absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, я бы задумался... будь я твоем месте...точнее я сам задумываюсь о сх5... 1200 передний привод 150лс (нет налогам), ехать по идее должно неплохо(ну не хуже 1,6ат ), все что нуно есть, климат, бабалайка, ксенона, 6падушек, немалый багажник, по идее коленки сзаду не впиваются, клиренс больше 200 с ХХХ, че еще надо? гарантия полноценных 3гада... всё так, Саш)) но бюджет увы прилично не мой) в кредит ваааще не ололошеньки влезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Александер, не, три! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 По поводу запуска через водительское сиденье - там есть опция памяти настроек. Не дешевая правда, но это одно из давних желаний, наряду с панорамной крышей ) Насчет памяти очень удобная штука, когда привыкнешь отказаться уже от нее не захочешь. Конечно если ездишь один не очень актуально, но тем не менее удобно до жути)) знатоки, а что из б/у можно глянуть в категории до 900 из легаси-аутбэк-хц70-подобных? Приезжай покажу б/у СР-В 08 года :lol: По мне вариант вполне достойный (несмотря на многочисленные крики окружающих), я сейчас зимой ребенка из садика вожу, места много, все довольны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Приезжай покажу б/у СР-В 08 года Приедешь смотреть а его уж нету...угнали :lol: ттт конечно :unsure: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 absoblom, я бы задумался... будь я твоем месте...точнее я сам задумываюсь о сх5... клиренс больше 200 с ХХХ, че еще надо? больше 20 см? ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 больше 20 см? ой ли? везде впрессе фигурирует именно эта цифра. Хотя уверен, на деле окажется не больше 20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 цель :sm76: Так возделыватель сахарного тростника Кубинец сказал же, что не айс, никому не брать :blink: Как же так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всё так, Саш)) но бюджет увы прилично не мой) в кредит ваааще не ололошеньки влезать) Жень, с таким подходом и бэу смотреть не самый разумный вариант. Тем более 4х4. Ремонт там может оказаться очень недешевым. Думаю, вариант нового мондео-сарая все-таки оптимальный, пусть и пустоватый. Но новьё есть новьё. везде впрессе фигурирует именно эта цифра.Хотя уверен, на деле окажется не больше 20 см 20 - это реально уазик. небось под бампером 16-17 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 20 - это реально уазик. небось под бампером 16-17 максимум. Не, у фрила честные 21 кстати. Хотя когда он появился везде писали про 23 см. поэтому по аналогии, думаю у мазды самая нижняя точка будет где нить 190 скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а всякие там жыпообразные корейцы? соренты-сантыфе? найти можно в нормальном состоянии? они говно изначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 они говно изначально) чей-та так? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 больше 20 см? ой ли? ну, может 19.80 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жень, с таким подходом и бэу смотреть не самый разумный вариант. Тем более 4х4. Ремонт там может оказаться очень недешевым.Думаю, вариант нового мондео-сарая все-таки оптимальный, пусть и пустоватый. Но новьё есть новьё. а кстати С5 намного дороже Мондео? У него пневма вроде бы в базе идет. И он мало чем СРВ уступает. У него клиренс даже выше чем у СРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, у фрила честные 21 кстати. а если сбрито волосы на лобке то 23 см. чей-та так? ну залезь внутрь да посиди... думаю на них даж плавать можно - не утонут) но наш покупашка голоЗует за внешний дезигн - ведь сосед первым увидит имено его) а в нём кореяки подтянулись в жыпочасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а кстати С5 намного дороже Мондео?У него пневма вроде бы в базе идет. И он мало чем СРВ уступает. У него клиренс даже выше чем у СРВ да, приятная машинка, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да, приятная машинка, кстати приятные потери на вторичке? за одно это можно "Моню" купить из этой пары) Хотя С 5 ничего в целом ... для водителя эстонца Изменено 7 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну залезь внутрь да посиди... переодически лажу, ежу, сыжу... нормально, за свои-то деньги... :unsure: Конкретно есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 они говно изначально) Кстати, вот, согласен! Даже Соренто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да, приятная машинка, кстати ну на бордюры очень даже ничего лазиет. и Багажник там какой-то огромный на вид. У меня друг взял, доволен. правда у них он чуть больше мулика вышел. НО работа пневмы впечатляет. поднимается она точно под 20 см, если не больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а кстати С5 намного дороже Мондео?У него пневма вроде бы в базе идет. 1,050 за турер с автоматом и гидроподвеской. Самая база на пружинах идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотя С 5 ничего в целом ... для водителя эстонца чей-то для эстонца-то? Чего в ней не туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 приятные потери на вторичке? за одно это можно "Моню" купить из этой пары) Хотя С 5 ничего в целом ... для водителя эстонца есть такое, что не делает её плохой машиной. Салон даст фору не только мондео, но кому попрестижнее. с новым автоматом и турбодвижками они уже не только для эстонцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нормально, за свои-то деньги... несогласен) по цене уже к япам дотянулись) но внутри уг ) Конкретно есть чо? ты обдумываешь покупку или чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты обдумываешь покупку или чего? :) судя по отзыву - счастливый обладатель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с новым автоматом и турбодвижками они уже не только для эстонцев ну для) для Сольдбергов) на отбойник тонким слоем намазаццо ) "моня" ничем не хуже) особенно в приличной комплектухе, но надёжнее, лучше управляеццо и ликвиднее) вот и весь хрен до копейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.