EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне очень нравятся большие авто типа ескалэйда и qx56 У друга новый куикс, бомба тазик, внутри просто чума, но есть одно но....2500 в день на бенз. Мерседес R350 не хочешь??? Комфортный, быстрый, большой, ну и не низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У друга новый куикс, бомба тазик, внутри просто чума, но есть одно но....2500 в день на бенз. Мерседес R350 не хочешь??? Комфортный, быстрый, большой, ну и не низкий. В день :blink: :blink: :blink: ??????? Дануна!!!! MD - гранд чироки новый не смотрел!? Какой двигатель хочешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 MD, Ты озвучь бюджет свой, сколько готов потратить 1,5 край. В идеале 1,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В идеале 1,3. Если без гемороя, то это 100 крузак или прадик 120. Машина очень надежная и большая, правда не такая пафосная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У друга новый куикс, бомба тазик, внутри просто чума, но есть одно но....2500 в день на бенз. Мерседес R350 не хочешь??? Комфортный, быстрый, большой, ну и не низкий. Куикс новый не потяну. Предыдущий очень нравится, один из основных вариантов. Но двиг 5 литров пугает. Мерс R350 нравится, классная тачка. Тоже рассматриваю. MD - гранд чироки новый не смотрел!? Какой двигатель хочешь!? Чироки не смотрел, как то мне он не очень, если б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 1,5 край. В идеале 1,3. Тогда б/у , если после бмв .... Из новых не так много .... Ниссан мурано голый Мазда сх7 в фарше Фрилендер 2 полуголый на автомате Митсу паджеро на ручке Бмв х1 :D .... А уверен , что хочешь джип??? Может и не нужен он!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мерс R350 нравится, классная тачка. Тоже рассматриваю. Сидел в новом - аппарат, совместил в себе презентабельность мерседеса, он как низкий GL :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Из новых не так много ....Ниссан мурано голый Мазда сх7 в фарше Фрилендер 2 полуголый на автомате Митсу паджеро на ручке Бмв х1 лучше б.у., чем такие новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В день ??????? Дануна!!!! он ест как мазда, только мазда ездит, а он столько жрет, когда на паркинге стоит на холостом ходу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сидел в новом - аппарат, совместил в себе презентабельность мерседеса, он как низкий G Я не знаю как у R, но ML есть очень слабое и дороге место - это шлейф переключения передач и пневмо подвеска. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем seben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если без гемороя, то это 100 крузак или прадик 120. Машина очень надежная и большая, правда не такая пафосная. Плюсую B) А как тебе финик FX ? Он правда внутри тесноват !!! Макс нам еще может рассказать про дискавери 3 наверное B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А уверен , что хочешь джип??? Может и не нужен он!? Ну не уверен, как вариант мерс R . Мне главное чтобы комфортно было и салон большой, багажник вместительный. Еще вроде говорят какойто пассат выйти должен типа олроуда, но на фотках посмотрел, чтото пока не понятно как выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мерс R350 нравится, классная тачка. Тоже рассматриваю. минимум 2,3.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14090244-e013.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сидел в новом - аппарат, совместил в себе презентабельность мерседеса, он как низкий GL Новый вообще бомба, но цена космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Плюсую B) А как тебе финик FX ? Он правда внутри тесноват !!! Макс нам еще может рассказать про дискавери 3 наверное B) У сестра мужа был FX, если ему поставить 18 катки, становиться мягче - но вид просто на г...... (хотя надежный) Про диско 3, скажу так, не знаю как у вас, но у нас новый 4 раза увозили на эвакуаторе (дизель 2,7). Про бензиновый 4,4 слышал только одно (жрет много), но один минус у Лэнд ровера есть, в цене очень сильно падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А как тебе финик FX ? Он правда внутри тесноват !!! Макс нам еще может рассказать про дискавери 3 наверное ФИКС раньше нравился, сейчас нет. Также как и кайен, попсятина ужасная. Дискарь ниче так, но по качеству хз. минимум 2,3....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14090244-e013.html Это новый, я ж грю, цена космос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Новый вообще бомба, но цена космос Сань, старый лучше не брать...как говорится: "Любить", так королеву, воровать, так миллион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ценник на момент осени 10 года получился около 50 тр - сам котел для двигателей объемом до 2л + ДУ + установка.вариант с запуском из авто получался на 15 тр дешевле. носок простаивал с начала морозов, сегодня завёлся с пол-оборота.. и зачем переплачивать? за теплые сиденья разве что.. киса, кстати, а твой "экскалибур" только на двигло рассчитан или салон тоже греет?) Кто что посоветует мне, у меня сплошные противоречия. Вот о чем думаю.... Сейчас имеется бмв e60 2005 года. Автомобиль отличный, комфортный, рулится отлично, вобщем все прелести тех благ, которые предлагаются баварским производителем. Сейчас возникло желание поменять автомобиль на что-то побольше, типа джипа. Нужен большой багажник и практичность. Мне очень нравятся большие авто типа ескалэйда и qx56 , но ценник на новые не тяну, плюс моторчики ацкие. Мучаюсь теперь с выбором, взять что-то новое из паркетников или большое и посолидней. Кто, что посоветует ? С учетом само собой того, с чего хочу пересесть. после пятачка бмв любой новый паркетник за 1.3-1.5 покажется неуправляемой жестянкой) потому, если не хочется терять в классе, то однозначно - бу.. соответственно, премиум-паркетник или полноценный внедорожник среднего пошиба.. что тебе ближе - решать только тебе, я бы предпочёл второй вариант.. из этого можно смотреть, как уже говорили, прадо предыдущий 2007-2008 года, будет без жеского пробега, паджеро тех же годов.. сотый крузак.. минус тойот, что их придется защищать, пока еще гоняют) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Любить", так королеву, воровать, так миллион! Не слышал, записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сань, старый лучше не брать...как говорится: "Любить", так королеву, воровать, так миллион! Да это понятно :) Значит закатаю губу и буду смотреть что поновей и подешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне главное чтобы комфортно было и салон большой, багажник вместительный. После б/у, отношение к ним нормальное? Иль все же в новой больше склоняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ну не уверен, как вариант мерс R . Мне главное чтобы комфортно было и салон большой, багажник вместительный. Еще вроде говорят какойто пассат выйти должен типа олроуда, но на фотках посмотрел, чтото пока не понятно как выглядит. этот? Ну да по деньгам где то в лям триста/пятьсот влезет! Но сомневаюсь на счет комфорта после пятерки! Возьми тест драйв пассата .... Сам все поймешь! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 MD, Чем БМВ, не угодила, только высотой клиренса или просто машину обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 прадо предыдущий 2007-2008 года, будет без жеского пробега, паджеро тех же годов.. сотый крузак.. минус тойот, что их придется защищать, пока еще гоняют) Прадо страшный жуть... Паджеро был, он едет как дрезина без рельсов ))) , Патфайндер еще как вариант рассматриваю. Можно очень свежий взять. Что думаешь? После б/у, отношение к ним нормальное? Иль все же в новой больше склоняешься? Больше к б.у. склоняюсь :) Если знаешь как выбирать машину, то б.у. гораздо выгодней. Варианты очень красивые есть всегда на рынке, главное знать как искать и иметь возможность продиагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не слышал, записал! Надеюсь понял, что первое слово не "любить"?! :) Да это понятно Значит закатаю губу и буду смотреть что поновей и подешевле Возми лям на 5 лет - выплата тыщ 17-19 в месяц :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.