Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пасцат СС и тот просрали, идиёты... им бы внятный интерьер ему сделать а они симпатичную морду втиснули в корпоративное "забрало" ) предполагаю, что фв потеряли крутого юриста-маркетолога, коий поднял бы им продажи еще на более невиданные высоты, чем те последние 100 с лишним процентов роста год на год ) мацды в топ-10 динамики 2011-2012 я не видел.. в чём же дело? т.наз. "корпоративное лицо" и последовательность в дизайне оправданы для тех, кому они по вкусу вкупе с другими параметрами машины.. жапо-метания из стороны в сторону присущи таким же по складу характера людям, каждому своё) но.. спорим, спорим дальше.. истина уже рядом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тюююююю, нам еще в декабре первую привезли Тююююююю, так у вас небось КИТАЙСКАЯ :) :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне очень нравится внутри) в фактурами пластика и кожи - всё очень правильно) не дополнительно ли ты кожу замастырил? этак можно и из китайца сделать конфету, только фантик всё равно из.. говна, да и запах не извести ) а это было ваще в другом контексте ) факт твоего аккуратного слива от этого не изчезает :) за такую дистанцию у тя салон точно не прогреецо) этого мы, увы, не узнаем((.. ввиду твоего соскока.. а жаль :rolleyes: Хтрейл почти лидер в сегменте крупнокартонных жипов, не даром, наверное.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предполагаю, что фв потеряли крутого юриста-маркетолога, коий поднял бы им продажи еще на более невиданные высоты, чем те последние 100 с лишним процентов роста год на год ) дык и прекрасно - пусть растёт и дальше) больше одинаковых серых народных авто на улицах - отдельные голубые хэтчи - более заменты) авось и лидер по угонам смениццо) :P но.. спорим, спорим дальше.. истина уже рядом ну, не знаю.. правда в том только, что каждый нашёл себе машину по душе : ярким - яркие по характеру машины.... а другим - "вечная классика" . не дополнительно ли ты кожу замастырил? была возможность - и пошил ) :P могу и тебе дать контакт... авось кожа оживит "вечную классику") хотя тогда как это назвать-то? некрофилия штоль? :unsure: аккуратного слива ввиду твоего соскока мантру читаешь в попытке себя убедить? ну давай, а речь всё равно не про то) набрасывать надо было аккуатнее) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дык ваша уже выходит вся замацанная )))) да не замацаная, у них вашпе нипанятно што, как у них могла появиться в декабре, если презентация для руководства диллеров начинается сегодня? :) просто интересно, што там за МаксимУКСУС за новую трешку увидел :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сергей ака Лис - посмею перебить вас с Алексеем ..... Просматривая вчера "а..то ру" наткнулся на вариант под брендом volvo а если точнее то S80 II (2008 г.в) 4,4i V8 AWD :wub: Если не сложно - пару слов , за/против!??? Или может 3,2 AWD !??? Говорят коробки мрут на них!??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 больше одинаковых серых народных авто на улицах - отдельные голубые хэтчи - более заменты) как раз излишняя популярность мне ни к чему.. а вы светитесь, светитесь повсюду :rolleyes: ну, не знаю.. правда в том только, что каждый нашёл себе машину по душе : ярким - яркие по характеру машины....а другим - "вечная классика" . всё верно сказано, но вот разве только мацда - увы и ах - далеко не так ярка, как иным хотелось бы себя в том убедить.. а вот подмена понятий часто свойственна считающим себя яркими по характеру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тююююююю, так у вас небось КИТАЙСКАЯ :) :P :) Где Китай и Где Германия :P ......