Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так то оно так, да вот салончик то у суперБа побольше сзади-жить можно :D просто ты прав насчет того, что к нам такого не возят (скаут). 4х4 можно, но обвеса к нему вроде не идёт. так что хочешь почти премиум 4х4 в обвесе - оллтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 наш вариант суперБ комби скаут выглядит так надо бы подумать, вариант симпатичный :) учитывая ее размеры внутри+полный привод=неплохой вариант для семьи ИМХО сравнить с пасцатом и хц70 по показателям и сделать выбор.. думаю, щкода будет подешевше и побогаче.. но всё же шкода ( а а6 олроуд - часто их встречаешь? предыдущие да, а нынешнии? легче уже нАрмальный жЫп взять разные категории.. когда был предыдущий олл, не было в изобилии всех этих ку5, ку3, жлк итп.. а так они и выше, и ещё и подоступнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот читая MD абсолютно понятна мысль, которую он излагает: посмотрел, оценил, отметил плюсы/минусы...в Вашей же фразе никакого смысла вообще не видно кроме стандартного желания "опустить" мазду. Но просто "обосрать" что-либо всегда намного проще чем оценить объективно, отключившись от своих предубеждений по шильдикам. Дим, имхо в данном случае это просто абстракция. Ты же не станешь спорить, что сх5 и иже с ними - недоджипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дим, имхо в данном случае это просто абстракция. Ты же не станешь спорить, что сх5 и иже с ними - недоджипы? Что значит недоджипы? Куда тогда отнести обычные седаны? Вообще не машина? :rolleyes: Или ты тоже склонишься к общему тут мнению что настоящая машина это только джип, а все остальное УГ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Максим, а это реально часто нужно? Я вот ребенка до года вообще стараюсь сильно никуда не таскать :) А нам нужно, мы дома не сидим особо (бассейн, гости, погулять где-то с другими малышами, летом на дачи ездили, поликлиника в конце концов). Т.е. в нашем случае мегаактуальна переноска - и в машине удобно и безопасно, и потом (если это тот же бассейн, поликлиника) можно не перегружать в коляску и не тащить в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребенку 4-й год, а ты его всё в переноске возишь? Пощади чадо ;) В плане? Вашет ребенки 7, а вот кресло никто не отменял, да и нужно оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Но просто "обосрать" что-либо всегда намного проще чем оценить объективно, отключившись от своих предубеждений по шильдикам. помойму он всего-лишь подтвердил мои высказывания :) Вот для чего машина-то нужна ну знаешь...это думаю приятное дополнение. ну т.е. когда не надо двигать переднее сиденье чтоб его ребенок не испачкал ногами, чтоб когда стоишь где-то ребенок мог спокойно встать-мелочи согласен, но при равной цене-они приятны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чё за седалище на от 0 до 3 (месяцев? лет?). обычное кресло с "насадкой" для грудничка.. я в этом не секу, но не формат исофикс, потому присобачивается только на ремень.. криво, косо, ненадёжно( мы с филином про переноски говорим не в материале, что это на самом деле.. мы использовали верхушку коляски с ручкой, там мелочь спит и тревог не знает, в креслах и переносках всё же ему неудобно как-то а так согласен с Хроней, лучше не перемещать мелкоту без острой необходимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что значит недоджипы?Куда тогда отнести обычные седаны? Вообще не машина? :rolleyes: Или ты тоже склонишься к общему тут мнению что настоящая машина это только джип, а все остальное УГ? :) седан он и есть седан - без претензий на все\внедорожность и практичность. А смысл в таком жипе как Джук? )) Я - джип? где ты такое усмотрел? Седан (в идеале купе) или хэтч С-класса - вот мой выбор. А жипы не по мне еще более, чем недожипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А нам нужно, мы дома не сидим особо (бассейн, гости, погулять где-то с другими малышами, летом на дачи ездили, поликлиника в конце концов). Т.е. в нашем случае мегаактуальна переноска - и в машине удобно и безопасно, и потом (если это тот же бассейн, поликлиника) можно не перегружать в коляску и не тащить в руках. Не знаю как у вас, у нас все рядом, без перевозки спокойно обхожусь. Хотя мы без бассейна)) помойму он всего-лишь подтвердил мои высказывания ab.gif Так я и говорю Вас много тут таких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В плане? Вашет ребенки 7, а вот кресло никто не отменял, да и нужно оно в прямом плане читай еще раз - мы про переноски писали с филином - причем тут ребенок что 4, что 7 лет? К чему была та реплика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну знаешь...это думаю приятное дополнение.ну т.е. когда не надо двигать переднее сиденье чтоб его ребенок не испачкал ногами, чтоб когда стоишь где-то ребенок мог спокойно встать-мелочи согласен, но при равной цене-они приятны ab.gif Такие же мелочи но с другим знаком появляются когда допустим есть одно свободное местечко для парковки но из-за ".опы" чуть-чуть не влезаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 но обвеса к нему вроде не идёт ключевое слово выделил и сам удивился....сначала подумал что октавия скаут, но размеры :ph34r: вопщем если увижу-зафотаю ;) но всё же шкода ( ну да, шильдик не как у тебя :D а всё остальное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не в материале, что это на самом деле.. мы использовали верхушку коляски с ручкой, там мелочь спит и тревог не знает, в креслах и переносках всё же ему неудобно как-то это жесть )) наша тоже типа позволяет так перевозить, но единожды попробовав его примостить, я отказался от этой затеи - "криво, косо, ненадёжно" (с) А кресло типа переноски - безопасность и удобство для мелкого (спит там за милую душу, т.