Хроник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 за 1,2 ляма МХ мне есессна не надо кубинец, а есть модели на рынке, которые не переоценены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кубинец, а есть модели на рынке, которые не переоценены?) Октавия вполне вменяемо стоит к примеру...хотя кал-сборка ..... :unsure: drophead coupe опять же.... Хроник, а вот лексусы переоценены поголовно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нужен перерыв.. а иным даже отгул) Уговорил! Сегодня же в Москву!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а есть модели на рынке, которые не переоценены?) а кто сказал, что мх переоценена? если говорить о себестоимости, то, возможно, на ней она ниже, чем выходной тариф.. но за "идеологию" надо платить, не так ли? было бы странно продавать кабриолет по цене массовой мацды3..вся спесь от обладания сойдет на нет.. с другой стороны, мацда была бы первой, выпустившей народный кабриолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Jose Yero, отличный пин-ап.... :wub: чот всех по весне пробило на смену аутаров :) реквестирую отдельную ветку "Следующее аватарО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Уговорил! Сегодня же в Москву!!! да, я же забыл.. дискотека детского радио, в программе диджей алё-нна, в помещении дилер клёпа) не забудь, на входе фейс-контроль :) а вот лексусы переоценены поголовно.... это факт) но покупающим именно их это нравится) ситуация, как в незабвенном анекдоте про 2-х новых русских и галстук за 5 штук зелени за углом Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а кто сказал, что мх переоценена? если говорить о себестоимости, то, возможно, на ней она ниже, чем выходной тариф.. но за "идеологию" надо платить, не так ли? в целом верно, Дима по привычке передёрнул я щетаю... я всего лишь сказал , что за 1,2 ляма МХ мне есессна не надо с другой стороны, мацда была бы первой, выпустившей народный кабриолет) во всём цивилизованном мире так и есть.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет дорогому аулу ! :rolleyes: Горы - это мммммммммм.... хочу обратноооооооо Как вы тут ? Стока нафлудили, аж страшно за куратора :D по поводу слива 520 бизнес - 1177 руб взял знакомый в 09, 525 стоила подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это факт) но покупающим именно их это нравится) а как всё славно начиналось..... божественным LS 400, наповал бившим превосходным сочетанием цены и качества.... но то было давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Утренний позитифчег :lol: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как вы тут ? Стока нафлудили, аж страшно за куратора спасибо! но не стОит беспокоиццо))) аул стягивает силы на след неделе вроде.. готовимся к реалу .. не мадриду еси чо ))) Kuzzmich, настаиваем на твоём присутствии... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 фрау, я иногда сомневайюусь в вашей гендерной принадлежности. :unsure: кубинец, ты сейчас что имел ввиду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 настаиваем на твоём присутствии... говорят, он нелюдим (с) а как всё славно начиналось..... божественным LS 400, наповал бившим превосходным сочетанием цены и качества.... но то было давно) это было неинтересно, важнее купить что-то отличающееся от других.. если по функционалу лексусу это не удалось, то по цене наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кубинец, ты сейчас что имел ввиду? я ж напейсал, тему с куланцами , мехатрониками и дсг с халдексами оченнь мощно сечёшь.... обычно девочки в лучшем случае знают как бенз и омывайку заливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я ж напейсал, тему с куланцами , мехатрониками и дсг с халдексами оченнь мощно сечёшь.... обычно девочки в лучшем случае знают как бенз и омывайку заливать) кубинец, твои гендерные предположения тебя подводят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а кто сказал, что мх переоценена? кубинец :) это факт) но покупающим именно их это нравится) т.е. остальные марки премиум стоят своих денег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Jose Yero, отличный пин-ап.... :wub: цифер поклонник горячего копчения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кубинец вводишь общественность в заблуждение.... это неприличным словом называеццо, Дима.. я говорил , не буду повторять.. смари пост № 30503 :P т.е. остальные марки премиум стоят своих денег?) в Мб и БМВ хоть боль-менее ясно, за что платишь... там значительно меньше переоценка .... в отличие от новодельных брендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вводишь общественность в заблуждение.... это неприличным словом называеццо, Дима.. я говорил , не буду повторять.. смари пост № 30503 ae.gif мне кажется твои слова сложно толковать иначе :) раз тебя не нужно авто за его цену значит для тебя оно переоценено, нет? в Мб и БМВ хоть боль-менее ясно, за что платишь... там значительно меньше переоценка .... в отличие от новодельных брендов но переоценка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 т.е. остальные марки премиум стоят своих денег?) в большей степени, как мне кажется) заслуга известных японобрендов с заметно добавленной стоимостью в том, что они смогли создать псевдопродукт, который продается и продается неплохо) тут ни отнять, ни прибавить.. но мне кажется, потребителя нельзя обманывать постоянно) но переоценка есть? в любом премиуме, лакшери итп итд заложена высокая норма прибыли априори, маркетинговая аксиома как это называть - переоценкой или иначе - дискуссионно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) в большей степени, как мне кажется)заслуга известных японобрендов с заметно добавленной стоимостью в том, что они смогли создать псевдопродукт, который продается и продается неплохо) тут ни отнять, ни прибавить.. но мне кажется, потребителя нельзя обманывать постоянно) ответ понял) степень переоценки в данном случае субъективна и зависит от симпатий/антипатий к конкретной марке каждого :) в любом премиуме, лакшери итп итд заложена высокая норма прибыли априори, маркетинговая аксиомакак это называть - переоценкой или иначе - дискуссионно) в массовом сегменте она тоже есть?) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 степень переоценки в данном случае субъективна и зависит от симпатий/антипатий к конкретной марке каждого это ты так понял в соответствии со своими симпаниями/антипатиями ;) в массовом сегменте она тоже есть?) кто она? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 раз тебя не нужно авто за его цену значит для тебя оно переоценено, нет? для меня лексус переоценён даже тыщ за 700 :ph34r: суть в этом... а МХ - хоть и чертовски приятная, но в утилитарном смысле - игрушка.....игрушки за 1.2 мне пока без надобности... возможно када появиццо брюшко и начнут выпадать волосы я куплю себе..... ведровер ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это ты так понял в соответствии со своими симпаниями/антипатиями ad.gif разумеется они есть у каждого, не будем же утверждать про вашу объективность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но переоценка есть? в россии - да ) причём не столько в части цены, сколько содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.