Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Короче смарел сёдня СХ5 в салоне - так, с оказией - снаружи хорошо, хотя ничем особо не лучше чем IX 35 да никто и не думал, что ты прям специально можешь поехать в автосалон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прям специально можешь поехать в автосалон ради СХ 5 - точно нет))) зато теперь кагбе рассекаю с исправным маслонасосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Никогда не возьму Тигуан! просто он маленький) и полный привод, говорят, с глюками.. а так, для второй машины, замены тому же наску - варум нихт? ) Отличная машина) исправлена убогая жопа седанохЭтча.... и места - завались) от апологета мацд странно слышать такие советы) да и вообще любые.. :rolleyes: шутка! но в каждой из них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А шкода - те же яйца только сбоку © но дешевле.. скока буит стоит скаут? не больше ляма с небольшим в топе так? а Пассат ( ну он конечно поболе будет) но всё же? короче Шкода ежели надо повыше клиренц - вполне вариант) варум нихт?)я возьму на себя смелость перевести: Коллега имел в виду легендарное дартаньяновское тысяча чартей "пуркуа па?" ) от апологета мацд странно слышать такие советы) я вот, посидев в СХ 5, не буду пожалуй его советовать) лучше уж тогда "доездить 6ку по пробегу" и брать её след. поколение в 2013 ))) если он конечно наступит... ну а ежели не наступит.. тада летом ДропХэд в кредит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скока буит стоит скаут? не больше ляма с небольшим в топе так? заместо гольфа рассматривался скаут.. в топе он под 1.2, ждать - состаришься, да и не было его в салонах, чтобы поглядеть.. плюс большеват, не нужно столько места пока, и на дороге коровянский по маневренности я вот, посидев в СХ 5 ключевые слова - посидел) вот такие советы "седунов" и отлучают от, порой, правильного выбора.. поездил бы сначала, чтобы советовать.. да не 2 км от салона до забора, а хотя бы часик в разных режимах, вот тогда объективности именно твоих слов я бы доверился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ключевые слова - посидел) вот такие советы "седунов" и отлучают от, порой, правильного выбора.. поездил бы сначала, чтобы советовать.. да не 2 км от салона до забора, а хотя бы часик в разных режимах, вот тогда объективности именно твоих слов я бы доверился есть логика в словах, однако я как всерьёз не рассматривающий эту покупку на Тест и не напрашивался) и вот ещё чего) я езжу внутри машины: если мне внутри не нравиццо - я её не куплю) внешне всё неплохо.... я лишь поделился сумрачными каментами про салон) Но в целом могу резюмировать так: ежели вам нужен кросс, а от Квашквая блевать охота - гляньте СХ - понравиццо , берите на тест и валите в конец очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сории, это офф...разбавить вашу дискусию, тренировкой глаз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 разбавить вашу дискусию, тренировкой глаз ]]> пацаны подогнали? нармальна) ездиЙ)! Сразу Е 60 почему-то вспомнилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сразу Е 60 почему-то вспомнилось загуглил, сравнил, жопа правда похожа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть логика в словах, однако я как всерьёз не рассматривающий эту покупку на Тест и не напрашивался) и вот ещё чего) я езжу внутри машины: если мне внутри не нравиццо - я её не куплю) внешне всё неплохо.... Согласен... В далеком 2007... когда выбирал тачку бюджет был до 700тр, посидел в новом (10ом) Митсу, по картинкам бомба, а сел и понял, что нах не нужен. И тут неожиданно прочел тест "гольф класса) и подумал, а почему не мазду... сел и почему-то все оказалось "родным" ключевые слова - посидел) вот такие советы "седунов" и отлучают от, порой, правильного выбора.. поездил бы сначала, чтобы советовать.. да не 2 км от салона до забора, а хотя бы часик в разных режимах, вот тогда объективности именно твоих слов я бы доверился Да ктож вам такой тест драйв устроит? