Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я щетаю что реношники попали ф точку так и есть.. хоть дастер и пупсовый голыш, но всяко лучше щнягинивы плюс есть кондер для лета.. штатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы голосовал за Эвок и Q3 Оба жене купишь? B) Ку 3 - совершенно диспропорционален... живьём как игрушечный... DS - красив.... но живьём не видел.. Эвок - крут.... и спорить с этим смысла не вижу.. про ЦА даже набрасывать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я щетаю что реношники попали ф точку - и ниве с рамзайкой - хана. ты падажжы то еще пока. конечно дизайн у нее всякоь нтереснее за сопоставимые деньги, и внутри и снаружи. но пока клиент путается в показаниях. 490 написано за передний привод, а на фотке на руле намалевано 4WD. што за фигня? кстати Комсомолец, у Шнивы один косяк - багажника нет нихрена. в мадце 3 он даже в 3 раза больше. так что картошку в ней не повозишь хоть дастер и пупсовый голыш, но всяко лучше щнягинивы плюс есть кондер для лета.. штатный) махнуть штоле? :rolleyes: не глядя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 490 написано за передний привод, а на фотке на руле намалевано 4WD. што за фигня? фотка неправильная. название комплектации Renault › Duster › Expression 1.6 2WD MT5 кагбе говорит нам.... махнуть штоле? не глядя + почка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рыбят, ну а если полуседан, что то типа мазды по размерам, есть варианты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эвок - крут.... и спорить с этим смысла не вижу.. про ЦА даже набрасывать не буду) Он крут. Спору нет. Ездили на тест. Внутри вообще бомба. Но 2 ляма. ДВАА! За это баблище я на Туарег лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну а если полуседан, что то типа мазды по размерам, есть варианты? Лыко-мочало начинай сначала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Но 2 ляма. ДВАА! За это баблище я на Туарег лучше. ну в целом да... если с ништяками 2 как минимум...... хотя цену туарега с ништякми мы знаем :ph34r: Тирольский горлопанец - в твоём бюджете до 500 мало чего приличного.... ну не советовать же тебе лачетти :ph34r: Д-а-с-т-е-р :wub: и вот тебе весь хрен до копейки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Д-а-с-т-е-р ещё немного, и получился бы Дастин.. просто хороший автомобиль.. для Торжокского Колпаковца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) и получился бы Дастин.. просто хороший автомобиль.. для Торжокского Колпаковца для ТындИнского БАМостройца :wub: . а тачка и правда - в десятку! она сзади тока мне патфайндер напоминает? про таких ценах -( народная комплектуха - реально около 500 с небольшим) щетай весь гольфкласс должен накрыццо медным тазом... и соляры с полуседанами тоже! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ААААА не трожьте мой ник :lol: :lol: :lol: А то попрошу переделать его в Тамбовец, Куб ты понимаешь о чем я.... B) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Таманский Полуостровец, думай о Д-а-с-т-и-н-е 2х4 с кондёром, а не о никах-шмиках.. папа без тачко по холоду ходит, а ты тут загораешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А то попрошу переделать мне в Тамбовец, Куб ты понимаешь о чем я... понимаю, Тывинский мухобоец) но ты не суетись под клиентом ) мы вполне беззлобно.... рамзайке вона так "навесили" - не отскребёццо никак... :D Единственное чего опасаюсь - внутри Дастера будет уж очень скромно.. прям бедно - много машины за мало денег - привлекательный рецепт. но экономят всегда на внутренностях. папа без тачко по холоду ходит, а ты тут загораешь там всё хуже. там ТАЗ :ph34r: Таманский Полуостровец немного размерность по слогам не выдержал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кубинец, про нехватку 200 тыс, эт не в бровь а в глаз Тамбовец, зырь сюда, свежак вообще http://www.m3club.ru/forum/topic116733s0.html?&do=findComment&comment=3395336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 рамзайке вона так "навесили" - не отскребёццо никак... на белую дачу вчера юзал.. весь в белом, говорят, был :rolleyes: выходит, отскоблился от твоего наброса рамзеска Единственное чего опасаюсь - внутри Дастина будет уж очень скромно.. само собой - просто унылая машина, но хорошая.. за 500-то штук) Туринский Плаща-носец, имей в виду, что тарифа на Дастина будут расти по мере роста спроса ;) поспеши там всё хуже. там ТАЗ соболезную.. тогда лучше в шортах и перебежками до метро, чем.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовец, зырь сюда, свежак вообщеhttp://www.m3club.ru/forum/topic116733s0.html?&do=findComment&comment=3395336 да ну, свежак... 79т., 2009 год., на автомате :( Это сколько новая с салона маздА стоит??? :blink: За 700 я себе субаря взял бы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ramzes12, ты б тему почитал, Ром? у Туркменского коневодца 450 -500 край.... и то к лету! ищет машину Папе! ЗЫ: Хотя можно папе отдать нонешний рыдван за лаве, а самому переп-рыгнуть на новый кузов . это впрочем дело вкуса. Это сколько новая с салона маздА стоит??? Такая - более 900 штук вот так ) хотя щас тройка в скромной комплектации стои дешевле... хундая I30 я ваще в шоке был весь в белом, говорят, был мастер контраста , штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотя можно папе отдать нонешний рыдван за лаве, а самому переп-рыгнуть на новый кузов . это впрочем дело вкуса. в соседней теме вон сливают новьё за копейки.. говорят, можно брать Танзанский Килиманджарец, надо бы тебе поспешить провернуть эту многоходовку, пока не ушла коляска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да ну, свежак... 79т., 2009 год., на автомате два литра ! на автомате между прочим а про свежак я не про машину а про объяву от сегодняшнего числа ты б тему почитал, Ром? у Туркменского коневодца 450 -500 край... так а я про что? + "нехватка 200" - и вот они 700 за которые сливают мазду не вижу разрыва логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в соседней теме вон сливают новьё за копейки.. говорят, можно брать Тулонский флотоводец, харошые сапоги - надо брать.. . (С) а субарь ты по обслуге можешь не вытянуть в дальнейшем.... почетай про нисходящие тренды на азиатских рынках и высокую волатильность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как??? :blink: ............... Туркменский коневодец, Туринский Плаща-носец, Тывинский мухобоец, Таманский Полуостровец, ТындИнского БАМостройца, Торжокского Колпаковца, Тирольский горлопанец, Трамбонский Тазолюбец, Тамбовский Богомол, Тамбовский Огурцосолец, Тамбовский Бюджетоэкономец, Тамбовский Мукомолец, Тасманский кирогазец, Тамбурский Комсомолец, Тюменский богоборец, Танзанский Килиманджарец, Тулонский флотоводец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а субарь ты по обслуге можешь не вытянуть в дальнейшем.... почетай про нисходящие тренды на азиатских рынках и высокую волатильность ) а разве у Тибетского Камненосца зубаро? или просто на мацду шильдик нацепил.. :rolleyes: харошые сапоги - надо брать.. . если сапожки синие, то, пожалуй, не всем пойдет.. но пока вроде другой цвет скидывают, подмётки сбились за 75 тыс, в ремонт обуви нести лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а субарь ты по обслуге можешь не вытянуть в дальнейшем эт я знаю, у меня щас новая задумка если честн B) а разве у Тибетского Камненосца зубаро это не сбывшиеся мечты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как??? не всё вспомнил по ходу) :rolleyes: у меня щас новая задумка если честн Ташкентский дастарханец, купишь "ушатка" и по-тихоньку будешь латать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовский Рукоблудец, А че за субарь? Данный машнка жрет много денег. С клиента только так выходят бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.