кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте тогда все вспомним у кого чего нет ну, не знаю у меня всё есть))) :P хотя реально, я щетаю чИто надоть ЦЗ, электропакет,с подогревами, кондей... ну и собсна усё....без остального вполне можно прожить... а., ну ксенон канеш очЪ важно, поворотный особо доставляет....но в говнорашке быстро заляпываеццо, скока не мой его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну, не знаю у меня всё есть))) :P хотя реально, я щетаю чИто надоть ЦЗ, электропакет,с подогревами, кондей... ну и собсна усё....без остального вполне можно прожить... а., ну ксенон канеш очЪ важно, поворотный особо доставляет....но в говнорашке быстро заляпываеццо, скока не мой его.... не... ну еще хотя бы радио чтобы было, не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну еще хотя бы радио чтобы было, не? была такая опция на трёшке )) даж сидюшки не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) была такая опция на трёшке )) даж сидюшки не было)) ну вот тебе и идеальный автомобиль. P/s/ Раньше еще колонки от музыкального цетра можно было на заднюю полку ставить :) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в те времена пределом мечтаний была мазда 626 хетчбек вишневого цвета :wub: или Кседос 6,тоже вишня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а в те времена пределом мечтаний была мазда 626 хетчбек вишневого цвета :wub: или Кседос 6,тоже вишня. а у кого-то 323 F :wub: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а у кого-то 323 F эту я так и не купил, хоть и очень хотел.... тока на Фамилии ездил... праворукой. с МКП :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 эту я так и не купил, хоть и очень хотел.... тока на Фамилии ездил... праворукой. с МКП :P я ее тоже хотел ,и тоже не купил :( Кстати следующая 323, тоже была ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хотя реально, я щетаю чИто надоть ЦЗ, электропакет,с подогревами, кондей... ну и собсна усё....без остального вполне можно прожить... а., ну ксенон канеш очЪ важно, поворотный особо доставляет....но в говнорашке быстро заляпываеццо, скока не мой его.... Это вот ты в результате 1.5 тыщ страниц в теме пришел к такому выводу? :blink: Фик вас знает, но мне все надо :D Да плюс еще чтобы и работало как надо! К примеру вот номинально у Mazda и VW климаты есть, но работают они круто по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это вот ты в результате 1.5 тыщ страниц в теме пришел к такому выводу? :blink: Фик вас знает, но мне все надо :D Да плюс еще чтобы и работало как надо! К примеру вот номинально у Mazda и VW климаты есть, но работают они круто по-разному... -у вас есть таблетки от жадности? - да. - дайте две, пожалуйста! Шутка! :-) Все ж таки машина с ее механической частью поглавнее всех свистелок. Хотя опять таки прияьно, когда их много. Но не они первичны. ну, не знаю у меня всё есть))) :P хотя реально, я щетаю чИто надоть ЦЗ, электропакет,с подогревами, кондей... ну и собсна усё....без остального вполне можно прожить... а., ну ксенон канеш очЪ важно, поворотный особо доставляет....но в говнорашке быстро заляпываеццо, скока не мой его.... Нави нету :P телефон не считается :-) Ну а есть какой-нить монитор, чтоб сразу две картинки казал, как у ягов или ЛР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Все ж таки машина с ее механической частью поглавнее всех свистелок. Хотя опять таки прияьно, когда их много. Но не они первичны Об том и речь :) Нави нету телефон не считается :-) для тех редких случаев, када нави надо, хватает и тилипона :P Ну а есть какой-нить монитор, чтоб сразу две картинки казал, как у ягов или ЛР? можт ишо и стереООчки , чтоб "Аватар" в пробке в 3Д смареть?))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 можт ишо и стереООчки , чтоа баватар в пробке в 3Д смареть?))) нафиг они здались? я все жду когда в доп. опциях будут проскакивать...унитаз с подогревом (эта опция чисто для Москвичей-помните 7 марта? :lol: ) или какая-нить хрень типа антипохмелин :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 для тех редких случаев, када нави надо, хватает и тилипона кстати неплохой рекламный ход с забросом на будущее B) типа авто использовалось исключительно дом-работа-дом в щадящем режиме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну а есть какой-нить монитор, чтоб сразу две картинки казал, как у ягов или ЛР? я знал, что ты в глубине души, где-то очень глубоко, мечтаешь о ЛР :D ;) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 для тех редких случаев, када нави надо, хватает и тилипона :P можт ишо и стереООчки , чтоб "Аватар" в пробке в 3Д смареть?))) ну вот и не шуми, что "все есть" )) автопарковщик есть? (хотя ответ твой примерно ясен :P ) активный круиз? я все жду когда в доп. опциях будут проскакивать...унитаз с подогревом (эта опция чисто для Москвичей-помните 7 марта? :lol: ) или какая-нить хрень типа антипохмелин :rolleyes: :lol: а дождесся, что, как у вольво (по крайней мере, показывали такой концепт), не будет машина заводиться, пока встроенный тестер будет выявлять алкоголь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мечтаешь о ЛД завод такой...на Каширке....табачный :rolleyes: автопарковщик есть? (хотя ответ твой примерно ясен )активный круиз? а резиновая деушка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я знал, что ты в глубине души, где-то очень глубоко, мечтаешь о ЛД :D ;) дался он мне )) за эти деньги много всего интереснее и пониже ;) а резиновая деушка? :lol: а ты предсказуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дался он мне ))за эти деньги много всего интереснее и пониже ;) Твои мысли по Фрейду тебя выдают ;) завод такой...на Каширке....табачный :rolleyes: ты считаешь, плохой такой иметь в собственности? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Твои мысли по Фрейду тебя выдают ;) считаю, что подобный наброс не уровень этой рубрички :P давай, еще раз попробуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а ты предсказуем эта опция-предел мечтаний :lol: ты считаешь, плохой такой иметь в собственности? так он уже, в собственности...рейдерство предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну вот и не шуми, что "все есть" )) не хотел это пейсать, но на фоне твоей у меня 2 раза всё есть) :P автопарковщик есть? активный круиз? а вот и факап забывшегося аксакала :lol: нету даже в списках опций для мазды 3 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) так он уже, в собственности... можно подумать, что раньше это кому-то мешано :D считаю, что подобный наброс не уровень этой рубрички :P давай, еще раз попробуй :D рубричка не рубричка, а ты через соообщение только об ЛР и вспоминаешь. потому что не смог больше вспомнить, где еще такие мониторы стоят :P А первыми их поставили миенно Ягуар и ЛР, молодец. История 5. следишь за маркой-то :P Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мечтаешь о ЛР Dastine, я уже приоткрыл завесу тайны - это Лада Ривалюшн... :P а это и правда где-то очень глубоко :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не хотел это пейсать, но на фоне твоей у меня 2 раза всё есть) :P да хоть три раза, я спокойно к этому отношусь )) речь-то шла не о сравнении твоей и моей есличо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не хотел это пейсать, но на фоне твоей у меня 2 раза всё есть) двигатель 2,8 битурбо, 8 колес, 2 руля.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.