Хроник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тебе ваще из блатошихи слова не давали - приедешь хоть раз , бушь каментить )что такое рисовая - даже не занешь cool.gif э\то не каша, Дим . ...кстати ) Теперь точно не приеду)) Жаль что не каша кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 крутящий момент во всём диапазоне и коробас решают ;) Если ты знаешь, как связан крутящий момент и мощность, то поймешь, что в зоне больших оборотах, на которых собственно и едут на драге (стартуешь не с нуля, потом крутишь до отсечки и переключаешься, ни разу не роняя до низких и средних оборотов), у Мазды он БОЛЬШЕ! На стороне Гольфа только его вес, при равно весе на 400 метров Мазда уезжала бы от него, как от стоячего. Заездов не видел, но, думаю, Мазда выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тему не читала. Но у меня сообщение по существу: мне сегодня муж новый ХЗ подарил( любит наверное :ph34r: ), так вот, мой старенький хочет кто-нить?! :rolleyes: Он хороооший! Бееелый тоже. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тему не читала. Но у меня сообщение по существу: мне сегодня муж новый ХЗ подарил( любит наверное :ph34r: ), так вот, мой старенький хочет кто-нить?! :rolleyes: Он хороооший! Бееелый тоже. :wub: чо почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это значит, что владелец начинает звенеть бубенцами но тебе не суждено этого испытать :lol: С яйцами в VW все в порядке! Там жеж скорее всего не нищебродская комплектация, коль турбовый мотор, следовательно есть подограв яиц сидений! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 муж новый ХЗ подарил( любит наверное :ph34r: ), не гуляет точно? шутка если чо :) не смог удержаться извини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С яйцами в VW все в порядке! Там жеж скорее всего не нищебродская комплектация, коль турбовый мотор, следовательно есть подограв яиц сидений! :D да кто об этом задумывается, когда есть чё метнуть, а рядом вентилятор? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да чо вы.... у гольфа момент 200 (1.5-4 тыс.об/мин), 1,4 объем и лошадок 122. у болида момент 187 (4тыщи об.мин) , 2.0 и 150 лс полюбас дсг быстрее руки..... ну у болида объем и лошади...а момент не так критичен...))))))) так что требую заезд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так вот, мой старенький хочет кто-нить?! вроде раздел "продажи машин" в другом месте.... новый ХЗ поздравляем, не забудь потом отписаться по впечатлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у Мазды он БОЛЬШЕ Мазда выиграет. Lis, Golf - какашка. Как бы так! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Он хороооший! Бееелый тоже. Вводных данных достаточно. Надо брать полюбому. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так что требую заезд сам шарфиком махнёшь? ))) Андрюх, по теплу только если) отложили короче.... Трёхстворчатый шкафкупешец ещё хотел с нами заехать по весне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Golf - какашка. Как бы так! то-то ты в них копаешься каждый день )) у Мазды он БОЛЬШЕ!На стороне Гольфа только его вес, при равно весе на 400 метров Мазда уезжала бы от него, как от стоячего. Заездов не видел, но, думаю, Мазда выиграет. что у мацды больше? гонору - это да)) читай выше, как с 1.4 пассат вровень выступил с мацдой 6 2.0 на рычаге.. я сам не верил, но когда есть свидетельства.. а ты "как стоячего" :) не стыдно? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Lis, Golf - какашка. Как бы так! :lol: Dave, Давид, следуя твоей логике в ФВ тебя на?...бывают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 куда? есличо - у меня голова болит :lol: А куда не болит?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Dave, Давид, следуя твоей логике в ФВ тебя на?...бывают? ))) Бро, растёшь с каждым набросом, :wub: притно смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Lis, Golf - какашка. Как бы так! :lol: Ничего не так... По мне какая на фига разница, что на 400м выиграет, такое крайне редко на дороге встречается, а вот эластичность явно на стороне Гольфа. В общем тут без вариантов Гольф рулит! Кстати, М3 тоже не вот прямо мгновенно прогревается. Без обогрева лобового та еще машина, кстати! Лобовик фик прогреешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Черти, прямо тут же налетают любители трехХалочек!!! :lol: Бро, растёшь с каждым набросом, притно смотреть) Шеф-мастер набросов тебя похвалил. Возрадуйся! Dave, Давид, следуя твоей логике в ФВ тебя на?...бывают? ))) Меня, армяшку, эти фашисты не проведут. Не родился еще такой немец! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 из темы пока только понял, что Макс пукает бабочками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что у мацды больше? гонору - это да))читай выше, как с 1.4 пассат вровень выступил с мацдой 6 2.0 на рычаге.. я сам не верил, но когда есть свидетельства.. а ты "как стоячего" :) не стыдно? :P В зоне высоких оборотов у Мазды момента больше, не гонору! Едешь 400 метров ты на высоких оборотах, средние только на старте. Гольф легче, вот в чем его преимущество, но у М3 лучше мотор для драга, тут минус на плюс, но думаю Мазда должна все таки объехать. Так то М3 2.0 тоже проезжает М6 2.0, вес никуда не денешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, М3 тоже не вот прямо мгновенно прогревается. Без обогрева лобового та еще машина, кстати! Лобовик фик прогреешь! неуч дремучая.. есть обогрев лобового на новом поколении -то) постеснялся бы буровить) не быть тебе акса-калом... так и проходишь "кандидатом в члены" до старости.. "членом" тебе не быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) неуч дремучая.. есть обогрев лобового на новом поколении -то) постеснялся бы буровить) не быть тебе акса-калом... так и проходишь "кандидатом в члены" до старости.. "членом" тебе не быть) Сам ты звездец кремлевский! :ph34r: :D Сколько таких с обогревом то? А сколько без него? :blink: Я зимой умучался, лобовик фига отогреешь, дворники всегда во льду, да и греется она не по чемпионски 100%. Сейчас хоть на помойке около сборочного у Фордов лобовух натырили на экспорт в Россию, правда на указателе температуры денех решили сэкономить, пусть водители думают, что все прогрето :ph34r: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Андрюх, по теплу только если) ну ясен пень.ток без отговорок)))) кароче кто приедет на 3 горшках? для 1,6ат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В зоне высоких оборотов у Мазды момента больше, не гонору! где больше-то? :blink: у гоношистой 186 яблок при 4500 оборотов вентилятора у гольфа 200 почти во всём диапазоне думаю Мазда должна все таки объехать. по всем показателям - не должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я зимой умучался, лобовик фига отогреешь, дворники всегда во льду, да и греется она не по чемпионски 100%. это твои проблемы, бери в фарше последнего поколения и будет тебе щастье ) Так, давайте ближе к авто теме, не хватало ещё тут посрать всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.