MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MaximuSS, Sorento куда? Спортаж скорее всего! ну по деньгам пролезает Еже Туарега можно, но выбирать тщательно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мечты или уже можно поздравить? а ты купил свои 20 склянок с жижей? если да, то, думаю, можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Еже Туарега можно, но выбирать тщательно нужно. Ну 2008 год есля только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну по деньгам пролезает Еже Туарега можно, но выбирать тщательно нужно. Читал, читал тему и не понял - а смысл отказываться от Е60 "в идеале" в пользу другой бэу (т.е. даже при наличии возможностей сделать правильную диагностику все же немного рисковать)? Дорогу на дачу чистят, салон по убеждению МД не меньше чем в мазда6. Багажник? Мы одно время и коляску (ну если только вождь не ждет двойню, тут да - багажник нужен огого), и остальной скарб спокойно грузили в м3. Сейчас по необходимости в гольф. А вообще в м6 места за глаза. У той же сх5 багажник сомнительно что больше е60-го, разве что поудобнее пользоваться. Я бы оставил е60 и не морочился. Ну или обмен на такую же посвежее, хотя зачем, если нынешняя "в идеале"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) [*c4*] Lacoste, мечты или уже можно поздравить? можно можно))) уже давно а ты купил свои 20 склянок с жижей? если да, то, думаю, можно остроумно MaximuSS, просто масю раздуло))) тему не читал. но я выбирирал между 120 и таурэгом. и в итоге 120 победил. не убиваемая тачко. и не алюминивая как таурэг. позже салон выложу . чуток сам дошаманил Изменено 6 февраля, 2012 пользователем [*c4*] Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 позже салон выложу . чуток сам дошаманил :lol: ага... чуток.. Главное сумму затрат не пиши, а то некоторые подумают что у тебя вообще завод жижи свой! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а что с надежностью? все плохо?не в курсе что там с ТО? чОпачОм? Ну тоже самое что и про ЛР. Насколько достоверны слухи понятия не имею, но косвенное влияние на выбор оказывают. Насчет ТО не узнавал, меня мало это интересует при покупке. рестайл решает! cool.gif wub.gif Ты про Яг? Посвежел после рестайла, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эрекс, это ты жжошь! :blink: а ты че, не знал, что подогреватели от топлива авто работают и для бенза и дизеля - разные бывают? Серьезно? А я думал на дизельные авто устанавливают дополнительный банк с бензином... Ну или твердотопливные элементы наконец... Серьезно не так? :blink: Я имел в виду, что поджиг соляры все равно есть, а не от сжатия она сгорает, как в дизельном моторе! харош народ пугать. если тут на форуме есть реальные люди, юзающие данный девайс и которые говорят, что ничего подобного у них не случалось. Это те, у кого от масла на ХХ мотор трясет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как пишешь, так и истолковываем ad.gif А я разве писал что я ей выбрал авто? По-моему, я кое-что другое написал. Может читать надо внимательнее ;) прошу сильно не забижаться, но, порой, в своих высказываниях ты как раз более сходишь за ездуна именно ягуара.. разве только купленного на сэкономленные от чего-то более важного, чем кошка на капоте ab.gif Чему обижаться у каждого свое мнение :) по Вашим высказываниям тоже вполне определенный вывод часто напрашивается, но это ваша с кубинцем вотчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А я разве писал что я ей выбрал авто? По-моему, я кое-что другое написал. Может читать надо внимательнее спорить можно до хрипоты, но в твоих же интересах быть понятым правильно, не так ли? :) значит, и писать нужно максимально доходчиво, чтобы не было шансов что-то сынтерпретировать) Чему обижаться у каждого свое мнение вот с этим не могу поспорить - на уровне свободы мнений тут уж точно все равны ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спорить можно до хрипоты, но в твоих же интересах быть понятым правильно, не так ли? ab.gifзначит, и писать нужно максимально доходчиво, чтобы не было шансов что-то сынтерпретировать) Как показывает практика, шансы "сынтерпретировать" есть всегда, зависит от того какая цель у человека: понять или подъ...ть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это те, у кого от масла на ХХ мотор трясет? дык всё из-за тебя <_< тыж меня не предупредил, что кроме лонглайфа бывает другой оригинал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как показывает практика, шансы "сынтерпретировать" есть всегда, зависит от того какая цель у человека: понять или подъ...