TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, ты давай прекращать подстрекать Чей систер , ау ? не коверкай ник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 При заказе денег заранее никаких комиссий банк не берет, на моем веку такого не было. Тот век уже прошел, ща некоторые банки и при снятие денег через кассу (в их же банке) комиссию берут :ph34r: А на стнятие с банкомата - лимит по сумме в день есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тайбейский в смысле TIE-BAY , бухта .эээ.... галстуков? почти.. taipei, столиццо тайваня :) Поло теперь побаиваюсь рекомен-давать .. уДэйв чот некисло набросил на него побаиваться нуно у дейва их заказывать, может и обложить тройным.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 впору собирать Тйпэсоводов Макс, сразу вспомнилась песенка группы ТАТУ про догонялки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Макс, сразу вспомнилась песенка группы ТАТУ про догонялки :rolleyes: не знаком с их творчеством :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) т.е пО-пИси Ты жесток, о Трамвайный хамец Сотрудник на поло хайлайн уже год и месяц катается, ни одной проблемы, доволен как слонёнок :lol: Брали за 578 на 6AT, заводской защитой и коврами. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не знаком с их творчеством и то правда, они уже давно не нимфетки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не знаком с их творчеством а чО пасибку жмякнул? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я про КАССУ говорю, а не про банкомат. При заказе денег заранее никаких комиссий банк не берет, на моем веку такого не было. ок, за все естественно утверждать не стану, но мой последний опыт с сити банком - за обналичивание в кассе - %. не хочешь - иди в банкомат, но там лимит на обнал в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Брали за 578 ан 6AT, заводской защитой и коврами. с персидскими? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотрудник на поло хайлайн уже год и месяц катается, ни одной проблемы, доволен как слонёнок возмет гольф - будет доволен уже, как слон.. а до туарега дойдет,- так, как слонопотам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) taipei, столиццо тайваня я в куррсе, но тогда тайПейский , и кроме того тайпейский канкайшиец уже было) он может проверить "учётную книгу") другому бы сошло с рук , но ты страешься соответствовать, что вызывает моё глубокое уважение) может и обложить тройным.. )) пакетом доп. опций)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 набрасывайте, чо уж там :rolleyes: тырк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я в куррсе, но тогда тайПейский произносится - тайбей) это тебе на заметку как любителю грамотной словесности пкетом доп. опций)) на поло как раз он должен лихо зараьатывать, голая машина же.. и чего не доволен? что работать приходится? :) набрасывайте, чо уж там rolleyes.gif тырк хотел бы.. да не могу) всё оч культурно.. на фоне оного можно как раз весь остальной жапень-автохлам пропесочить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 произносится - тайбей) но пишеццо то... :P и чего не доволен? что работать приходится? гуано грит... опозорили вагон ) остальной жапень-автохлам пропесочить плебсо-мобили туда же еси чо) вынужден откланяццо ) не поминайте лихом) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 но пишеццо то.. да и по-русски пишется через бэ ;) гуано грит... опозорили вагон ) зато какой простор для впаривания опций :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 но мой последний опыт с сити банком - за обналичивание в кассе - %. Сбер - никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сбер - никаких проблем. разве что с обналом, многое другое оставляет желать сори за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вынужден откланяццо ) не поминайте лихом) давай.. мы-то знаем - мацдовский маслонасос долго на холоде оставлять низя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Erex, по поводу вчерашнего. Мастера не дают бумагу, шоб я отправил те на осмотр и оценку. Извиняй. Но я так по записям глянул - 9521.69 ТО1 на Polo Sedan. Какая бумага нужна? И это.. млин мне ответят про Старекс или тут только премиум бренды, джипы и кредит сегменты обсуждают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чО пасибку жмякнул? :lol: перепутал кнопку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотрудник на поло хайлайн уже год и месяц катается, ни одной проблемы, доволен как слонёнок нам бы бедного, че то там на Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И это.. млин мне ответят про Старекс или тут только премиум бренды, джипы и кредит сегменты обсуждают? очень уж ты про нишевую машину спросил.. внешне не доставляет, страна происхождения не доставляет, зато по объемам и возможностям использования весьма интересна.. у кого семеро по лавкам + любимая тёща :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с персидскими? Это опцию эксклюзивно Дейв предоставит, после 3екратного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 + любимая тёща пущай тесть её возит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.