Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

походу чел сам попридумывал адреса для пущей важности, а ты повелся

ну да) от нефик делать

заеду еще раз посмотреть, перепишу фамилии :P

Во первых я ничего не придумывал, а написал, что скорее всего.

Кто где берет запчасти меня не волнует.

Я их у Од никогда не покупал и покупать не собираюсь, и соответсвенно где запчасти берет ОД меня абсолютно не волнует

ну я тебе привел живой пример..

ты никогда ничего не покупал у од

помимо тебя есть люди которые особо не марочат где купить

т.к делают разом все в 1 месте

про во вторых и в третьих не забудь))

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Александер, прости. но на бмв у меня не стоит. хз почему :unsure: :D

Ты эта... Ты ТАК не пугай! :blink: :mellow: Это что мы тут с волосатым, небритым и немытым троллем мужского пола общаемся? :ph34r: :D

тут поспорю такой картиночкой (наброс про желтые фары исключаетца!)

на вкус и цвет...(с) согласен, кому чаго... мне нравится :wub:

Хорошая газонокосилка! Нам в рашке такое низя

ну да) от нефик делать

заеду еще раз посмотреть, перепишу фамилии :P

ну я тебе привел живой пример..

ты никогда ничего не покупал у од

помимо тебя есть люди которые особо не марочат где купить

т.к делают разом все в 1 месте

про во вторых и в третьих не забудь))

ну ты пример привел только про фамилии, и то не понятно, что они делали на столе ;)

То что кто-то, что-то кому-то сказал, не является доказательством, хотя бы потому, что мне только ленивый не говорил, что LR самая ломучая машина, но я никого не послушал, и только рад этому. про склад я не придумывал. У LR он есть, именно отуда и берут запчасти ОД, и прочие конторы, которые торгуют в инет магазинах. Именно оттуда берет их мой механник, который сейчас мою машину обслуживает. То что очень много народу не заморачивается и покупает все у ОД я не спорю. Я усомнился лишь в том, что ОД будет заказывать запчасти в инет магазине. Они обычно н епарятся над тем, по 180 рублей за литр они малос взяли, или по 220.

Думаю и второе и третье здесь найдешь :D

тут поспорю такой картиночкой (наброс про желтые фары исключаетца!)

зато наброс про то какойфжопуждм на авто для амерорынка ( в 1ю очередь)))) :rolleyes: остаёццо :P

меня не слова копить задели. меня задело то, что на тебя обычно не похоже. Ты вроде бы раньше не зная человека, не навешывал на ненго штампы, а теперь начал

Дим. тут эта.. пока тя не было всё стало немного жёстче.... :rolleyes:

Это что мы тут с волосатым, небритым и немытым троллем мужского пола общаемся?

дык тебя токмо пол смутил ? :blink:

ну ты пример привел только про фамилии, и то не понятно, что они делали на столе

у ММР ....ФИ@mazdaEUR .com еси чо )

Дим. тут эта.. пока тя не было всё стало немного жёстче.... :rolleyes:

Лех,

Так я вроде бы Лиса живьем видел, произвел впечатление вполне адекватного человека :D Да и раньше не замечал за ним, чтобы он штампы вешал, не зная человека. Но замесы у Вас тут да, жеще стали.

Erex, по поводу вчерашнего. Мастера не дают бумагу, шоб я отправил те на осмотр и оценку. Извиняй. Но я так по записям глянул - 9521.69 ТО1 на Polo Sedan.

З.Ы. А что здесь происходит? Фото какие то выкладывают, Lis чаго то злой, Дастина обидел. Куда путь держим?

с чего ты взял что я сержусь? biggrin.gif

С чего ты взял что оскорбляю?

второе - следствие первого) не видишь? дело твое

Ты вроде бы раньше не зная человека, не навешывал на ненго штампы, а теперь начал

спрошу твоими же словами.. с чего ты взял, что это штампы? я слегка накинул, как тут бывает, ты же расстроился из-за слова копить, обозвал меня, а теперь лукавишь, говоря, что задела моя какая-то перемена в общении ) у тебя слишком высокое самолюбие, прости за прямоту.. потому дискутировать с тобой бессмысленно, мало того, что упрешься рогом, а еще и воспринимаешь все чрезчур близко.. не понимая сути, пытаешься осадить, парируя словом пукать :) у кубинца тебе поучиться вести напористую беседу, без обид, но с тонгким накидоном ;)

Какая разница заработал за месяц или за год. Был сделан осознанный выбор, за 4 года эксплуатации человек ни разу не пожалел о своем выборе, человек не пытается слить авто, сбагрить, продать, подарить.