ть) цель меняется в зависимости от того, что и как бывает сказано.. и, заодно, с какой целью, пардон за тафтологию :) дык всё из-за тебя dry.gif тыж меня не предупредил, что кроме лонглайфа бывает другой оригинал кис-кис-кис... киса, а ты не пробовала поездить на спорт-режиме для прогреву? или у тебя тыкалка? у меня давеча за 10 мин рабочая температура установилась и приятная теплота при -15 снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цель меняется в зависимости от того, что и как бывает сказано.. и, заодно, с какой целью, пардон за тафтологию ab.gif Или в зависимости от собственных взглядов на данный вопрос, либо просто настроения в данный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Или в зависимости от собственных взглядов на данный вопрос странно было бы высказываться исключительно в зависимости, например, от расположения луны на небе.. или уровня магнитного поля :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кис-кис-кис... киса, а ты не пробовала поездить на спорт-режиме для прогреву? или у тебя тыкалка? у меня давеча за 10 мин рабочая температура установилась и приятная теплота при -15 снаружи) вариант, но только когда есть где ехать в "S". А у меня пробень, считай, в 200 метрах от дома. И что в спорте, что в драйве всё одно 1-2 передачи и обороты 1500 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вариант, но только когда есть где ехать в "S". А у меня пробень, считай, в 200 метрах от дома. И что в спорте, что в драйве всё одно 1-2 передачи и обороты 1500 максимум. прям сразу пробка - это минус) либо круголя давать, либо ёрзать от холода тогда скажи мне про обратную ситуацию, нужно ли охлаждать нашу улитку перед стоянкой? сталкивался с тем, что легко попасть на деньги, если неплохо отжечь перед парковкой, не имея турботаймера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дык всё из-за тебя <_< тыж меня не предупредил, что кроме лонглайфа бывает другой оригинал :D Сорри, не верю, что масло может быть проблемой тряских ХХ :( Ну, если стартер крутит, мотор заводится, значит масло негустое, нормальное... Стартер вот еле еле бы проворачивал коленвал, если бы масло в ауте было. Вообще избаловались с этими ино, масло не то, то прокачка не такая, то пакет присадок не тот... Меня эта тема с Мазды еще достала. Вот другу продал ФФ2, тот жарит на нем до отсечки день и ночь, масло оригинал самое дешевое льет, все заводится, никаких проблем, никакого расхода масла и т.д., вот как надо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прям сразу пробка - это минус) либо круголя давать, либо ёрзать от холода тогда скажи мне про обратную ситуацию, нужно ли охлаждать нашу улитку перед стоянкой? сталкивался с тем, что легко попасть на деньги, если неплохо отжечь перед парковкой, не имея турботаймера... ну у меня так к сожалению. Круголя не вариант - везде Ж. Охлаждать по идее не нужно, там стоит заменитель турботаймера, который при необходимости продолжает гонять жидкость через контур охлаждения турбины и после глушения двигла (электромотором в течении 480 секунд). Кстати, даже прошедшим летом в максимум зноя я, отжигая, не нагрел масло более 113 градусов. Это не так и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 там стоит заменитель турботаймера, который при необходимости продолжает гонять жидкость через контур охлаждения турбины и после глушения двигла (электромотором в течении 480 секунд). ты слышал, как он РЕАЛЬНО работает и есть ли где описание этой приблудки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кис-кис-кис... киса, а ты не пробовала поездить на спорт-режиме для прогреву? или у тебя тыкалка? у меня давеча за 10 мин рабочая температура установилась и приятная теплота при -15 снаружи) нафига...если машину заводишь и из воздуховодов теплый воздух идет. завел, три минуты постоял и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты слышал, как он РЕАЛЬНО работает и есть ли где описание этой приблудки? ) не прислушивался, но оснований не доверять нет описание есть в инете http://vwts.ru/engine/caxa/tsi_1_4_caxa_rus.pdf (стр. 16) и в этой теме уже выкладывали ;) нафига...если машину заводишь и из воздуховодов теплый воздух идет.завел, три минуты постоял и поехал. а чё стоять-то? я в текущую погоду больше 1,5-2 минут не стою. Чего на теплой 3 стоять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) я в текущую погоду больше 1,5-2 минут не стою. Чего на теплой 3 стоять? ) ты просто не дэушка, Макс ;) а попудрить клювик? не прислушивался, но оснований не доверять нет тогда жжём напропалую )) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты просто не дэушка, Макс ;) не, я за бережную эксплуатацию двумя руками, просто нет смысла стоять именно на 1,4 CAXA, т.к. все равно он не прогреется до сколь нибудь подходящей температуры ОЖ (про масло я вообще молчу). Так что предпочитаю дать минуту на разгон масла по всем каналам и первые участки пути не давать высоких оборотов. вот м6 (или м3) можно даже в такой мороз прогреть до рабочей температуры ОЖ (по датчику), их моторы и АТ имеет смысл немного погреть на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) вот м6 (или м3) можно даже в такой мороз прогреть до рабочей температуры ОЖ (по датчику), их моторы и АТ имеет смысл немного погреть на холостых. а в чем разница, что мацда скорее греется? строение охладительных каналов или что? сегодня устроил тест на прогревание.. в течение 15 минут холостого хода авто прогрелось на 2 деления шкалы; ранее после как раз минутного прогрева и езды на спорте полное прогревание наступило через 10 мин) меня всё устраивает, а, главное, всё понятно, чего ждать Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.