KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 собственникам бизнеса с большими оборотами по р\с кредитоваться выгодно А как же старый добрый лизинг?! :lol: могу переводом 10-ку отправить Зачем переводом, вы скидывайтесь пока, а я в конце недели подъеду и заберу бабло! А уж из Самары до Чебоксар рукой подать или в Казани состыкуемся! :D (Кстати нет желающих на баскет сходить на Евролигу? ЦСКА - Бильбао 23.03, я иду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 собственник бизнеса с большими оборотами, преимущественно, человек с головой, понимающий, что показное не есть истинное, а два года для машины - это не срок :) было б это показное, а не желаемое исходя из эксплуатации авто в зимних условиях в моем городе - купила бы Ку3. кстате, в кредит, ибо до нормальной его комплектации стоимостью в районе 1800 тыс.руб. денег уже не хватает :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 было б это показное, а не желаемое исходя из эксплуатации авто в зимних условиях в моем городе дело житейское) хозяин - барин, региональные города трудны в зимнем выживании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 региональные города трудны в зимнем выживании а так ли трудны , коли люди без проблем тачки как перчатки.... и ведь реально не несо....ла .. а подарили мы то знаем © трудом и умом люди зарабатывают.... :wub: Хотя направление наброса понятно. за садовым как многие полагают ваще жизни нет. :ph34r: Красный, ты за реги-аналов встрянешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Красный, ты за реги-аналов встрянешь ? Нет -_- , тачке 3 года уже.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 было б это показное, а не желаемое исходя из эксплуатации авто в зимних условиях в моем городе - купила бы Ку3. ты кажиццо сама сказала, чИто твой разгульный образ жизни не коррелируеццо с такой машиной , разрывая шаблон почём зря . :ph34r: до нормальной его комплектации стоимостью в районе 1800 тыс.руб. денег уже не хватает а нормальную и необязательно... лишь бы колпаков не бУло :ph34r: вот это б было показушненько.. в стиле " думал деревню гульбой удивить" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а так ли трудны , коли люди без проблем тачки как перчатки.. трое из сотни без проблем) и это на виду, про выживающих ты не в курсе, даже проживаючи сильно за садовым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тачке 3 года уже лох- это судьба (С) ежели не успел в 2 года 11 мес. поменять - изгой автоматом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 региональные города трудны в зимнем выживании Это есть, но ни разу в эту зиму не застревал и без машинуы на работу не уходил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 про выживающих ты не в курсе эт ты зря.... про регионы от Омска до Иркутска вполне себе в кууррсе . даже проживаючи сильно за садовым по самарским или че- боксарскЫм мерком все же весьма близко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жели не успел в 2 года 11 мес. поменять - изгой автоматом Вот и я о том же! :al: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот и я о том же! мне положительно импонирует твой незамутнённый водовкой взгляд на жизнь, респектую)) . значит правильные места знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это есть, но ни разу в эту зиму не застревал и без машинуы на работу не уходил! вот кубинец считает, что у вас все такие.. перчатки и машины меняют - не разбирая предметно про регионы от Омска до Иркутска вполне себе в кууррсе . а что ж тогда глаголешь, что так ли трудны , коли люди без проблем тачки как перчатки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не разбирая предметно что ж тогда глаголешь, что какое громкое слово :wub: увы - лишь скромно набрасываю на разгоняющиеся лопастЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 какое громкое слово в отличии от тебя цитат не прошу) пользуйся ;) скромно набрасываю на разгоняющиеся лопастЕ аэробные нагрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в отличии от тебя цитат не прошу) да боже упаси) своё бы распихать))) аэробные нагрузки? выходные были оочень неплохи в этой связи ) начиная от теннис с завсегдатаямЕ "след. тачки" + две тренировки субб/воскресенье ) хватило с головой.... даж не знаю чо по телеку показывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ПСС. Врать не стану...