к. оно полулежачее и никакого ему дискомфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 седан он и есть седан - без претензий на все\внедорожность и практичность. А смысл в таком жипе как Джук? )) Я - джип? где ты такое усмотрел? Седан (в идеале купе) или хэтч С-класса - вот мой выбор. А жипы не по мне еще более, чем недожипы. Так и СХ-5 (раз о ней говорим) не претендует на внедорожные лавры. Это просто автомобиль который имеет больший клиренс и больше места в салоне чем обычный седан, что для многих важный показатель. А большинству думаю достаточный вполне. Поэтому ярлык недоджипа не очень понимаю. Мне например зимой комфортнее на Хонде, на иске не везде проехать можно, но и Прадо не нужен, если СР-В проезжает спокойно по всем моим маршрутам. Так что по-моему, авто вполне в своей нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мы с филином про переноски говорим (это нулевая группа на детей от 0 до 10-12 месяцев и весом до 10 кг примерно, позволяет не только перевозить в машине, но и с помощью ручки носить с собой типа сумки), а не кресла или сидушки. Вот в м3,6 его пристегнуть ремня не хватает Вклинюсь, я вот только поменял на другое кресло, постарше, ремня хватало, не знаю что вы сочиняете :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю как у вас, у нас все рядом, без перевозки спокойно обхожусь. Хотя мы без бассейна)) все друзья и дачи тоже рядом? )) в магазин там поехать опять же (он всегда с нами, на нянек и бабушек не оставляем). В принципе нужная вещь, нам очень пригодилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так я и говорю Вас много тут таких каких таких? что не понятного написал? Такие же мелочи но с другим знаком появляются когда допустим есть одно свободное местечко для парковки но из-за ".опы" чуть-чуть не влезаешь проблема парковки в основном у тех кто парковаться не умеет :D а +10-20 см длины не решают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот читая MD абсолютно понятна мысль, которую он излагает: посмотрел, оценил, отметил плюсы/минусы...в Вашей же фразе никакого смысла вообще не видно кроме стандартного желания "опустить" мазду. Но просто "обосрать" что-либо всегда намного проще чем оценить объективно, отключившись от своих предубеждений по шильдикам. у меня предубеждений по шильдикам нет, "нелюбовь" к мацде - скорее, некий лайт-наброс.. в отличии от тебя, превозносящего свой лексус.. а были бы, ездил на мерседесе :) ну, да речь не про то.. я сказал свое мнение, скажу еще раз.. формат полуджипов полууниверсалов сродни.. бисексуалу, типа и нашим, и вашим.. это очередной наброс, жду возраженческих эскапад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так и СХ-5 (раз о ней говорим) не претендует на внедорожные лавры. Это просто автомобиль который имеет больший клиренс и больше места в салоне чем обычный седан, что для многих важный показатель. А большинству думаю достаточный вполне. Поэтому ярлык недоджипа не очень понимаю. Мне например зимой комфортнее на Хонде, на иске не везде проехать можно, но и Прадо не нужен, если СР-В проезжает спокойно по всем моим маршрутам. Так что по-моему, авто вполне в своей нише. что ему этот клиренс? для чего? на тротуар влезть? )) и с чего там места больше? Разве что за счет тонюсеньких обесшумленных дверок. переезжай в москву, тут на иске везде проехать можно ;) Вклинюсь, я вот только поменял на другое кресло, постарше, ремня хватало, не знаю что вы сочиняете :bn: Тристанский изольдец, никто не говорил, что не хватало. Хватало. Но неудобно, т.к. надо натягивать ремень. Тот же гольф имеет ремень с огромным запасом и все пристегивается более легко и удобно. переноски-то если что тоже разные, может твоя чуть менее габаритная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это жесть )) наша тоже типа позволяет так перевозить, но единожды попробовав его примостить, я отказался от этой затеи - "криво, косо, ненадёжно" (с) не знаю.. поставил, он себе спит-сопит.. всяко лучше, чем попытки посадить в косое кресло, где он будет голосить от кривизны своего положения) тем паче, повторюсь, возить излишний раз куда-то не сторонник, а на будущее вся инфра под боком - и сад, и басс, и парк, итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак, начальная цена модели Passat Alltrack в России — 1 491 000 рублей. Нам достанутся полноприводные машины с единственным силовым агрегатом: сочетание 210-сильного турбомотора 2.0 TSI и шестидиапазонного «робота» DSG. Комплектация тоже одна — Comfortline. Но набор опций аналогичен тому, что доступен для модификаций Passat Variant. Стандартное оснащение включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации, климат-контроль, подогрев сидений, аудиосистему с восемью динамиками. афигеть...зато наверна эксклюзовом будут, редковстречаемым на дороге :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что ему этот клиренс? для чего? на тротуар влезть? )) я тебе скажу.. это для тех, у кого меленький, но они хрен в штаны подкладывают, чтобы казалось.. огого ;) так и с паркетниками.. на джип не хватило, но по бордюрам (что, кстати, запрещено) скакать охота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не знаю.. поставил, он себе спит-сопит.. всяко лучше, чем попытки посадить в косое кресло, где он будет голосить от кривизны своего положения) тем паче, повторюсь, возить излишний раз куда-то не сторонник, а на будущее вся инфра под боком - и сад, и басс, и парк, итд) Серег, ну у меня ребенок в ежедневной эксплуатации ))) В кресло его садим еще дома, оно не косое и не кривое )) спит в нем едва ли не лучше, чем в спал в люльке или сейчас в коляске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак, начальная цена модели Passat Alltrack в России — 1 491 000 рублей дороговатооо за пальц.. но всяко лучше такой вариант, нежели танк из фанеры :) тем паче - эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.