кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кубинец, ага, и меня возьмите, мы ващет планиовали культурно отдохнуть) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кубинец, а, ну тогда ладно, без меня :lol: да шучу, я бы что нить вкусного бы поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 скажи честно - бухал .... Дядь, я ж не пью вообще..забыл сказать..поэтому на встречах вам не подсоблю. ;) Я ехал как раз скилл левел повышать... а так же заряд адреналинчика и все дела. B) шлабаки) не...с дуру можно и лом сломать :lol: просто при таком количестве поворотов на трассе на 360 некогда разворачиваться..теряешь время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пассатваген высосал с меня за ТО45 шесть тыщ четырестА рублей :o надо поло брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И чо? вот у нас допустим Х6 без оклейки :) зато ночью в клуб не стыдно ездить :) :) :) Ну ты мужик! :) возьмите меня к себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вернёмся к теме.. Ездил в AUDI QUATTRO CAMP, а где на такие курсы пускают? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И чо? вот у нас допустим Х6 без оклейки :) зато ночью в клуб не стыдно ездить :) :) :) угу с телочкой замутил, а потом типа на вопрос хде Х6? Да так, пришлось продать, в бизнес вложиться :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DaveDo, что можешь сказать по поводу чипа? ну по практике. 1,8ТСАй+ДСГ+чип едет? поломки? как ДСГ? у вас чипуют? на сколько лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 филин, мы отказались от него в 9 году! Кто из пальцевагенов-дилеров делает - это Авто Ганза! Но, знаю одно, сделаешь чип, и ты будешь обслуживаться только там, где чипанули, дабы не слететь с гарантии от VAG! Мы отказались, так как людям, которым успели сделать бывшие рукадельники, все приехали обратно! Что то там с турбиной, с мозгами и еще что то! Приезжали типа по гарантии, подключали к VASе, он считывал инфо и отправлял в VAG! Затем Комп выдавал надпись, что типа хер тебе, а не по гарантии! И автосалон за свой счет все менял! Так что, тот кто из ОД делает чип, заранее предупреждает - сервис только к нам! З.Ы. И я сколько помню чиповал салон только дизели! Туарег, Тигуан, и Т5! По поводу лучше! Со слов отчипованных машинка более приемистая становится! Разгон лучше! И даже кто то мне говорил, что расход уменьшился :blink: . + 30 лошадек, херли! Мое мнение : хотя марка очень гибкая и с ней можно вытворить все что угодно, только заноси, но в двигатель лезть, менять мозг не советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дабы не слететь с гарантии от VAG! с апреля это не пугает -_- вощем не советуешь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 филин-птицночной, думай сам! Я советую не делать! Но щас прибегут другие люди и набросятся, будут плеваться слюной и .... В общем типа них не понимаю! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дженсер сегодня поставил на учет тестовый СХ5. как думаешь через сколько дней этот СХ Разложат ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 еще один "шедевр" от митсубиси тыц будущая цешка тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 будущая цешка тыц Какая гадость... (с) Морда а-ля Вольво... Бочина - прям хюндай "во всей красе" :unsure: угу с телочкой замутил, а потом типа на вопрос хде Х6? Да так, пришлось продать, в бизнес вложиться возьмите меня к себе! Александер, Присоединяюсь к вопрошанию! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 TraNCer, митсу то ужас то какой (( сегодня видел ML новый , жесть.....по стопам нового лексус RX.... камри новая , опа то ваще жесть ....куда катится этот мир (молчу про цивку новую ) Уважаю ауди ! а4 красава так держать и все подобно- брутальное Аккорд , бвм от 5ки (до, надо работать над дизайном ) а как испортили GS лекс .... за что уважаю мазду 3 в старом кузове , редкое соотношение дизайна ,цены и ходовых качеств// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая гадость... (с)Морда а-ля Вольво... Бочина - прям хюндай "во всей красе" ну ты прям очень критично как то к ней отнесся) надо все таки дождаться официального представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 будущая цешка ]]> что за мода на раздувательство радиаторной решетки ? опа хенде соната (еще нормуль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 TraNCer, А всё, уже поздно! Хенк уже сделал оф. представление! И главное подробно! Так сказать подошел к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну ты прям очень критично как то к ней отнесся) надо все таки дождаться официального представления я от себя скажу оф представление обычно хуже ожидаемого получается скоро проверим на мазда 6 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну ты прям очень критично как то к ней отнесся) надо все таки дождаться официального представления ну эт нормально на форе- засирать то,что не можешь себе пзволить ;) мне С очень понравилась, впрочем и актуальная С мне тоже нра B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 MaximuSS, я немогу позволить себе новый RX и новую камри с ML и CX5 ....но я их не куплю и с 30% скидкой ! чесно если была бы возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну эт нормально на форе- засирать то,что не можешь себе пзволить Ну вот...., обязательно надо было так говорить? :unsure: :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну ты прям очень критично как то к ней отнесся) Скорее объективно, чем критично :) Жаль что мерседес пошел по такому пути :( ну эт нормально на форе- засирать то,что не можешь себе пзволить Бэмэвэ трешку новую, по такой логике, тоже что ли придется засрать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Какой же sweetpoint я поймал, когда стало получаться... гггг, ну впрочем мой первый раз тоже был неидеален)) :rolleyes: я бы что нить вкусного бы поел "выкушал четверть" ведра? еще один "шедевр" от митсубиси мда ... Endeavour по уродству не превзошли... но чёт не особо... будущая цешка Морда а-ля Вольво... садись - "два"... пизжо 508... дожили :ph34r: Дядь, я ж не пью вообще..забыл сказать..поэтому на встречах вам не подсоблю. Тююююю.....Пичалько .. ну ничаво) главное - не игнорь по возможности) а так же заряд адреналинчика и все дела. я вот всё хочу спросить, кем работаешь, да стесняюсь)) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я вот всё хочу, да стесняюсь)) Поржал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.