слегка...слегка разочаровался в сх7...или просто привыкнуть пока не смог...смешаные чувства... Чо так?.. :blink: ну можно и так наверно сказать,хотя немного не верно, просто м3 это каГбЭ уже что-то родное....а сх7 что-то новое,надо "обжить" чтоли,попривыкнуть. Хотел сказать что на м3 я себя более уверенно чувствую ПОКА ЧТО. Странненько... Но с А4 тоже не спеши, обязательно посиди, покатай побольше. Машина то вроде и большая. а тесная... Противоречивые чувства вызывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) вот кубинец считает, что у вас все такие.. перчатки и машины меняют - не разбирая предметно Я только если... аватарки. -_- ;) (да нее, кубинец так не считает :ap: ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну, всё же, может, стоит сначала посмотреть и другие варианты? :rolleyes: А что рассматривать? К примеру, Мазда СХ5 в полном "фарше" - обойдется мне 1.4! Ну хрен с ним, выбью скидку еще полтос, итого 1,350! Берем СС 1,8 автомат на коже, темный потолок, 18 катки, парктроник, без ключевой доступ и запуск, монитор (на продажу), розетка на 230, что для детей нужно будет, трехместное заднее сиденье! Че то еще, не помню! Итого 1,3! Я думаю достойно! Бросьте эту убогую идею! Чей это? У тебя же вроде есть такой же, Че отговариваешь? было б это показное, а не желаемое исходя из эксплуатации авто в зимних условиях в моем городе - купила бы Ку3. кстате, в кредит, ибо до нормальной его комплектации стоимостью в районе 1800 тыс.руб. денег уже не хватает :bk: Ку3 - мое мнение - это треш! Заехал в Ауди центр запад посмотреть А4 и А5! Приехали, а там "выходные вместе с ку3". Тускло внутри! Все просто! Но особенно не впечатлил - это монитор по центру торпедо! Сразу вспомнился отдел гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а так ли трудны , коли люди без проблем тачки как перчатки.... и ведь реально не несо....ла .. а подарили мы то знаем © трудом и умом люди зарабатывают.... :wub: ой, ну давай еще что-нибудь скажи :) машину, которая была перед гольфом - я вообще четыре месяца юзала :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ку3 - мое мнение - это треш! Заехал в Ауди центр запад посмотреть А4 и А5! Приехали, а там "выходные вместе с ку3". Тускло внутри! Все просто! Но особенно не впечатлил - это монитор по центру торпедо! Сразу вспомнился отдел гарантии! монитор - это дорогая доп.опция, которую можно не заказывать. меня лично там больше смущает с-троник по типу дсг DQ500, который начали недавно ставить на транспортеры и мультивэны. хз, как этот робот себя в эксплуатации покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 kisa, Ты знаешь, на мультике проездил три дня, и коробка вроде вела себя отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я тут наслежу немного ужос -_- п.с. анонс дня будет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я только если... аватарки. это я уже тебе ранее на вид поставил) А что рассматривать? К примеру, Мазда СХ5 в полном "фарше" - обойдется мне 1.4! Ну хрен с ним, выбью скидку еще полтос, итого 1,350!Берем СС 1,8 автомат на коже, темный потолок, 18 катки, парктроник, без ключевой доступ и запуск, монитор (на продажу), розетка на 230, что для детей нужно будет, трехместное заднее сиденье! Че то еще, не помню! Итого 1,3! Я думаю достойно! ну, если на рынке только два достойных твоего внимания авто, то пускай это будет.. не мацда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приехали, а там "выходные вместе с ку3".Тускло внутри! Все просто! Но особенно не впечатлил - это монитор по центру торпедо! Сразу вспомнился отдел гарантии! Мне она тусклой не показалась, правда я на презентации смотрел, может там другая Q3)) Оранжевый салон порадовал, внутри как все остальные Ауди, тогда можно слово "тускло" применять ко всем моделям. Интересная машинка вполне для девушек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.