ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты обдумываешь покупку или чего? пока для себя обдумал - Тигуан, но денеХ нетути :unsure: :unsure: :unsure: Так по работе езжу на СантаФе иногда, претензий нет. Да и наши логисты говорят, что по обслуге нормуль. В принципе, у мнцу пока денег нет ни на какую. Но так, была бы часть, мож и взял бы до поднакопления на Тигуан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Киса лучше еще подожди и такой возьми, Х4 :wub: пока для себя обдумал - Тигуан, но денеХ нетути :unsure: :unsure: :unsure: :sm55: Ну хоть один! :ph34r: А то какают и какают на него... А я выбирал машину, все пересмотрел, ну не катят другие мелкие паркетники перед ним! Ну может кто то выглядит поинтересней, так при этом банкой консервной неедущей является... Ща заплюют, сливаюсь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Киса лучше еще подожди и такой возьми, Х4 пашол тумбачку проверю... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну для) для Сольдбергов) на отбойник тонким слоем намазаццо ) "моня" ничем не хуже) особенно в приличной комплектухе, но надёжнее, лучше управляеццо и ликвиднее) вот и весь хрен до копейки) ну причем сразу сольдберги? семейная машина. Красивая кстати. для меня один минус - неподвижная ступица, всё. Мондео неплох, но он почти у всех, ситро более редкая машина с именем, с родословной. Когда надо - комфортная, когда надо - жесткая (гидро рулит). Клиренс опять же в ручную можно регулировать при необходимости. отделка салона - никакой мондео рядом не валялся. каско - копейки. Киса лучше еще подожди и такой возьми, Х4 :wub: что там у него сзади? :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Киса лучше еще подожди и такой возьми, Х4 а мне не нра :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пашол тумбачку проверю... :wub: куда катится мир? Это БМВ? нах! я лучше с5 куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну не катят другие мелкие паркетники перед ним! ну тож так щетаю... "комфорт---движок дизель---цена". Остальное или дороже, либо "что-то не так". :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пашол тумбачку проверю... :wub: Давай проверим твою тумбочку вместе :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну тож так щетаю... "комфорт---движок дизель---цена".Остальное или дороже, либо "что-то не так". :unsure: из бюджетных, пожалуй, так и есть если бабло присутствует, то ку5, глк, х3 и папапапам.... Эвок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 из бюджетных, пожалуй, так и естьесли бабло присутствует, то ку5, глк, х3 и папапапам.... Эвок! ) Ну это все совсем другие деньги, с ними то никто и не сранивает... Конкуренты то другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну причем сразу сольдберги? семейная машина. Красивая кстати. для меня один минус - неподвижная ступица, всё. Мондео неплох, но он почти у всех, ситро более редкая машина с именем, с родословной. Когда надо - комфортная, когда надо - жесткая (гидро рулит). Клиренс опять же в ручную можно регулировать при необходимости. отделка салона - никакой мондео рядом не валялся. каско - копейки. Макс, к ступице думаю привыкаешь быстро. Сам правда не ездил, но другу она тоже не нравилась, а сейчас привык как я понимаю. И никакого дискомфорта не испытывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ситро более редкая машина с именем, с родословной да уж.. с такой родословной... ну у понЕл (С) отделка салона - никакой мондео рядом не валялся. комплектация - решает) кроме того Ситро имеет ряд чиста французских вымораживающих приколов, требующих привычки) оригиналы блин) каско - копейки. патаму шта угонщикам некуда его девать ) папапапам.... Эвок! ) пилит, да, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 что там у него сзади? :at: Смотрел, смотрел, а что там такого? :blink: Мне вот лично Х6 кажется мутантом, может из-за размера немысленного для купе или чего там получается, уж не знаю, а этот вполне себе прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну это все совсем другие деньги, с ними то никто и не сранивает... Конкуренты то другие... я так и написал хотя тигуан в топе уже близок к их базам Макс, к ступице думаю привыкаешь быстро.