кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 О таком в большом городе можно только мечтать (это я про НиНо, про Москау не в курсе, но подозреваю, что тоже куда то ехать надо)... у меня в обеих квартирах ( и в МСК и в Люберцах )- тока дорогу перейти уже лес с лыжнёй))).... с полкилометра примерно) может чуть больше) S-Лана, как получишь дину - я первый в очереди на катарсис за 52 000 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 S-Лана, как получишь дину - я первый в очереди на катарсис за 52 000 руб.) Я вот за катарсис сильно переживаю. Что сие подразумевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если такая же как в прадо, то :ph34r: из той же оперы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот за катарсис сильно переживаю. Что сие подразумевает? Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Ясное дело что ма не Анатолия Полотно будем слушать и не Кадышеву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 эт как :blink: у меня НЧ/ВЧ спереди и сзади, саб в багажнике и ... центр на торпеде..... у теашки центров... два ? :blink: если не ошибаюсь,у Теаны саба нет...10 динамиков и 11-ый это центр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ясное дело что ма не Анатолия Полотно будем слушать и не Кадышеву)) 3 Doors Down. Nickelbac. U2 MaximuSS, так в Динаудио тоже саба нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 MaximuSS, так в Динаудио тоже саба нет. и? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 10 динамиков де тада ещё один несимметричный спрята? ежели центр -11й? :ph34r: U2 mystErious ways адназначна :wub: так в Динаудио тоже саба нет. хм.... :o Изменено 21 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 К тому, что пытаюсь определить степень искушенности, а не в обиду чисто спортивный интерес ;) никаких претензий на звание "гуру" просто нравица хорошее звучание :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 де тада ещё один несимметричный спрята? ежели центр -11й? :ph34r: чо непонятна та? 5 пар динамиков +1 центр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чо непонятна та? 5 пар динамиков +1 центр Лёха в накауте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и? Ну вот и и. Есть же расхожее мнение что качественная музыка без саба не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 5 пар динамиков машина - это условный прямоугольник ( ну с учётом объёма канеш) .... значит ПАР динамиков - 4 - полюбому... отседава и вопрос... отседава и вопрос... Лёха в накауте вернул (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 машина - это условный прямоугольник ( ну с учётом объёма канеш) ....значит ПАР динамиков - 4 - полюбому... отседава и вопрос... блин,херней какой то занимаемя,не кажется Лёх? :D 2 в передних дверях, 2 в задних, на задней полке 4 динамика(по два под одной решеткой), на торпедо 2 твитера +1 центр =10 :P Ну вот и и. Есть же расхожее мнение что качественная музыка без саба не бывает. это мнение популярно среди владельцев "десятин" и "99-ых" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на задней полке 4 динамика(по два под одной решеткой), чиста "шестёрошное" решение) хотя , что они дают - непонятно. ВЧ надо хоть как-то в сторону уха наверное тнаправить , четай на стойку сажать .. ... хотя я тож на папином копье колонки врезал в заднюю полку....там ещё было модно сразу в одной колонке чуть ли не три полосы делать ))))) ясно короче, я просто смотрю на это как убеждённый "хэтчбекчист" ))) потому и не врубился сходу в эту дичь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это мнение популярно среди владельцев "десятин" и "99-ых" тут с тобой не совсем согласен... вот беру практический пример: а4 в6-помойму 10 или 12 колонок и сабик-слабенький, но есть (как грица-важен не размер, а умение...)))))) очень приятный звук, без каких либо понтов и выбивания окон! и после а4 в пассате музыка мягко говоря слабовата... вывод один-все хорошо что в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вывод один-все хорошо что в меру) Стичу скажи))) и сабик-слабенький, но есть (как грица-важен не размер, а умение...)))))) согласен) важно штоб галочка была в графе саб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я к качеству музыки трепетно отношусь, ставлю везде по 0. Я тоже не слушаю музыку с настройками в "0",она действительно пресная Макс, неувязочка ;) ну да ладно, меломан B) Есть же расхожее мнение что качественная музыка без саба не бывает. В вольво заскочи на досуге - послушай high perfomance ( там тока усилитель, без саба), а есть еще premium с цифровым процессором и пролоджиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Макс, неувязочка ;) ну да ладно, меломан B) неувязочки нет. Если бы ты не цеплялся к словам,а внимательнее следил за ходом беседы, то уловил бы, что речь шла не о каждодневном прослушивании,а о сравнении музыки В М6 и Пассате. Еще раз повторюсь,для особо незрячих: при сравнении различных произвдителей,параметры выставляются на ноль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чо лучше взять? Поднапрячься и купить Хонду СР-В 11 года (пока есть) или ща, но2-3х-летку? Комплектации 2-2,4 АТ+кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Поднапрячься и купить Хонду СР-В 11 года (пока есть) По-моему, выбор очевиден :huh: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тут с тобой не совсем согласен...вот беру практический пример: а4 в6-помойму 10 или 12 колонок и сабик-слабенький, но есть (как грица-важен не размер, а умение...)))))) очень приятный звук, без каких либо понтов и выбивания окон! и после а4 в пассате музыка мягко говоря слабовата... вывод один-все хорошо что в меру) пример не показателен.Мы не знаем какая акустика в А4,и какая в В6 стояла. У всех динамиков разные показатели- мощность, соотношение сигнал\шум....Можно выстроить систему и без саба, и будет играть очень достойно . А можно и саб встроить и он впустую воздух будет гонять.Да даже используя разные акустические кабели можно добиться разного звучания от одинаковых компонентов. Так что ,С сабом конечно хорошо,но и не имея его,можно не обламываться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поднапрячься и купить Хонду СР-В 11 года (пока есть) или ща, но2-3х-летку? Комплектации 2-2,4 АТ+кожа. на скорости возможного уезда из подо окна не скажеццо я думаю.... бери БУ ) скоро всё равно уродца выпустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чо лучше взять? Поднапрячься и купить Хонду СР-В 11 года (пока есть) или ща, но2-3х-летку? Комплектации 2-2,4 АТ+кожа. я бы лучше подождал СРВ 12 года....разница по цене,скорее всего будет незначительна. ;) т.к. СРВ 11 года с такими несерьезными скидками смыла нет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да ладно, меломан B) ты и тут немного запутался в терминологии...меломан -это нечто другое. В контексте данных прений,было бы более уместно употреблять слово "аудиофил". ЗЫ.предвидя будущие выпады,оговорюсь сразу- таковым себя не считаю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.