Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я, кстати, тоже ничего плохого про мацду6 не сказал я смотрю, ты тихонько обороты вентилятора поднимать начал..готовисся к чему ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 или просто не соприкасаться с источником а разве заживающую болячку можно не чесать? Это ж выше твоих сил)) мацд3 мало, т.к дорогая - плохо) тебя огорчает? :blink: Щас увы всё больше... но до иных марок далеко.. ща в кетае вольвы начнут штамповать и их прибавиццо .. по КАЛужскому варианту) :P т.к большие количества оной вокруг навевают унылость возрастающее кол-во пальцев ведёт к самоубийству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дорогая - плохо дешевая - плохо Lis, мне кажется тебе и правда в хоккей надо поиграть сегодня :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Купил-таки Камри себе, оппозиционер ты раненый стыда у тебя нет, тёть... :ph34r: хинкалину тебе в ухо © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мацд3 мало, т.к дорогая - плохо) мацд6 много, потому что дешевая - плохо, т.к большие количества оной вокруг навевают унылостьобе - японское мыло) что тут спорить? я и не буду тем более оппонент у тебя нарисовался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ПОСТ. вроде начался ? На свалку от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я смотрю, ты тихонько обороты вентилятора поднимать начал..готовисся к чему ? :lol: странный вопрос пост ведь так хоть здесь борщечка наваристого порубает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;) Садись пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак, куда везут LR? В сервис и из сервиса уже надоело, насвалку тоже уже старо, че нить нвоенькое есть? В музей АвтоВАЗа - добавить веры в свои силы отчаявшимся работникам российского автопрома! Не последние мол вы, не последние!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В музей АвтоВАЗа Вчера на дороге лицезрела Lada Granta цвета палой вишни. Трэш, конечно, а не тачко.... Когда закроют это предприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А как же я приму кларитин :D я смотрю, ты тихонько обороты вентилятора поднимать начал..готовисся к чему ? навеяли вчерашние политдебаты)) плюс занятно, как все одной сворой на одного.. а разве заживающую болячку можно не чесать? Это ж выше твоих сил)) тебе виднее, что ты там и где чешешь :) тебя огорчает? Щас увы всё больше... но до иных марок далеко.. ща в кетае вольвы начнут штамповать и их прибавиццо .. по КАЛужскому варианту) многовато КАЛорий скопилось.. повторяешься из поста в пост) вольвой меня не проймешь, единственное, что действует, - это мифические морозы в наске зимой, но завтра весна, как ты выше сам сказал... потому и это мимо ;) возрастающее кол-во пальцев ведёт к самоубийству? тебе не ко мне, а к психоаналитику.. или в салон пальцвагоне к Давиде.. клин клином, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда закроют это предприятие? тогда же, когда будет судный день -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В музей АвтоВАЗа - добавить веры в свои силы отчаявшимся работникам российского автопрома!Не последние мол вы, не последние!!! :lol: нормальная такая САМАРСКАЯ версия. еще версии будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Когда закроют это предприятие? нИмагу рассказать, подписала соглашение о неразглашении... :unsure: :) а ваще поговаривают, что в декабре 2012 всем кирдык будет ))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нИмагу рассказать, подписала соглашение о неразглашении... :unsure: :) а ваще поговаривают, что в декабре 2012 всем кирдык будет ))) не будет!! марти макфлай в 2015 летал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в декабре 2012 А ещё столько всего надо успеть! Вот если бы закрыли автоВАЗ, можно было бы уйти спокойно :D приму кларитин :D Дануна, не трави организм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера на дороге Где где??? :lol: Трэш, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Где где??? Я не поэт, но щас скажу стихами :lol: В ебутово, за рулём ехал дедан лет 60 с концом в шапочке с ушками и со своею старухою на пассажирском сидении :lol: В целом картинка гармоничная, но дюже при том печальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) MарусЯ, я не о том месте... Ты упомянула про дорогу, я интересовался где её нашла! ;) Был на прошлой неделе, дорог не видел! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я б вообще суперБ или СС купил за 1,1-1,2 + )) НЕ купишь СС за 1,2+, получится 1,4+ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) как все одной сворой на одного.. свора это где-то ещё.... тут все довольно уважительно) до тебя точно так было ... щас не знаю... многовато КАЛорий скопилось калории скапливаюццо от лежания на диване, в каких местах тебе виднее, я на диване не лежу.... о, спорт, ты - мир) тебе не ко мне, а к психоаналитику. не-не.. это у тебя чужие машины вызывают угнетённость.. то плохо, это плохо.. так что к психологу - тебе.... тем более что завтра весна подготовься заранее ты ж парне продуманный)) , шоб где-нить на улице не накрыло))) судный день в тамбове не показывали Т2? :rolleyes: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в тамбове не показывали Т2? ни понимаю о чем Вы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Трёхлистный Килтоносец, ты бы тетрадку купил для конспектов коли память дырявая! :lol: Т2 - "Терминатор 2. Судный день." ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Был на прошлой неделе, дорог не видел! Если я правильно помню, ты должен был видеть зелёный газон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) свора это где-то ещё.... тут все довольно уважительно) до тебя точно так было ... щас не знаю... я не говорил про неуважение, хотя у тебя нередко проскакивает.. но тебе пока простительно, без иронии, с тобойповарить совместно намного интереснее, чем с иными безапелляционными и односторонними калории скапливаюццо от лежания на диване, в каких местах тебе виднее, я на диване не лежу.... о, спорт, ты - мир) видно, ты всё же лежишь порой, раз в курсе.. а спорт - это мир, согласен, особливо, когда надо мотаться с утра пораньше с одного конца города на другой за матблагами.. у каждого свой спорт ;) не-не.. это у тебя чужие машины вызывают угнетённость.. то плохо, это плохо.. не передергивай, как ты любишь других учить, а сам первым делом рад... я не про чужие машины, а про конкретные - с кривой соплей на шильдике.. а уж чьи они.. это не столь важно жду ответку про пальц, на что-то новое, уверен, не сподобишься подготовься заранее ты ж парне продуманный)) , шоб где-нить на улице не накрыло))) про весну не я вспомнил.. впрочем, как видно, ты знаешь, что бывает весной от ежедневной семейно-спортивно-планктонной рутины :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.