кубинец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DaveDo, аб чом и речь. Снова мазда дала людЯм то,чито они хочУт...пипл диктует, штоле.машина может и неплохая.может и едет неплохо.но свободы идеи, которая выделяла мазду в сх 5 я не увидел...неужто фольксвагенизация и ее накроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Отлично, какой из этого следует вывод? вывода два. первый манагерам, смириться, улыбаться и танцевать гопака :) второй покупателям быть немного проще и терпеливей, все стараются сделать все максимально быстро и удобным для вас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DaveDo, аб чом и речь. Снова мазда дала людЯм то,чито они хочУт...пипл диктует, штоле.машина может и неплохая.может и едет неплохо.но свободы идеи, которая выделяла мазду в сх 5 я не увидел...неужто фольксвагенизация и ее накроет? Лех, ты это.. съезди еще в салон, еще раз посмотри, прокатись когда тест появится, может полюбишь со второго то взгляда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 неоднократно замечено, чем дешевле тачка, тем большая распечатка "что проверить при приемке авто" может оказаться в руках владельца. что в наличии этого списка не так? также как и "че за царапинка, которая убирается за 30 секунд полировкой, давайте кормите-поите-подарки-минеты делайте" а царапать на ТО уже можно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 TraNCer, совершенно не в этом дело,Сергей...мазда создала 3ку и 6ку. Две вполне удачные и самобытные модели аж в двух поколениях, смогла сказать свое слово и на рынке кроссов, что бы ни говорили мы тут о сх 7...а 5ка...она обычная.для обычных...это печально и это не из менить...вот такая у меня сумма впечатлений повторный осмотр ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кубинец, а мне понравилась, странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а 5ка...она обычная.для обычных...это печально и это не из менить...вот такая у меня сумма впечатлений повторный осмотр ничего не даст. Ну может все таки заедешь? Ну, пожалуйста! Вдруг сердечко йокнет? Ну вдруг!? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DaveDo, а ты ими торгуешь? давай я заеду, и машу заодно сдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 BM, не, я по трем галочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DaveDo, а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DaveDo, мое сердце принадлежит трешке,ежели из мазд. А заехать и правда могу...тока лично к тебе штоле ....чиста поболтать.я тама 7 лет рядом отработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а фолькс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а фолькс! закусывал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кубинец, запысал! Обвел! А заехать и правда могу...тока лично к тебе штоле ....чиста поболтать.я тама 7 лет рядом отработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 закусывал? :lol: Изыди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Изыди! Лёш, он не может )))) Сами удивляемся , чего он тут забыл ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 посмотрел в салоне сегодня сх-5. Очень достойный аппарат. совсем по другому смотрится в живую нежели на фото. оставил приятные впечатления как внутри (удобный руль, сидения, все под рукой, в том же время почти ничего лишнего) так и снаружи (агрессия). Тачка будет хитом. Думаю паррвет конкурентов паркетников. Агрессия? Её и в концепте-то не было при всей его неординарности. А в серийке так и просто типичное УГ. вот агрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Агрессия? Её и в концепте-то не было при всей его неординарности. А в серийке так и просто типичное УГ. вот агрессия а есть, что-то из нового, что ни разу не УГ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а есть, что-то из нового, что ни разу не УГ? ;) F30 довольно хороша! Оптима (но ценник за корейца не доставляет) DS4 и DS5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Lis, kisa, а без "говноюмора" есть чо сказать по поводу Ети? :unsure: Нужна семейная авто. Не гносчег. Надо чтобы там сумки влезали, много сумок и всякого барахла. Чтобы летом машино спокойно ездила к речке. Хочется экономное ТО и бензин/дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне из нового понравились Эвок, Q3, пятерка бмв, СС, S60. DS4 и 5 разве у нас продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DS5. :wub: ещё Сид и Велостер ))) оба корейцы, что некотороым образом сиптоматично) .... жаль Велостер не попал на COTY ... машина очень любопытная ) хотя боюсь внутрях не особо качественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нужна семейная авто. Не гносчег. Надо чтобы там сумки влезали, много сумок и всякого барахла. Чтобы летом машино спокойно ездила к речке. Хочется экономное ТО и бензин/дизель. это точно не про ети, который заметно мельче тигуана. бензин и дизель доступны, но далеко не халявные по цене, а ТО на среднем уровне (тот же ФВ минус 10-15%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это точно не про ети, который заметно мельче тигуана.бензин и дизель доступны, но далеко не халявные по цене, а ТО на среднем уровне (тот же ФВ минус 10-15%). ну т.е. логичнее выходит тот же Тигуан? Я тоже так по сайтам прикидывал, что "мнимая" переплата на покупке Тигуана потом себя вполне оправдывает... :unsure: :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а без "говноюмора" есть чо сказать по поводу Ети? Хватить нудеть, Дим. Говноюмора не больше чем везде.. где - сам знаешь) Йети неплохая машина - тошнить по говнам и возить сумки со скарбом и домочадцев -- не худший вариант. Как впрочем и не лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.