Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неет спасибо, вот эволюшн и Субару :wub: Треугольный равнобедрец, а что субару и эволюшн? шумные заготовки под экстремальный тюнинг, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Треугольный равнобедрец, а что субару и эволюшн? шумные заготовки под экстремальный тюнинг, не более. Ну как что как что, они же великолепны :sm100: :sm100: :sm100: Не ну правда, просто нравятся, ни чего такого, мечта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну как что как что, они же великолепны :sm100: :sm100: :sm100: Не ну правда, просто нравятся, ни чего такого, мечта... :rolleyes: Трамплинный прыгунец, другими словами, ты понимаешь толк в извращениях? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эффект-то все равно один - Абасраццо сцыкотно! одного не понимаю... вот поймал тачку на улице, естественно с водителем профи (ну вы поняли), тачка естественно ферари (5-ка там или 6-ка)....вот летишь значит и молишка, если успеваешь...впсоминаешь 5-ый класс среднеобразовательной школы-уроки физики, про тормоза и прочую лабуду...кароче сцыкотно! (с) так вот вопрос: зачем нужны субары и лансы если результат тотже - сцыкотно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 приезжай на 306лсХ6 дизеля покатаю... риальна? какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 одного не понимаю...вот поймал тачку на улице, естественно с водителем профи (ну вы поняли), тачка естественно ферари (5-ка там или 6-ка)....вот летишь значит и молишка, если успеваешь...впсоминаешь 5-ый класс среднеобразовательной школы-уроки физики, про тормоза и прочую лабуду...кароче сцыкотно! (с) так вот вопрос: зачем нужны субары и лансы если результат тотже - сцыкотно! (с) в случае аварии отжимайся руками от руля или от торпЭды (с) DaveDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 другими словами, ты понимаешь толк в извращениях? )) я стараюсь, но пока что любитель :rolleyes: зачем нужны субары и лансы А вот это провал :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) риальна? какой адрес? вот даже интересно - дадут ли прокатит ли в этот раз? :lol: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так вот вопрос: зачем нужны субары и лансы если результат тотже - сцыкотно! (с) тогда зачем тебе жти..? продай свой заюзаный пасцат, возьми насок 1.6 и не знай бед..разворачивайся на месте с его-то мелким радиусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот это провал Машина:STI Mazdo провал выделен жирным :P тогда зачем тебе жти..? уже передумал...ягуар хочу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Машина:STI Mazdo провал выделен жирным брысь с моего облачка мечты :wub: :D зачем нужны субары и лансы а вот за этого на "профильном" форуме за пинали бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 брысь с моего облачка мечты смешулька ты местная :D а вот за этого на "профильном" форуме за пинали бы это понятно, шоры то заужены...объект вожделения и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уже передумал...ягуар хочу чтобы хотели тебя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) чтобы хотели тебя? это доп опция или базовое оснащение? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 брысь с моего облачка мечты :wub: Тормозной барабанец, темнота! Не "брысь", а "кыш"! это доп опция или базовое оснащение? тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тюнинг чем дальше, тем меньше люблю это слово...старею? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 смешулька ты местная эт мне типа обижаца щас? <_< это понятно, шоры то заужены...объект вожделения и все такое... есть такое, там супротив слова субару, не скажи :ph34r: Не "брысь", а "кыш"! точно, он ж летучий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 риальна? какой адрес? 29км мкада... БорисхоФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чем дальше, тем меньше люблю это слово...старею? -_- да уж не молодеешь точно вон уже и на ягуар посматриваешь <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вон уже и на ягуар посматриваешь как там в анедоте? "..... -и фапотьку" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вон уже и на ягуар посматриваешь ну если еще хоть на что-то посматривает, то пока не постарел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Седня с дружбаном ездили катать несколько авто, т.к он продает свой диско 3 2005 года, который уже поднадоел, незавелся в мороз, да и уж старенький стал, пробег 120+. Так вот бюджет всего 1100-1200. Он хочет б/у вольво хс 90. Прокатились на соренто дизельном (я его тож расматривал следуещей тачкой) не понравилось: жестко, шумно, движек ревет, не особо едет, все скрипит. Т.к чел оч. резво гоняет и ищет новых ощущений предложил ему прокатиться на экобусте (240л.с) мондеу, т.к мой, дизельный, ему боль менее нравится. итог: лампочка моргает постоянно, прет супер (мой дизель-пинсионер), но отсутсвие полного привода для такой мощности в итоге не впечатлила владельца диско (также как и суперб, пасцат) потом был куга 200 л.с. , тот едет неплохо но мал внутри. Короче альтернатив диско 3 (7-ми летнему) найти сложно (при бюджете стоймость диско +250-350 т. руб), несмотря на все его проблемы. Меня лично очень разочаровал соренто, и оч. понравился 240 л.с мондео (за такие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вон уже и на ягуар посматриваешь признак старости? :unsure: ну если еще хоть на что-то посматривает, то пока не постарел что имел ввиду, СирёжА? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вот прикольная машинка, делает toyota, рамный джип )) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня на работе в цеху стоял смотрел, как заезжает и выезжают машины! И тут приезжает тигуан на эвакуаторе, дизельный - замерз и попал в кому! и едет соренто! Подошел к мастерам, спрашиваю, а этот корейский агрегат хоть раз приезжал к нам также как и тигуан! Ответ - нет пока, ни разу! Задаю вопрос себе: а чем же корея лучше германии! Почему этот мерзнет, этот нет? Пока ответа нет! Аксакалы, давайте, поможите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.