Сам правда не ездил, но другу она тоже не нравилась, а сейчас привык как я понимаю. И никакого дискомфорта не испытывает ко всему привыкаешь, но минусом это быть не перестаёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я так и написалхотя тигуан в топе уже близок к их базам Так "их" топы близки к Туарегу, Q7 и Х5... Из чего сделаем вывод, что Тигуан конкурент последних? :D Не, премиум, он и есть премиум, все Тиг даже не стоит упоминать в этой связи... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) а немысленного для купе немыслимого блина :ph34r: нащёт купе - да наброс это канеш... другое дело что Х5 в багажнике никто под крышу не наваливает ) вот и срезали её, понизив немного центр тяжести и придав спортивности) кавказские борцы и члены ОПГ (ну или наоборот) очень их любят) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж.. с такой родословной... ну у понЕл (С) есть у них и славные страницы, не надо ;) кроме того Ситро имеет ряд чиста французских вымораживающих приколов, требующих привычки) оригиналы блин) руль ну и кнопки обогрева в неудобном месте, всё что еще? пилит, да, Макс? даже не знает о его существовании )) Смотрел, смотрел, а что там такого? :blink: вот и я не знаю рудимент хвоста похоже Так "их" топы близки к Туарегу, Q7 и Х5... Из чего сделаем вывод, что Тигуан конкурент последних? :D Не, премиум, он и есть премиум, все Тиг даже не стоит упоминать в этой связи... а топ дастера почти база тигуана, сравнивай его с Х5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а топ дастера почти база тигуана, сравнивай его с Х5 ;) Не удивлюсь кстати ,если Дастер по продажам легко обгонет Тигуана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не удивлюсь кстати ,если Дастер по продажам легко обгонет Тигуана :D чтобы сделать такой прогноз не надо быть Вангой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Киса лучше еще подожди и такой возьми, Х4 :wub: сомневаюсь, что он 1,5-1,6 млн.р будет стоить. больше у меня бюджет не позволит. :sm55: Ну хоть один! :ph34r: А то какают и какают на него... ну мне Тигуан как нравился, так и нравится. но вместе с этим калужскую сборку я принципиально не хочу покупать. в Белоруссии лафа с НДС закончилась и Тигуан там теперь стал стоить как Q3 здесь в аналогичной комплектации. а мне не нра :unsure: кстате, мне тоже. .опа че та не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстате, мне тоже. .опа че та не катит куба с Эрексом не хотят этого замечать купив такой, будут только с лица подходить к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) руль ну и кнопки обогрева в неудобном месте, всёчто еще? вся передняя панель) страная и нелогичная, всё управление на вериткальнй стене, не приподня-то , без наклонной полскости и где-то в полуподвале ) , вместе с кучей кнопок на руле не доставляют :ph34r: даже не знает о его существовании )) sancta simplicitas © :wub: Не удивлюсь кстати ,если Дастер по продажам легко обгонет Тигуана не раньше чем Дастин обгонит Бена Джонсона на 100метровке ) то есть в принципе возможно ))) больше у меня бюджет не позволит. хороший бюджет) "соосвоитель" не нужОн? а то у нас тута один мыкаеццо ) хороший парень есь чо ) готов уехать "в деревню, в глушь, в саратов" (С) кстате, мне тоже. .опа че та не катит это всё же лучше чем рожа, заранее приговаривающаяя к "позе кролика" ) :ph34r: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вся передняя панель) страная и нелогичная, всё управление на вериткальнй стене, не приподня-то , без наклонной полскости и где-то в полуподвале ) , вместе с кучей кнопок на руле не доставляют :ph34r: не согласен, но спорить не стану - дело вкуса вот кстати в тему ситроенов какой хороший "сбитый" крепыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы сделать такой прогноз не надо быть Вангой )) ну Куба вон не согласен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну Куба вон не согласен ;) несогласие - это его кредо, так что.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.