Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 извольте? или увольте.. ? ab.gif нестоль важно..суть все поняли..раз высокомерной обозвали :) раз принца ещё нет, машина может не спомочь ad.gif плохо читаем тему...есть у мня принц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, я высокомерна???вот это новости))просто за сегодняшний день уже заучили меня жизни...какую машину выбирать..какого принца... и уж язвительностью маздоводы отличались всегда..)))я так вообще божий одуванчик :rolleyes: 1. Изначальная вежливость & почтительность сбережёт ваши нервы и спасёт ваше собственное достоинство от немедленного и полного уничтожения группой аксакалов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нестоль важно.. как же.. диаметрально иной смысл) может, тогда и машина не столь важна.. плохо читаем тему...есть у мня принц столько много пишут, за всем не уследить)) коли по-настоящему есть, то странно обращение именно на форум за советом, а коли обращение имеет место, то и принц, может статься, "ненастоящий".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я так вообще божий одуванчик Бабушкаааааа? Ты где была? :lol: я высокомерна??? Да нет конечно... :) Просто не вкурили сегодня... со всяким бывает...Осечка случилась... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Осечка случилась... А-сечка, скорее.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коли по-настоящему есть, то странно обращение именно на форум за советом, а коли обращение имеет место, то и принц, может статься, "ненастоящий".. так кто сказал что я обратилась сюда за советом??так..интересно мыли почитать...больше всего интересно как высказываются о авто люди, ни разу с ним не сталкивавшиеся на пратике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, я высокомерна???вот это новости))просто за сегодняшний день уже заучили меня жизни...какую машину выбирать..какого принца... и уж язвительностью маздоводы отличались всегда..)))я так вообще божий одуванчик :rolleyes: Да, возможно это защитная реакция :rolleyes: Я мог быть не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Осечка случилась... sleep.gif А-сечка, скорее.. ab.gif "злые вы...уйду я от вас" (с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так кто сказал что я обратилась сюда за советом??так..интересно мыли почитать.. скажу так: есть гораздо больше, что почитать, где мысли много интереснее :) больше всего интересно как высказываются о авто люди, ни разу с ним не сталкивавшиеся на пратике думается, это как раз наименее всего интересно ) "злые вы...уйду я от вас" "очень жаль, что вы наконец-то уходите".. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Lis, Ты Че такой быстрый? Сорвал мои слова! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скажу так: есть гораздо больше, что почитать, где мысли много интереснее ab.gif однако все сидят и читают не интересные темы на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты Че такой быстрый? Сорвал мои слова! эээ, брат, я цитату поставил ;) однако все сидят и читают не интересные темы на форуме)) однако, кроме тебя, никто не говорит, что им интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх...никакого снисхождения к девушкам сегодня... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 думается, это как раз наименее всего интересно ) ну почему же..очень даже забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Красный, Аксакалы суровый народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 однако, кроме тебя, никто не говорит, что им интересно rolleyes.gif то есть все остальные тупо убивают своё время на неинтересное занятие?мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну почему же..очень даже забавно) так забавно или интересно? показания меняются на ходу :) то есть все остальные тупо убивают своё время на неинтересное занятие?мда... почему же тупо, я, например, вполне себе умно убиваю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 показания меняются на ходу Просто девушка перешла в режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 никакого снисхождения к девушкам сегодня.. под вечер борщечка постненького захотелось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так забавно или интересно? показания меняются на ходу ab.gif а что мешает интересному быть забавным?и наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 под вечер борщечка постненького захотелось Под постную водочку?! :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что мешает интересному быть забавным?и наоборот? примерно то же, что мешает быть интересной и забавной, а не наоборот :) Под постную водочку?! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Lis, или так! :unsure: а что мешает интересному быть забавным? смысл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrM31566847301 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так что есть "замена" , рассказывай B) Кросс ? cx-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) "злые вы...уйду я от вас" (с.) Не-не, ты ж буквально только пришла)! Ниухади) :( Просто как бы это повежливее сказать... стиль общения у нас тут специфический....Я думал ты ф курррсе (С) Ты спросила мнения о коЖкае, мы выразились , практически все, практически единодушно.... и даж вариантов замены накидали, кои ты чиста по- женски отвергла ....., чем показала готовность обсудит околоКОШКАйную обстановку..... ну а мы чо... :rolleyes: есть гораздо больше, что почитать, где мысли много интереснее я готов немного менее лучше одеваться (С) cx-5 лучше чем коШкай по-любому) больше всего интересно как высказываются о авто люди, ни разу с ним не сталкивавшиеся на пратике с чего такой вывод - нипанятна.... это настолько общестадная машЫна , что хоть один обладатель - нытик найдётся по-любому у любого из нас среди знакомых... Сам тестил это вёдрышко ещё в 2007 ) (представь себе, да) но я люблю чтоб машина ездила, а эта - не умеет :ph34r: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.