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я езжу внутри машины: если мне внутри не нравиццо - я её не куплю) ключевые слова - езжу, а не сижу по сторонам смотрю из твоих слов выходит, что, если внутри устраивает, то всё равно на то, как машина ездит, сколько на нее нужно тратить.. только не лукавь или ты в споре забыл про ездовые свойства?) в приоритете может быть какая-то одна сторона, например, интерьер, но все прочие не менее значимы.. иначе что же ты не юзаешь кайрон,актион, фиат мультипла итп? :) Но в целом могу резюмировать так: ежели вам нужен кросс, а от Квашквая блевать охота - гляньте СХ - понравиццо , берите на тест и валите в конец очереди)) машины не совсем уместно сравнивать, одной уже несколько лет, успела надоесть, другая - свежая.. какую выберете при схожести цен и расходов? кстати, а какие тарифы на пятак?) Да ктож вам такой тест драйв устроит? к сожалению, без прихвата - почти никто.. это и плачевно, что у нас в рашке автопродавцы привыкли, что очереди к ним, а не из них, потому иногда и посидеть в машине не дадут.. порочная практика, "нами" же самими покрываемая, когда ради новой тачки иные готовы душу дьяволу продать на любой банковский процент, только бы скорее удивить соседей и друзей по форуму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 из твоих слов выходит, что, если внутри устраивает, то всё равно на то, как машина ездит, сколько на нее нужно тратить.. только не лукавь или ты в споре забыл про ездовые свойства?) Поэтому и он и взял "самый класный девачий цвет" на "мешалке и 2литра" :) :) :) к сожалению, без прихвата - почти никто.. Не поверишь... Если человек зашел не просто "прокатиться" а реально оценить, то нормальный манагер сразу это поймет и сделает "нестандартный тест" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не поверишь... то ты говоришь, "кто вам такое устроет", то "сделает нестандартный тест") позиция меняется на лету :) Если человек зашел не просто "прокатиться" а реально оценить, то нормальный манагер сразу это поймет и сделает "нестандартный тест" когда у нас становится почётным "случайный" заезд в салон поглазеть и после "с ученым видом знатока" (с) дается отчет об этом на форуме для страждущих, но "ленивых" до случайных поездок, разумеется, большинство ходоков в салон будут восприниматься праздными шаталами, а не потенциальными покупателями.. а для таких, как когда-то писал МакСССимус, тестовые машины почти всегда заняты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Александер, +1! А то многие заходят по греться или поссать тебе на голову! Зашел, показал продажнику, что готов купить и вперед! И еще одно! Не знаю как у других, у нас на Мазде манагер за каждый продранный сх5 получает пицот рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 из твоих слов выходит, что, если внутри устраивает, то всё равно на то, как машина ездит, сколько на нее нужно тратить.. только не лукавь или ты в споре забыл про ездовые свойства?) в приоритете может быть какая-то одна сторона, например, интерьер, но все прочие не менее значимы Серж, не пытайся породить дебаты там, где нет предмета спора) смысл мной сказанного - иной. Ежели внутри - не нравиццо - не куплю....ровно как не куплю и плохохо выглядящий авто или плохо едущий ) в тачке всё должно быть прекрасно (С). Конечно, одна стророна может превалировать, но другие не должны вызывать отвращения ( в обожаемой Е 60 к примеру - это вид салона....увы, в копейке -новой - наоборт экстерьер к примеру..., хотя едет классно) и он и взял "самый класный девачий цвет" на "мешалке и 2литра" я не задумывался о его девчачности ) повторю ещё 100500 раз. просто люблю его и всё- плевать на остальное) машины не совсем уместно сравнивать, одной уже несколько лет, успела надоесть, другая - свежая.. я всего лишь привёл в пример идола класса компактов ) что подтвержаеццо дорогами , кои Какашаками забиты просто ) он неидеален ни в одном компоненте - но в сумме попадание было в 10ку) да ещё и раньше всех) какую выберете при схожести цен и расходов? кстати, а какие тарифы на пятак?) люди будут голосовать за 5к) уже голосуют рублём) Дженсер доп.менеджеров по продажам нанял похоже)))) тарифы будут по 100ку думаю ) не меньше ... Тачила будет популярной, уверен на 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Серж, не пытайся породить дебаты там, где нет предмета спора) смысл мной сказанного - иной. Ежели внутри - не нравиццо - не куплю....ровно как не куплю и плохохо выглядящий авто или плохо едущий ) в тачке всё должно быть прекрасно (С). Конечно, одна стророна может превалировать, но другие не должны вызывать отвращения ( в обожаемой Е 60 к примеру - это вид салона....