kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в смысле, нештатная установка и связанные с этим рискиво всем остальном только плюсы) ну я не дурак, потому гидроник на сервисе у своего ОД ставила :) т.е. если тачко вдруг взлетит на воздух - за все будут отвечать ани :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 т.е. если тачко вдруг взлетит на воздух - за все будут отвечать ани поди докажи после.. не уверен, что они с радостью согласятся признать косяк, а судиться.. вообщем, лучше хорошее масло и чутка помёрзнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 поди докажи после.. не уверен, что они с радостью согласятся признать косяк, а судиться.. вообщем, лучше хорошее масло и чутка помёрзнуть) У нас Максатихинское сливочное зачетное. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и дорогая в мой бюджет наверное только ушатос какой-нить?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 поди докажи после.. не уверен, что они с радостью согласятся признать косяк, а судиться.. вообщем, лучше хорошее масло и чутка помёрзнуть) ну вот эта наша национальная черта - воспринимать суд и все что с ним связано - как некое ужасное венерическое заболевание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в мой бюджет наверное только ушатос какой-нить?( Мой бери, и будет у тебя дежавю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой бери, и будет у тебя дежавю. :lol: юджин, за мной будешь, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 юджин, за мной будешь, ага :) Лен с моей ему даже наклейку переклеивать не надо, да и цвет ему нравицо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну вот эта наша национальная черта - воспринимать суд и все что с ним связано - как некое ужасное венерическое заболевание во всем можно найти что-то хорошее.. вопрос в том, что в суде я бы искал это в последнюю очередь) в мой бюджет наверное только ушатос какой-нить?( 900? не то чтобы ушатос.. но зубарик заюзаный я бы в принципе не рассматривал, малоликвиден в дальнейшем и относительно дорог в содержании.. тем более, как я говорил - он слишком уныл интерьерно.. на нем только тупо ездить, не испытывая ни от чего более удовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а мы чоу, уже абсоблому тачку подбираем? ёё...ну щас оне получат за всё хорошее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) а вот например, Джили Отака, собранный на заводе «Автомобили и моторы Урала» :D а чоу.. :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а вот например, Джили Отака, собранный на заводе «Автомобили и моторы Урала» :D а чоу.. :rolleyes: Литье это максимальная опция? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Джили Отака можно посоветовать её нашему неопределившемуся Таганскому мукомольцу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Концепт суперкара Audi A9 оснащен нанотехнологичным покрытием, способным менять цвет и степень отражения света, превращаясь из матового, в глянцевое и наоборот. Но важнее то, что такое покрытие, возможно, даже будет способно «залечивать» небольшие повреждения. Также автомобиль оснащен двигателем внутреннего сгорания и четырьмя электромоторами, вмонтированными в колеса автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наши заливают каструль в двигатели автомобилей гитлера! И только его! А эбер это молодец, что установила! А то к нам очереди эвакуаторов с потухшими машинками! По чем ставила, Киса, и где? Ну это профессиональный вопрос! Lis, Пусть товарищ Туалетный утконосец уже что нить берет! Что то мне подсказывает что Гранта будет! А здесь мозги делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А эбер это молодец, что установила! А то к нам очереди эвакуаторов с потухшими машинками! По чем ставила, Киса, и где? Ну это профессиональный вопрос! спасибо :) я живу в г. Чебоксары. установку делал местный ОД VW, одновременно являющийся оф.установочным центром Эбершпехера. гидроник работает второй год. претензий нет. не запускается, если только в выхлопную трубку забивается снег. так что после чирканья днищем по снегу приходится в неприглядной позе выковыривать его пальцем :D ценник на момент осени 10 года получился около 50 тр - сам котел для двигателей объемом до 2л + ДУ + установка. вариант с запуском из авто получался на 15 тр дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зы - кстате, для владельцев VW - на зиму лить фольксвагеновское масло Лонглайф не советую. тут сегодня выяснилось, что у него нижний максимум - 30 гр.т.е. если бы не гидроник - фиг бы мой гольф сегодня поехал после -35 ночью. Эрексу, кстати, тоже незачет <_< ибо это он меня на осеннюю заливку этого масла подбил -_- Я?! У меня не лонглайф масло... 5w40 502. Лонглайф сервис не для России. Я в -34 заводился... Хотя коммент не понятен... Масло что, в хрустальную туфельку превратилось? Этож синтетика с вязкостью 5... Может у вас там его с жигулевским размешали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 kisa, ну это тебе она кажется неприглядной. А если юбчонку покороче то весьма приглядна :lol: :lol: Джили ОтакЭ :lol: :lol: (хохлы поймут) Дейв, боюсь утконосный твой выхлоп себе в подпись тамбовец не поставит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я то думаю, чего мне икается... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я то думаю, чего мне икается... Тщедушный мускулинец, с утра пьют тильки аристократы и .. ну, ты сам знаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на зиму лить фольксвагеновское масло Лонглайф как давно народныйавтомобиль начал производить масло??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тщедушный мускулинец, с утра пьют тильки аристократы и .. ну, ты сам знаешь :) Kis, икаеццо то ему по очевидно-оным причинам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати B) у меня седня др. В подарок принимаются поздравления и новые СМешные ники :D DaveDo, вот оно че Михалыч(с) значит какова ты мнения обо мне, угу ок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский КартофанчеГ, поздравляю! побольше всего и разных ;) ну и чтоб выходя за презиками, ты находил дорогу к обратному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, Тобольский двоеборец, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.