kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про работу на топливе жжошь! :D Ты думаешь въебаста на дизельном топливе дизельная? :ph34r: Иглу накаливания никто не отменял... Да, забыл, а еще ДВА НАСОСА: топливный и тосольный! Прикинь сколько жрут?... Эрекс, это ты жжошь! :blink: а ты че, не знал, что подогреватели от топлива авто работают и для бенза и дизеля - разные бывают? вот тебе ССЫЛКА, изучай. а там еще в разделе тех.поддержка есть пдэфные файл по установке гидроника, где даже я смогла понять что куда и откуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если ездить, то думаю не меньше 8-9 литров по городу точно будет по трассе то не более 7, а ехать будет как современные турбо-бензиновые с расходом 13-15, или несовсем современные бензиновые с расходом 17-20 (при относительно одинаковых размерах и массы авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Отзывов по инету про высосанные аккумы, теплые моторы, которые не завести и т.д. полно, не поленись, почитай! харош народ пугать. если тут на форуме есть реальные люди, юзающие данный девайс и которые говорят, что ничего подобного у них не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Эрекс, это ты жжошь! а ты че, не знал, что подогреватели от топлива авто работают и для бенза и дизеля - разные бывают? судя по тексту все он (Эрекс) знает, просто он хотел сказать: какая разница бензиновый или дизельный котел по критерию посадки аккумулятора, горит и то и другое топливо на накаленой электричеством игле (или как там она называется), закачивается насосом работающем на электричестве. P/S/ встречал людей которые думают, что котел это маленький двс :D Изменено 5 февраля, 2012 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну в общем ехал мимо мацдасалона (ну как все :lol: ) и подумав "я чо лысый?", пошел фапать на сх5. Понравилось, чо. Магнитолка конечно колхозная но уж лучше так чем дисплей прошлого века который кроме текста ничего не кажет. Понравилась отделка торпеды "под бэмэвэ или мьерседес". Кароче все понравилось, кроме морды и то потому что стояла с поднятым капотом, нифига непонятно было. Макс, Александер, а чоу тест драйвы уже дают? Я б прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Макс, Александер, а чоу тест драйвы уже дают? БрателлО, таки я не в Мацуде уже посчитай как почти полгода. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ramzes12, кхм, кэп, кто ж тебе даст-то?я в смысле катнуться? Ты ж "вшивонивщик") без обид.ну мабуть в дастер...еще может быть.кому может доставить салон сх5 не знаю ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ramzes12, На Филях после 15 числа будет тест! Нам тоже не понравилась сначала синяя! Но потом увидели черный и белый! Уащпеэээ!!! Один из одноклубников, из команды, вчера внес предоплату за него! Приедет через полтора месяца! Александер, А ты где сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Александер, А ты где сидишь? "Владимирский Централ..." ОПС :) БорисХоф. Юг. 29км МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Нам тоже не понравилась сначала синяя! Но потом увидели черный и белый! Уащпеэээ!!! Первый вопрос, который я задал руководству на "закрытой презенташке" "а можно ли поменять решетку, на "аля валиант", былоб симпатишнеееее+добавило агресивности, чего несколько мазде не хватает (если канеш не смотреть на концепты") Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "Владимирский Централ..." ветер северный, наливай! понедельник отметим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 BM, Лешка, может тебе свою тему создать? "следующий проездной?" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Александер, я думаю придумают! Если уже не придумали и не едет сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Александер, мартыш, у м еня есь. своя 30+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бы взял, это не значит , что возьму :) Я б вообще эскалэйд взял. Моя мечта. а по мне УГ полнейшее <_< за 1,3 особо не пшикуешь,если приличное что-то и высокое: -Можно взять очень свежий ХС90,ХС70, Ниссан Патфайндер,Диско 3,Паджерик -Не совсем свежий,но вполне надежный Прадик 120, RX350 -новый Рав4,Сх-7,Тигуан, Соренто, да и еще кучу чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MaximuSS, Sorento куда? Спортаж скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это понятно. жена - она ж не человек. нафиг ей авто для ее комфорта ab.gif Так она сама хочет такое авто, так что не надо мои слова истолковывать превратно, не зная ситуации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 еще очень понравился ягуар XF wub.gifбелый, на белой коже, с синей торпедой rolleyes.gif Тоже понравился в свое время, когда выбирал IS. Реальный выбор стоял только между этими авто, но в итоге смутил субъективный вопрос надежности Яга и ощущение того что рано мне такую машину)) Иска все-таки помолодежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 про вебасту - странно такое слышать..у гидроника есть такая штука, что если аккумулятор от его работы может сесть, то подогреватель просто не заводится Похоже нет никаких защит, на дизельной МЛке установлена Вебаста у ОД, так как надо прописывать в мозги. При запуске с тел. за 30 мин до выезда в мороз -27 (подогрев двигателя +салон) АКБ (годовалая) здорово подсела пуск был не очень бодрый (саляра Лукойл), теперь только 15 мин, а то стремно не уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже понравился в свое время, когда выбирал IS. Реальный выбор стоял только между этими авто, но в итоге смутил субъективный вопрос надежности Яга и ощущение того что рано мне такую машину)) а что с надежностью? все плохо? не в курсе что там с ТО? чОпачОм? Иска все-таки помолодежнее. рестайл решает! B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так она сама хочет такое авто, так что не надо мои слова истолковывать превратно, не зная ситуации как пишешь, так и истолковываем ;) Иска все-таки помолодежнее. прошу сильно не забижаться, но, порой, в своих высказываниях ты как раз более сходишь за ездуна именно ягуара.. разве только купленного на сэкономленные от чего-то более важного, чем кошка на капоте :) а что с надежностью? все плохо? что характерно, не сильно дороже тех же вольв и пасцатов, другое дело, что неофициалов мало.. но тут спасает соплатформенность с фордом и тем же шведом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) моя "следущая" тачкО))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем [*c4*] Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что характерно, не сильно дороже тех же вольв и пасцатов, другое дело, что неофициалов мало.. но тут спасает соплатформенность с фордом и тем же шведом) это стоимость, а частота обращения? и степень серьезности возникающих трудностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 [*c4*] Lacoste, мечты или уже можно поздравить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это стоимость, а частота обращения? и степень серьезности возникающих трудностей? любая нишевая марка или модель будет чуть "сложнее" в починке, нежели массовая касаемо частоты обращений по ягуару, думаю, не чаще, чем по любым другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.