве на авто.ру - ни одного звонка. заинтересовавшийся лишь один чел, да и то из соседнего подъезда, т.е. видевший мое авто постоянно, в каком оно состоянии и т.п.пипец в общем, у гольфа с ликвидностью. странно, учитывая, что машина супер. дороговато просто для с-класса, вот и не отрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.