задело тебя, задело.. зачем лукавишь? меня твой пук задел, скрывать не стану.. потому и говорю тебе всё это в эфире

Про ценообразование тоже знаю, так как закупками и продажами занимаюсь уже лет 10 ad.gif да и неадекватность запчастей не только для меня актуальна, а думаю для многих. просто кто-то об этом говорит, а кто-то говорит мне пох, но все равно ищет где сэкономить.

да ты про всё знаешь.. и никогда не признаешься в обратном) если ты занимаешься закупками и продажами одновременно, то о ценообразовании имеешь представление только на уровне перепродажной конторы, я же тебе говорю про стоимость от производителя, с завода, о которой тебе никогда никто не скажет.. рыночная цена некой абстрактной машины много выше реальной ее себестоимости - но ее покупают, зато цены на запчасти, на которых, кстати, любой производитель зарабатывает больше - и это не секрет - вызывает у тебя непонимание.. если нет денег или хочется сэкономить - всегда есть возможности купить неоригинал, но конечная стоимость детали никогда не будет чуть дороже, чем стоит материал, из которого она сделана.. ты же свои майки и кепки продаешь по 700 руб., хотя их стоимость в среднем 50 руб в средней крупности закупке, а нанесение типового логотипа - не более пары сотен.. не говорю, что ты барыга - есть много "концов", куда уходит "прибыль".. но я призываю мыслить здраво и логично, а не эмоциями, воспринимая речь оппонента через строчку )

Да и раньше не замечал за ним, чтобы он штампы вешал, не зная человека

ты считаешь, что не "штампуешь", а только за другими это замечаешь? Дима, ближе к зеркалу, и чуть ниже подбородок, тут все намного проще, чем пытаются из себя изобразить :)

дык тебя токмо пол смутил ? :blink:

Так я - наиобъективнейший критик автопродукции... :P Новой БМВ пока не видел, как я могу судить, должно на неё "что то" стоять или нет... :ph34r: :D

Dastine, Индусы умеют машины делать?

BM, Лёш, у Татытутанетути дилеров, хотя - дёшево - согласен ) дешевле даже шЫ-враль-Е :wub:

второе - следствие первого) не видишь? дело твое

Дружище, ну ты даешь.

Чем я тебя обидел то? :blink: Пуком что ли? :blink:

Ну прости, но то что ты написал ,кроме как Пуком и назвать-то нельзя никак. Тут уж звиняй.

Ну прости, но то что ты написал ,кроме как Пуком и назвать-то нельзя никак. Тут уж звиняй.

вот и поговорили.. :( чрезмерно болезненное самолюбие "понаехавшего" у тебя много выше здравого смысла и желания понять прежде, чем возразить)

с приветом ;)

Изменено пользователем Lis

То что кто-то, что-то кому-то сказал, не является доказательством, хотя бы потому, что мне только ленивый не говорил, что LR самая ломучая машина, но я никого не послушал, и только рад этому. про склад я не придумывал

у тебя вариант "нормальный " попался и самый пре-самый проходимый во всем мире и он только у тебя

я тебе привел пример от человека который работал у ОД в измайлово

тебе ничего не доказать-уже понятный факт

склад есть у всех....кубинец вон ждал аж с бельгии насос

про факт продаж бмв ты тож говорил со своей точки зрения про ценообразование...опять же не зная "кухни" продаж ОД

продолжай рассуждать про четвертое и пятое :D

зато наброс про то какойфжопуждм на авто для амерорынка ( в 1ю очередь)))) rolleyes.gif остаёццо

Все относительно (с) -_-

А если честн работы дохрена, не втягивайте

Новой БМВ пока не видел, как я могу судить, должно на неё "что то" стоять или нет...

да у тя на эти три буквы должно стоять, что не согнёшь) а иначе для Алексан-Дера ты ваще не мужик... а так... сувенир (с)

вот этим и обидел) Это был вполне себе высер... ! как минимумм на 5.8 у всех судей )

спрошу твоими же словами.. с чего ты взял, что это штампы? я слегка накинул, как тут бывает, ты же расстроился из-за слова копить, обозвал меня, а теперь лукавишь, говоря, что задела моя какая-то перемена в общении ) у тебя слишком высокое самолюбие, прости за прямоту.. потому дискутировать с тобой бессмысленно, мало того, что упрешься рогом, а еще и воспринимаешь все чрезчур близко.. не понимая сути, пытаешься осадить, парируя словом пукать :) у кубинца тебе поучиться вести напористую беседу, без обид, но с тонгким накидоном ;)

ну раз моими словами спросишь, то отвечу твоими словами.