судя по срокам доставки- китайская как раз у вас :D да не замацаная, у них вашпе нипанятно што, как у них могла появиться в декабре, если презентация для руководства диллеров начинается сегодня? :)просто интересно, што там за МаксимУКСУС за новую трешку увидел :) :) :) если ты полистаешь выше ,то увидишь фотки авто сделанные мною лично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 могу и тебе дать контакт... авось кожа оживит "вечную классику") хотя тогда как это назвать-то? меня всё устраивает в той занудной алькантаре, пытаться после покупки улучшить обмыленность форм и дешевизну материалов можно только на продуктах японоавтопрома :) набрасывать надо было аккуатнее) подмена понятий и увод темы в сторону - твой конёк, но от того твоя нерешительность и боязнь опростоволоситься становятся всё явственней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В автодоме через пару дней ф30..надо скататься изучить малышку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как раз излишняя популярность мне ни к чему.. а вы светитесь, светитесь повсюду дык излишняя поп-улярность таперича удел вагинов ) :P исходя из статистики продаж) аж в зубах вязнуть начинает)))) и тебя увы не спросят) я про угоны не зря вспомнил) а вот подмена понятий часто свойственна считающим себя яркими по характеру а стремление "не светиццо" может выдать параноика.... :rolleyes: Просматривая вчера "а..то ру" наткнулся на вариант под брендом volvo а если точнее то S80 II чОтка ты решил "занизиццо" с СХ 7... по- дагестански :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Lis, кубинец, а Вы, я смотрю, тут все - молодцы! Макс, Саня, на что Вы там дрочите, не понимаю! :rolleyes: ИМХО, в трешках БМВ красивыми по дизайну (точнее правильней назвать гармоничными) можно считать только купе, начиная с Е46. Я лично в этой F30 ничего особенного не увидел. Очередное продолжение "вечной классики", никаких кардинально новых решений по дизайну., корни которого уходят в 1990 год (серия E36). Все дальнейшие телодвижения БМВ в 3-й серии - это эволюция, но никак не революция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 но от того твоя нерешительность и боязнь опростоволоситься становятся всё явственней бгг. и это говорит человек старающийся не светиццо ) что тобой движет, даже не буду упоминать... говорено уже 100 раз) давайте ближе к автотеме) Евген, а чо обратно-то на седан? :blink: можно считать только купе, начиная с Е46. и им же заканчивая.... седан впрочем тоже был неплох.. Е 90 снаружи в общем неплоха, особенно пострестайл.. но уже сильно устарел... новый - нада смареть... может и неплохо.... это эволюция, но никак не революция. они Бэнгла выгнали... кина не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Просматривая вчера "а..то ру" наткнулся на вариант под брендом volvo а если точнее то S80 II (2008 г.в) 4,4i V8 AWD wub.gifЕсли не сложно - пару слов , за/против!??? Или может 3,2 AWD !??? Говорят коробки мрут на них!??? mellow.gif оба двигателя надёжны, 4.4 - ямаховский вариант, сравнительно редкий, но и надежный.. по динамике, сочному звуку в салоне равных мало, но и налог, и топливо, и ТО будут сосать ресурсы) потому лучше всё же 3.2 - динамика заметно слабее, но и прочие траты будут не в сравнение ниже.. я бы взял его, хотя бы потому что можно за те же деньги присмотреть чуть свежее вариант и далее будет более ликвидным.. самый оптимум - 2.5Т, динамики за глаза, экономнее, но там на 80-х только монопривод плюс улитка.. зато выбор самый обширный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чОтка ты решил "занизиццо" с СХ 7... по- дагестански Эт чО эта ??? Я ж не приору смотрю ..... :lol: Смотрю все Лех .... СХ 7 - тотал :( .... вот думаю ,что дальше ..... можешь кидать помидоры , но смотрю , камри/теана все б\у вот еще вольвА подвернулась.... Паркетник в городе не успел оправдаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как Вам Хюндай Старекс? Ежели не смотреть, что хендай, то крут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это говорит человек старающийся не светиццо ) всяко лучше, чем звездить, но как-то раз прилюдно пукнуть.. ну, впрочем, согласен - ближе к авто.. дык излишняя поп-улярность таперича удел вагинов ) ae.gif исходя из