Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и все из-за ковриков)))))мдя.. м.б у Макса поважней дела есть. но коврики то да.. брызговики подарили или за свой счет? конечно есть, кто же спорит. Тока вот коврики гораздо приятнее, чем без них и без брызговиков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Макс, лучше иди коврики согласуй ;) Стока времени вчера потеряли :( Диман, не забудь потом выложить фотки на фоне ковров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Диман, не забудь потом выложить фотки на фоне ковров )) Выложу, если согласует :D С колесами не хочешь фотку, резина точно будет зимняя в подарок :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты всё любишь, чтобы перед тобой признавали, что не правы, а ты весь правильный и в белом))) не вопрос, если воспринимать буквально, конечно, я был неправ - пасцат уработает мацду ;) но чего ты не признаешь никогда, это то, что не умеешь мыслить гибко и не способен смерить гордыню :) ты понятия не имеешь,что я люблю ;) не способен смерить гордыню :) Серьожа, про гордыню, да и еще от тебя- прям таки забавно слышать. Молодец,что признал. Нет бы сразу- сколько времени убито. :rolleyes: Далее заострять на этом думаю не стОит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 брызговики подарили или за свой счет?Акция месяца в Мэджор-авто! Освежитель-елочка в подарок каждому покупателю Мерседеса S-класса! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Слив засчитан и очередная тебе спасибка :) Серёга, ладно, мы безграмотные, но тебя-то как угораздило? )) русский язык тем и богат, что, порой, имеет почти одинаковые по смыслу и по правописанию слова, но всё же разные по значению) мне больше странно и непонятно, что это ты решил поднабросить в меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Сцуко сказали:MaximuSS МакСС, я если чё не в качестве сомнений в твоих обещаниях :rolleyes: а потому что Изменено 14 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 МакСС, я если чё не в качестве сомнений в твоих обещаниях :rolleyes: а потому что Ну мы на коврик в багажник не договаривались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты понятия не имеешь,что я люблю разве? вроде на форуме уже разве только совсем невнимательный не в курсе :rolleyes: Серьожа, про гордыню, да и еще от тебя- прям таки забавно слышать.Молодец,что признал. Нет бы сразу- сколько времени убито. Далее заострять на этом думаю не стОит . ведь я был прав, что своё не признаешь.. впрочем, как тебе, мне эти признания не так важны.. разве только самому себе не ври) и странно, что ты так ерничаешь со мной, вроде я тебе дорогу не переходил.. впрочем, не по мне гадать :) потому, не заостряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мне больше странно и непонятно, что это ты решил поднабросить в меня <_< не корысти ради (с) :D Ну мы на коврик в багажник не договаривались :D если чё Хроник Свидетель из Фрязино уже засветился на фоне Его Ворсейшества :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если чё Хроник Свидетель из Фрязино уже засветился на фоне Его Ворсейшества :lol: Ну в Лехусе зачетнее ковер в багажнике, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Выложу, если согласует :D горизонт только не завали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 разве? вроде на форуме уже разве только совсем невнимательный не в курсе :rolleyes: не путай видимое, с реальным ;) Пади не 10 лет же :rolleyes: что ты так ерничаешь со мной Рыжий,тебе корона не давит? :D И это не ёрничество, а обычные дебаты ,на околоавтомобильную тематику,которую ты перевел в личное русло. Лан,чоу у нас там далее на повестке дня? i40 за 1 400 000 уже обсуждали ? :D http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5e0aa00...f82b000032.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5e0aa00...f82b000032.html Рестайлинг соляриса? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Акция месяца в Мэджор-авто! Освежитель-елочка в подарок каждому покупателю Мерседеса S-класса! :D при покупке S 11 года - подарим мацду 3 12 -го года :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 при покупке S 11 года - подарим мацду 3 12 -го года :D чтобы от дома до гаража ездить? удачное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не путай видимое, с реальным Пади не 10 лет же пади.. пади :rolleyes: которую ты перевел в личное русло. возможно, кривая частично и меня завела на личности.. однако, за собой ты такого не признаешь.. слабость, детскость, упёртость? или я не прав? тем не менее, можешь не отвечать, хотя бы не будет повода кинуть в тебя касательно невыдержанности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 i40 за 1 400 000 уже обсуждали ? :D http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5e0aa00...f82b000032.html думаешь, продадут больше десятка? ))) это ж даже не Опирус, где много "богатого" авто за немного денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это ж даже не Опирус он жеть такой страшненькой.. или тут, как с женщинами - большие сиськи много богатого авто, остальное неважно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 i40 за 1 400 000 уже обсуждали ? :D http://www.drive.ru/news/hyundai/4f5e0aa00...f82b000032.html Блин. Как же парят сравнения журналистов - с Сонатой сравнил, вот молодец. Еще с Волгой можно сравнить, чего уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 он жеть такой страшненькой.. или тут, как с женщинами - большие сиськи много богатого авто, остальное неважно :) обладателей нет, а так бы уточнили, но, думаю, ты скорее всего прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а тем временем за 1 400 000 что можно взять? Теану 3,5 Камри 3,5 Ауди а4 по акции. 180 С класс в АМГ пакете. новая 320 в спец эдишене за 1 360 000 и т.д. Хочу посмотреть на такого чудака,который 1 400 000 отвалил за кусок корейского говна :D Это же относится и к Опирусу :D возможно, кривая частично и меня завела на личности..однако, за собой ты такого не признаешь.. слабость, детскость, упёртость? или я не прав? тем не менее, можешь не отвечать, хотя бы не будет повода кинуть в тебя касательно невыдержанности ;) бывает и за мной грешок такой бывает :rolleyes: тут мы малость схожи в этом,особливо в желании оставить за собой последнее слово. Не так ли, Серьожа ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Максим, а что можешь сказать по поводу музыку которая ставится в ауди Bang & Olufsen? пассат Dyn Audio и в шкоде премиум аудио вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 бывает и за мной грешок такой бывает тут мы малость схожи в этом,особливо в желании оставить за собой последнее слово.Не так ли, Серьожа ? как знать, как знать :rolleyes: потому.. ближе к следующим машинам, Максим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как знать, как знать :rolleyes: годная рекурсия )) продолжайте, парни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.