Слегка накинул, это когда ты про едующий из сервиса или на сервис LR написал, или про то что он не рулиться или не едет ;) вот это накинул. А вот про копил-копил-копил, это уже не наброс. Я конечно понимаю, чего можно ожиждать от человека, весь день тусующегося на форуме кредитных дрочеров, да и еще который ходит в том же, что и продает, но иногда за фантиком совсем не то, что нарисовано на обложке ;) Я тебя и не обзывал кстати ;) Я просто твой наброс Пуком обозвал ;) А ты как был рыжим, так и остался. Не переживай, ПУКОМ ты не стал :D Дисскутировать не бессмыслено, просто доводы должны быть весомые. Довод, мне один человек по секрету сказал на меня давно уже не действует :D

задело тебя, задело.. зачем лукавишь? меня твой пук задел, скрывать не стану.. потому и говорю тебе всё это в эфире

ну я понял твою политику, раз оправдываешься, значит задело.

Оправдываться не буду. просто по другому отвечу, если бы это написал кто-то другой, то даже бы внимания не обратил, а вот из твоих уст, или из уст Кубы, или Олимпийца, или Филина, и список можно продолжать это звучит как -то пошло. Я бы еще понял ,если бы это кот написал, но никак не ты ;) Повторюсь, на тебя это совсем не похоже ;)

ты то знаешь куда идти за орешками и пивом

молдовашек мацаешь-то? :wub:

болезненное самолюбие "понаехавшего"

в этом друг друга вы стоите..... сам факт рождения в Москве меритократически ломаного гроша не стои еси чо) :rolleyes:

у меня ситуация ещё хуже я вот хоть в мск не родился, ощущаю себя сам тут вполне комфортно, в других городах Росси мне скучно тупо.... может кроме Новосиба или Ростова....

у тебя вариант "нормальный " попался и самый пре-самый проходимый во всем мире и он только у тебя

я тебе привел пример от человека который работал у ОД в измайлово

тебе ничего не доказать-уже понятный факт

склад есть у всех....кубинец вон ждал аж с бельгии насос

про факт продаж бмв ты тож говорил со своей точки зрения про ценообразование...опять же не зная "кухни" продаж ОД

продолжай рассуждать про четвертое и пятое :D

С чего это он скамый пресамый проходимый-то?

Паркетник он и есть паркетник. Да, проходимость у него думаю лучшая из паркетиников своего класса, не более того.

Заметь, я не сказал что такого нет.

Я просто написал, что мне не вериться. Но если мне не вериться, то это не значит что это не так :D Просто я о Лексусе лучше думал что ли. Да и не представляю, как они быстро метнулись в инет магаз за запчастями. Да, у ОД я не работал, и кухни не знаю, поэтому и рассуждаю именно со стороны обывателя.

А про какой факт продаж БМВ?

Напомни плиз.

Я вроде бы не фанат марки, и редко про них что-то говорю.

Или ты про разницу в цене у мажора?

Повторюсь, на тебя это совсем не похоже

БЫЛО непохоже, Дима, БЫ-ЛО) .... быстрее избавляйся от палки.. и вставай в строй )

или из уст Кубы, или Олимпийца, или Филина, и список можно продолжать это звучит как -то пошло

Пук..................... :unsure:

ты считаешь, что не "штампуешь", а только за другими это замечаешь? Дима, ближе к зеркалу, и чуть ниже подбородок, тут все намного проще, чем пытаются из себя изобразить :)

Сережа, ближе уже некуда, да и если подбород ниже, то боюсь не уиже ничего в зеркале-то. Ростом не вышел, чтобы с опущенным подбородком в зеркало смотреть :D Это Кубе можно иногда опускать подбородок, а нам с тобой только с высокоподнятым и нужно смотреть ;)

да ты про всё знаешь.. и никогда не признаешься в обратном)

стареешь Лис ;)

Не про все.

Не внимательный ты стал.

Сделаю тебе наброс. когда Вы начинаете обсуждать какой это кузов Е60, али Е38 я молча курю в сторонке, я в них как свинья в апельсинах, и даже не встречаю. Да и многие Ваши замуты пропускаю, так как предпочитаю не влезать в спор, если не владею ситуацией. А если и влезаю, то привожу живые примеры из жизни, а не пересказываю чьи то рассказы ;)

БЫЛО непохоже, Дима, БЫ-ЛО) .... быстрее избавляйся от палки.. и вставай в строй )

Пук..................... :unsure:

нет не пук, а нападки в стиле, копил, копил, и наконец-то купил ведро с гайками.

То есть про ведро нормально, про копил не в ту степь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...