кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МаксПочти20ть - мы его уже к дастЁру склонили.. это ещё более по взрослому.. Тамбов - край суровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кожа - хорошо) но штатная будет говно )при этом в составе какго-нить суперпаркета тыщ за 150.... надумаешь - запилим тебе) как надо) и за нормальное лаве ) ну, ты же для Токмаковского переулкца сдерешь со своей.. со скидкой за пропуканное седло.. на стоке и продавать проще будет, цвет у тебя не самый ходовой, так что.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Губернский Духоборец, Дастер реально не очень вписывается в ваш бюджет. 100500 раз уже обсуждали. что всегда не хватает 150-200. Чего б не брал - приору там или а4, не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем ему, очевидно зрелому мужчине, солярисовская дисотЭка в салоне? так мне тут ужо дустар пихают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сдерешь со своей.. со скидкой за пропуканное седло.. на стоке и продавать проще будет, цвет у тебя не самый ходовой, так что.. ) нее, я Туарегскому перекупцу дам контакт челоека- сделает нормально.... есть у меня выход .. за 30-35 с материалом) штатное говно тыщ 50 ыйдет небось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МаксПочти20ть - мы его уже к дастЁру склонили.. это ещё более по взрослому.. Тамбов - край суровый. подавили волю Широкого кругозорца? Эх вы! Кредит-то за его батю выплачивать никто из вас не станет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 через годик-полтора думаю пересаживаться. бюджет скорее всего будет в районе 800-900 плюсминус. толком не задумывался ещё, но надо будет что-то попросторнее и повыше мацдотри. думаю, б/у тоже буду рассматривать. на что внимание обращать рекомендэ? или рано ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Трёхтыще Котолюбец в общем ты понял что бате говорить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Трёхтыще Котолюбец Сцуко, жаль телепоны у меня без лавэ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на что внимание обращать 5-7 местный минивен?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бюджет скорее всего будет в районе 800-900 плюсминус. толком не задумывался ещё, но надо будет что-то попросторнее и повыше мацдотри. думаю, б/у тоже буду рассматривать. на что внимание обращать рекомендэ? паркет тода... а пачиму бы и не дастер в полном фарше? Красный, красава ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за 30-35 с материалом С отливом? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 5-7 местный минивен?! как то не, даже в теории не рассматривал) я чаще всего один в машине так то.. а что достойное есть? мацдо5?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 через годик-полтора думаю пересаживаться. бюджет скорее всего будет в районе 800-900 плюсминус. толком не задумывался ещё, но надо будет что-то попросторнее и повыше мацдотри. думаю, б/у тоже буду рассматривать. на что внимание обращать рекомендэ? или рано ещё?) мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Комсомолец, на хрена твоему папе этот дустер. полосЁдан лучше и немец и в сумму твою вписывается. двигло старое-надёжное, автомат асиновский (если конечно нужен АТ), имха, фолькс лучше. по эвоку скажу, если не против. если его интерьер засунуть в фрил, была бы бомба. с эвока толку никакого, бесполезная авта, как например Х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С отливом? :ap: и отворотами хотя это и не модно в этом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 паркет тода... а пачиму бы и не дастер в полном фарше? дастер? ну на картинках то вроде туда-сюда, а живьём не видел) я предвзято к французам отношусь) зря штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С отливом? с набросом) B) а что достойное есть? мацдо5?) а почему бы и нет.? . у тя ж два спиногрыза, Маша ну и тёща наверное :rolleyes: ) только вот стоит от ляма и внутри .. деревянная немного... и высоковата .. и движка флегматичная с автоматом :ph34r: я бы наверное Орландо глянул если что-то минивенистое...из нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кхм. Лана, ващет там скай актив, на 15 ажно процентов экономичнее и приёместее за счёт момента Ок. Сравним. Мазда СХ-5 Максимальная мощность, л. с. / об/мин 150 / 6000 Максимальный крутящий момент, Нм / об/мин 210 / 4000 Разгон до сотни - 9,8 АТ СС Макс. мощность, л.с./об/мин 152/5000–6200 Макс. крутящий момент, Н•м/об/мин 250/1500–4200 Разгон до сотни - 8,5 DSG Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мазда 6 про шестёрку думал, да) она вроде и новая в такой бюджет примерно уложится. ну а скажем так если ширше посмотреть? не мацдо, но японца? а, да, седаны я не очень.. то, что нравится - не по мой кошель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если его интерьер засунуть в фрил, была бы бомба. с эвока толку никакого, бесполезная авта, как например Х6 ниччо ты не понимаешь) у тёлок на него встают соски) я предвзято к французам отношусь) зря штоле? ну ,эт в порядке бреда был набросец) в связи с ранее навязанным Туринскому берлусконцу Комсомолец, на хрена твоему папе этот дустер. полосЁдан лучше и немец и в сумму твою вписывается.двигло старое-надёжное, автомат асиновский (если конечно нужен АТ), имха, фолькс лучше. поставь два авто рядом - один в два раза больше другого и с более дешёвой обслугой к примеру) чо в тамбове выберут как щетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я чаще всего один в машине так то.. А дети подрастают. :) Свинятина вон S-Max нахваливает. Я на С-Max три года без проблем катаю. (и немец кстати он) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок. Сравним. Мазда СХ-5 Максимальная мощность, л. с. / об/мин 150 / 6000 Максимальный крутящий момент, Нм / об/мин 210 / 4000 Разгон до сотни - 9,8 АТ СС Макс. мощность, л.с./об/мин 152/5000–6200 Макс. крутящий момент, Н•м/об/мин 250/1500–4200 Разгон до сотни - 8,5 DSG Ну и? Согласидзе. Крутящий решает. А его диапазон вообще не в пользу мазды. Ну и сам по себе турбоподхват доставляет. Сравнивать же шильдики мазды и ФВ? Ну ну... :lol: про шестёрку думал, да) она вроде и новая в такой бюджет примерно уложится.ну а скажем так если ширше посмотреть? не мацдо, но японца? а, да, седаны я не очень.. то, что нравится - не по мой кошель)) за эти бабули немца не укупишь такого же размера. Аккорд подороже. Камре? Ну ты вроде хоть и семейный, но не старпёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну и? а смысл сравнивать атмо слегка модернизированный и турбу? :blink: а, да, седаны я не очень.. то, что нравится - не по мой кошель)) у товарища 6-ка хэтч - очень доволен) Моня сарай - нет? Зы - красотка Оптима поячвилась на рашерынке... но ценник не доставляет - от 939 000 за голыша на палке в 150 сил... ((( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сорь за оф, но вот она рыба моей мечты :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.