тарелочка супа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну че..кто-нить сеня идет на презенташку трешки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну че..кто-нить сеня идет на презенташку трешки? приглашаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ну че..кто-нить сеня идет на презенташку трешки? нет, я не голодный Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 приглашаешь? :rolleyes: спрашаю) меня самого пригласили. приглосов не имею да и не пойду..чо там щелкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 меня самого пригласили совсем не понимаю мотивацию этих людей.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, я не голодный ты уж определись.дома поешь или ты не голодный....ну коли не голодный..то и эта тема для тебя,влить беленькой, для согреву :) совсем не понимаю мотивацию этих людей.. а тебя не позвали? не печалься.....потрогаешь у ОД,када на ойл сервис закатишься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 korneflex, а ты жестокий... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 побаиваться нуно у дейва их заказывать, может и обложить тройным.. )) Сегодня продажник один довольный ходит! Я ему двоих любиителей полуседана подогнал, один из них двоюродный брат. Это опцию эксклюзивно Дейв предоставит, после 3екратного ... Аксцокоалы, это вы про него на съезде под рисовую обсуждали? Толковый я смарю!!! Схватывает быстро!!! :lol: Какая бумага нужна? Такая белая бумага с табличкой, где есть цифорки. :P korneflex, а ты жестокий... Транквилизаторный Стеройдец, ты ему про молдавашек скажи, он сразу мягким становится. Он когда начинает бузеть, ты ему "Молдавские сиськи". Всё! Кардинально меняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 меня самого пригласили. приглосов не имею Если кому надо, могу на воскресение дать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Александер, а куда ехать то и васкок? За скока до-начала не кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты уж определись.дома поешь или ты не голодный....ну коли не голодный..то и эта тема для тебя,влить беленькой, для согреву а тебя не позвали?не печалься.....потрогаешь у ОД,када на ойл сервис закатишься rolleyes.gif ничего не понял из этого невнятного потока сознания, потому набросить не смогу :) а куда ехать то и васкок? За скока до-начала не кушать? тоже посля будешь говорить, ехал случаем мимо.. заглянул :rolleyes: Если кому надо, могу на воскресение дать кубинцу со вкладышем на усиленное питание , пущай хоть в приличной машине посидит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кубинец, 11-12 февраля -Место: ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "БАХМЕТЬЕВСКИЙ ГАРАЖ" (бывший Центр современной культуры "Гараж", ул. Образцова, 19а) кубинцу со вкладышем на усиленное питание Насколько знаю, хавчик не обещается :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еще раз внимательно посмотрела на его аватарку и задумалАСЬ чоу там задумываться, ты сфоткай а мы я сравню рецензию даж могу написать. аудиторское заключение ткскзть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Насколько знаю, хавчик не обещается экономия детектед лан, Альёша с собой возьмёт жареную куру и протеиновый коктейль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Альёша с собой возьмёт жареную куру салфетки будут... ну для курочки ну и мало ли вдруг каким еще несостоявшимся юнцам настолько понравится Ф30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 аудиторское заключение ткскзть Лицензия/разрешение на работу есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лицензия есть? увесь набор. любых цветов и размеров :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 увесь набор. любых цветов и размеров Ты на курсы изобразительного искусства чтоль записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 11-12 февраля -Место: ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "БАХМЕТЬЕВСКИЙ ГАРАЖ"(бывший Центр современной культуры "Гараж", ул. Образцова, 19а) Без приглосов никак ? Или это формальность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 расскажите, в чём цимес походов на такие презентации если там даже не поят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дать почувствовать публике свою значимость,а также возможность потом бить себя в грудь перед коришами,утверждая,что они сидели в авто на пару дней раньше, чем их выставят в салонах. :rolleyes: Девочкам-студенткам имеет смыл там появиться с целью охмурения одинокого мужика,которого жена выпустила ака на воскресный футбольный матч. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты на курсы изобразительного искусства чтоль записался? на курсы баянистов из инета )) не могу удержаться :lol: Плачет девушка на стоянке Сидя в новеньком БМВ Вся в слезах и в губной помаде - Три педальки, а ножки две :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Дать почувствовать публике свою значимость,а также возможность потом бить себя в грудь перед коришами,утверждая,что они сидели в авто на пару дней раньше, чем их выставят в салонах если идти по тикетам от АлександЕра, то как бэ уже вся эпопея перестаёт быть столь почётной.. :rolleyes: Плачет девушка на стоянкеСидя в новеньком БМВ Вся в слезах и в губной помаде - Три педальки, а ножки две на автомат не хватило или ручник ножной? :) Девочкам-студенткам имеет смыл там появиться с целью охмурения одинокого мужика,которого жена выпустила ака на воскресный футбольный матч так если там почти все такие, кто "поглазеть", а не реально прицениться с целью сделать заказ, то словить "карася" будет весьма непросто )) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если идти по тикетам от АлександЕра, слющай, нЭ нравится, нэ кушай, кто тибя заставляет? :) так если там почти все такие, кто "поглазеть" кому надо не "себя показать, да мир посмотреть" тот в спокойной обстановке заедет и пощупает, покрутит... а кому повыпендриваться хотся, тот и по "компутеру" закажет, чтоб в первых рядах щеголять на новом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прокатился на приоре, случайно! Не хуже логана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.