ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ASX прям вот от меня "фу-фу-фу"... коллега взял, да еще недопривод... Вообщем, какой-то переросток, места в нем, как в мазде3 :)а стоит дофига... :unsure: так еще и не едет... (ну, мож комплектуха у него такая). Прям вот совсем НЕ понравился... Ну и полюс шумка, пластик и тэпэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ASX в дорогой комплектациину это надо быть очень практичным человеком... как раз большинство митсуводов считают асикс тупиковой ветвью эволюции.. кроме большого люка ничего явно привлекательного неТ, практичного того меньше, а любого японца брать в качестве авто для вдохновения - это надо быть очень "безвкусным" человеком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага, с запаской под днищем... ну как бы не то обстоятельство, что бы не покупать из-за него машину (для меня, по крайней мере). прям вот от меня "фу-фу-фу"... коллега взял, да еще недопривод... Вообщем, какой-то переросток, места в нем, как в мазде3 :)а стоит дофига... :unsure: так еще и не едет... (ну, мож комплектуха у него такая). Прям вот совсем НЕ понравился... Ну и полюс шумка, пластик и тэпэ... таки классика жанра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Через месяцок женевский салон, может чем нас порадуют изготовители консервных банок ты лучше скажи кто твой фаворит на COTY ? Нам тут оченьнама нанравилася DS5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу слить S-max чопачом? напомни год и коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Как вам, такой вот городской: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а любого японца брать в качестве авто для вдохновения - это надо быть очень "безвкусным" человеком ) "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...." Жаль.... но это не про гольф... :ph34r: куда идёт фольксваген новыми моделями вполне чОтка обозначено))) из немцев тока бумер пожалуй....и то, "постБэнглизм" мне пока не очень доставляет) есть удачные......... а есть не особо) в то время как у Бэнгла вся линейка была шикарной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты лучше скажи кто твой фаворит на COTY ? Нам тут оченьнама нанравилася DS5 :wub: но только не ценой в этом разрезе DS4 куда гуманнее, будучи не менее привлекательным внешне, да и салон на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чопачом? напомни год и коробку? Ром, "слить" и подарить - немного разные вещи - закатай обратно) Как вам, такой вот городской: коробчонка с лягушонкой) Воооо. Дим, тебе надо глянуть Хонду или Мент. Отличная тачка.... как раз ваш с Рамзаном формат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дим, тебе надо глянуть Хонду или Мент. какую Хонду и кто такой Мент? :ph34r: :ph34r: :ph34r: коробчонка с лягушонкой) ндык... были б бабки, я б себе заимел бы бааааальшой один жЫп (типо Тахо) + что-то мини-куперовско-подобное для города... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: эххххх :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это не про гольф.. при чём тут? :) Ал-коша, подковырками про насок меня не проймёшь, я знаю его плюсы, знаю минусы, в своем классе для меня это лучший вариант с учетом того, что японоавтопром мне скучен априори, а другого ничего приличного и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Фидель, после победителя 2011 (напомню - шниссан лиф) - coty перестал для меня существовать как конкурс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я б себе заимел бы бааааальшой один жЫп (типо Тахо) хорошо, чито серпенты сюда не доползают) а мы тебя пощадим))) и кто такой Мент? Honda Element - так лучше? Можно со штатов вытащить) Пасмари лёхкае БУ на автору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 куда идёт фольксваген новыми моделями вполне чОтка обозначено))) так вот именно, что всё чотко, в отличии от японоведер, коих штормит не по-деццки уже с середины 90-х в желании быть и для разума, и для сердца, и для кошелька, а по факту выходит, что два из трёх критериев обязательно где-то теряются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чопачом? напомни год и коробку? 2,0 TDI 139 л.с или 140 не помню )) 6 ст АКПП POWERSHIFT. За состояние машины "отвечаю" :) обслуживал у себя на станции. Хочу 745000тыс. Если интересно то в личке можем обсудить торг и все что делал с авто. ;) З.Ы. Ценник выше среднего но он такой какой есть, машина в очень хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ДиСи 4 появится в марте в салонах - посмотрим...интересный пепелац B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ал-коша, подковырками про насок меня не проймёшь, я знаю его плюсы, знаю минусы, в своем классе для меня это лучший вариант СцЫ-рОжа, ну дак в добрый путь) быстрее поедешь - быстрее салон нагреецо) ежели сам набрасываешь про жапоавтопром - будь гтов к ответке) ибо толстовцев у нас тута под корень извели) после победителя 2011 (напомню - шниссан лиф) - coty перестал для меня существовать как конкурс и там тоже небось всё через постель))) след победитель - WV panty )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ром, "слить" и подарить - немного разные вещи - закатай обратно) Продать ... :rolleyes: слить неуместно написал :) Так все таки... Как Вам Хюндай Старекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привезли Ф30... КРРРРРРРРРАСОТА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так вот именно, что всё чотко так вот именно это и удручает :ph34r: пасцат СС и тот просрали, идиёты... им бы внятный интерьер ему сделать а они симпатичную морду втиснули в корпоративное "забрало" ) в отличии от японоведер, коих штормит не по-деццки уже с середины 90-х в желании быть и для разума, и для сердца, и для кошелька, а по факту выходит, что два из трёх критериев обязательно где-то теряются отчасти соглашусЬ, тойоту, субару и похоже хонду... мы потеряли ваще) впрочем пока мазда радует... а более мне и не надо ) перестанет радовать - будем искать среди других) но пока трёшка ездит) а будущая 6ка выглядит многобещающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) СцЫ-рОжа, ну дак в добрый путь) быстрее поедешь - быстрее салон нагреецо) ежели сам набрасываешь про жапоавтопром - будь гтов к ответке) ибо толстовцев у нас тута под корень извели) АлОх-вша, я не ухожу от дискуссии, но понимаю, что твои две недели без авто, а после та же унылость пластика и обмыленность линий не доставляют.. потому, продолжаем кидаццо в рамках жемпельменства) а насчёт быстрее поедешь.. ты сам слилсо с темы "402 метра".. под очч сомнительными предлогами :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нужна семейная авто. Не гносчег. Надо чтобы там сумки влезали, много сумок и всякого барахла. Чтобы летом машино спокойно ездила к речке. Хочется экономное ТО и бензин/дизель. Хтрейл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а после та же унылость пластика и обмыленность линий не доставляют.. потому, продолжаем кидаццо в рамках жемпельменства) Сер-жиньО, будешь смеяццо , мне очень нравится внутри) в фактурами пластика и кожи - всё очень правильно) ежели не боишься возненавидеть нАсКок - как нибудь пущу посидеть внутри - посчупаешь лично) а насчёт быстрее поедешь. а это было ваще в другом контексте ) "402 метра" за такую дистанцию у тя салон точно не прогреецо) под очч сомнительными предлогами наброс был не менее сомнителен) впрочем ещё не вечер) посмотрим) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привезли Ф30... КРРРРРРРРРАСОТА :) тюююююю, нам еще в декабре первую привезли :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) тюююююю, нам еще в декабре первую привезли Дык ваша уже выходит вся замацанная )))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.