увы, в копейке -новой - наоборт экстерьер к примеру..., хотя едет классно) я тебя понял правильно:), ибо мы не первый день знакомы и твою позицию я примерно понимаю, ты просто выражай мысли так же, а не в разрезе "салон не нравится - не куплю" :) я не задумывался о его девчачности ) повторю ещё 100500 раз. просто люблю его и всё- плевать на остальное) переведу слова с "кубинского" на русский, чтобы закрыть этот вопрос еще на пару недель.. был приятный вариант со скидкой только в таком цвете и с такой комплектацией, денег было в обрез, отказываться - ну не вариант совсем, потому любовь пришла уже по факту купленного.. и я не сомневаюсь, что сейчас уже даже и искренняя ) я всего лишь привёл в пример идола класса компактов ) что подтвержаеццо дорогами , кои Какашаками забиты просто ) когда-то он по 600 тыс продавался.. минули те времена, потому на дорогах как раз те "дешёвки" и ездят, новых много меньше.. впрочем, сегмент картонных джипов только набирает обороты, в стране дураков продать супер кар, который, по словам продавцов, и ездит по-спортивному, и на бордюр заехать сумеет, можно, как видно, без проблем )) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) то ты говоришь, "кто вам такое устроет", то "сделает нестандартный тест") позиция меняется на лету CИрожа, так в том и речь, если заходят и с порога "хочу тест", то вариант а) Тачка по записи (если в ответ "а можно записаться") то можно и прокатиться прям сейчас :) б) в рем зоне в) в зависимости от занятости а вот если сначала "бла-бла, сколько, че почем, какие комплектации, кредиты-страховки" то как правило, если тачка и занята, то и человек дождется и манагер не занят ;) *в сторону* "и зачем я их нафиг научил?" :) :) :) Не знаю как у других, у нас на Мазде манагер за каждый продранный сх5 получает пицот рублей! Это что за контора такая? :) (можно лс) Дженсер доп.менеджеров по продажам нанял похоже Дженсер это контора (именно ТА площадка) где состав манагеров на 80% меняется за год. ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а вот если сначала "бла-бла, сколько, че почем, какие комплектации, кредиты-страховки" то как правило, если тачка и занята, то и человек дождется и манагер не занят прямолинейно-топорный способ инициализации покупателя.. впрочем, может, и такой помогает не работать "вхолостую", обслуживая "случайно забредших" или ждунов своих авто из ремзоны :) Дженсер это контора (именно ТА площадка) где состав манагеров на 80% меняется за год. откель такие порочные данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, я лью фолксвагенское масло, оригинальное, оно не лонглайф. Вторая зима, 3тьфу никаких проблем с холодными пусками. Даже сейчас, когда иногда машина сутками стоит заводится с первого раза, когда некоторые уже на эвакуаторах катаются. Более того я вообще ни в одну машину никогда 0вое масло и не лил...Так что не знаю, что у тебя там приключилось... Ты хоть бы ситуацию описала... Может у тебя аккум тупо наелся, ил гидроник твой нагнул его... а чоу, есть еще другое фольксвагеновское масло? :huh: покаж? :D у меня ничего не случилось. просто пару дней назад, когда утром было почти -30, гольф завелся и как-то было ему очтяжко на холостых. прошлой зимой, когда было другое масло в двигателе, и морозы были за 30 - такого не наблюдалось. позвонила одному товарисчу, и он мне объяснил чо как. с аккумулятором - порядок. перед НГ делалась зарядка. с гидроником тоже. ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Александер, по манагер ам да, дженсер жжет! Вместе с ним и авилон еще! Текучка высокая! Сначала заманивают, а потом по губам водят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 откель такие порочные данные? даже не знаю как ответить... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кубинец, Никогда не возьму Тигуан! почему? чисто из-за визуального неприятия, или есть еще какие-то тех.моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 перед НГ делалась зарядка. Фрау, зарядку надо делать каждый день и попа будет подтянута :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фрау, зарядку надо делать каждый день и попа будет подтянута :) :) :) извини дарагой, я только проснулась, потому с чю никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 даже не знаю как ответить... ну, разве только тебя оттель "попросили".. иного посля такого ответа не склеивается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.