статистики продаж) аж в зубах вязнуть начинает)))) и тебя увы не спросят) я про угоны не зря вспомнил) с дсг не утащат, забояццо не отъехать даже с парковки.. иногда псевдодурной имидж даже в пользу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 оба двигателя надёжны, 4.4 - ямаховский вариант, сравнительно редкий, но и надежный.. по динамике, сочному звуку в салоне равных мало, но и налог, и топливо, и ТО будут сосать ресурсы) потому лучше всё же 3.2 - динамика заметно слабее, но и прочие траты будут не в сравнение ниже.. я бы взял его, хотя бы потому что можно за те же деньги присмотреть чуть свежее вариант и далее будет более ликвидным.. самый оптимум - 2.5Т, динамики за глаза, экономнее, но там на 80-х только монопривод плюс улитка.. зато выбор самый обширный) Топливо я так полагаю 16-20 в городе если 4,4 , и думаю 14-18 если 3, 2 .... налоги если их же сравнивать не сильно отличаются :lol: на 3.2 стоит коробка эйсин которая 5 ступений!? Говорят выхаживает 100-150 тыс и умирает !? Не в курсе!? 2,5Т не смотрел именно из-за улитки + "дешевый " сервис вольво .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ежели не смотреть, что хендай, то крут Пассажиром ездил, или за рулем? или только со стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотрю все Лех .... СХ 7 - тотал пичалько ) надо было тебе ещё летом скидывать его ) камри/теана все б\у всё буэ точнее ((( забояццо не отъехать даже с парковки скорее забояццо замёрзнуть насмерть пока вскроют да заведут да поедут)) подождут до весны, как щетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Топливо я так полагаю 16-20 в городе если 4,4 , и думаю 14-18 если 3, 2 .... налоги если их же сравнивать не сильно отличаются по топливу не скажу, но могу подтвердить, что паспортные данные в целом совпадают с реальностью.. а налоги не сильно.. но ведь отличаются) на 3.2 стоит коробка эйсин которая 5 ступений!? Говорят выхаживает 100-150 тыс и умирает !? Не в курсе!? не стану гнать напрслину - про скоропостижные смерти не в курсе, но коробки айсин у вольво вполне надежны и ремонтопригодны при грамотной эксплуатации, другое дело, что с пробегом под 150 тыс я бы вообще не стал брать ни одну машину) 2,5Т не смотрел именно из-за улитки + "дешевый " сервис вольво .... улитка не самая гиблая, кстати.. выхаживает нормально) а вот "дешевизна" сервиса в большей степени надуманна, но раз все так считают - не стану переубеждать, устал )) скорее забояццо замёрзнуть насмерть пока вскроют да заведут да поедут)) подождут до весны, как щетаешь? по мне - так любой подобный псевдонегатив пускай гуляет из уст в уста)) целее имущество будет чего нельзя о мацде сказать, ибо пока не утащат, не поймут, что с маслонасосом швах, рулевая рейка стучит, а краска хуже, чем на пачке с молоком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пассажиром ездил, или за рулем? или только со стороны? Пассажиром разок, на свадьбе, пьян был :D Так что считай мой отзыв как Со стороны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 надеюсь, в серию её пустят с минимальными изменениями.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чего нельзя о мацде сказать, ибо пока не утащат, не поймут, что с маслонасосом швах, рулевая рейка стучит, а краска хуже, чем на пачке с молоком во-во - пусть так и думают.... впрочем у меня итак слишком редкий вариант.... тянуть практически нет смысла ) а масло насос заменили уже неделю как :P так что снова в тепле езжу. Текстовый реддактЁрец, чоу дастина дастера глянул в итоге? папик с темы не соскакивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 во-во - пусть так и думают.... думать думают, но мацда - пока лидер по уводам.. средний планктонокласс показал свою состоятельность при вторичной покупке своих же крышечек, а также активным желанием сэкономить (кредит же на 5 лет) на приобретении "с разборок", читай, "с воровок" фар, дверей, колес итп, итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.