KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А так хз, вчера наговорили про поло, теперь думаю можит отца отговорить, пусть на приоре форсачит Логан пусть берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lis, кубинец, DaveDo, БЛин у бати бюджет 450 это уже с прижатием хвоста да с поднакомплениями и т.д. Больше он не понтянет, если к лету при бобле останусь я уж точно помогу :rolleyes:, но я за себя не ручаюсь B) Логан пусть берёт. Логан вместе с грантой, жечь на одном костре :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бедный Мальчик хочет в Тамбов! Тамбовским Мукомольцем еще не называли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вам там лехко Где там? В бане? :lol: Отсидел от звонка до звонка. (вчера выпустили, 0 у меня теперь!) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Логан вместе с грантой, жечь на одном костре :wacko: Ну это ты зря. Не так давно был на родине Красного, так там многие таксисты на Логане ездят. И в хвост и в гриву их гоняют и ничего, живы, не сыпятся. Специально спрашивал - как им машинка. Хвалят, говорят никаких проблем в первые три года точно нет. Конечно он очень жесткий, едешь, как на табуретке, но для районных разбитых дорог это только плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовским Мукомольцем еще не называли? это на сладкое... Логан вместе с грантой, жечь на одном костре ну кстати не согласен.. за чем так радикально) ? за свои деньги - вполне... Тасманский кирогазец - обдумай таки Дустер! До лета ещё есть время накопить и впрячься! ВО! Прошу высказаться товарищи! В десятку финалистов премии World Car Awards вошли следующие модели: Audi A6, Audi Q3, BMW первой и третьей серий, Chevrolet Volt/Opel Ampera, Citroen DS5, Ford Focus, Land Rover Evoque, Porsche 911 и Volkswagen up!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Логан вместе с грантой, жечь на одном костре Зря зря ТамКом... ну Акцент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lis, кубинец, DaveDo, БЛин у бати бюджет 450 это уже с прижатием хвоста да с поднакомплениями и т.д. Больше он не понтянет, если к лету при бобле останусь я уж точно помогу , но я за себя не ручаюсь Тамбурский Комсомолец, если питалова не уупотреблять, а есть гречку рис и макарончики с сахаром, я думаю буджет будет. И в зал не ходи. Работай. Лучше КИА РИО, чем Хуейндай. База одна, но ценник как то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Fortune, Да все я это понимаю, что бюджетно и хорошо, но мне один вид... :blink: А если бате намекну на него, не успею увернуться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В десятку финалистов премии World Car Awards А чё мазерати не рассматривали даже? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) если питалова не уупотреблять, а есть гречку рис и макарончики с сахаром, я думаю буджет будет.И в зал не ходи. Работай. да что ж батя значит машину надумал себе брать, а мне голодным да без зала :blink: В общем вы меня запутали, над с батей покумекать, может одумается и поднакопит чуток :huh: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тампонский Космополец, межд прочим, лохан действительно может стать твоим выбором, ибо не грех будет и таксануть сгонять в Первопрестольную посля покупки для отбития бюджетных затрат, а на этом авто вписаться в серую массу бомбил будет много проще :) подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, а с тазом что? сыпиться? или просто хочется сменить? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не так давно был на родине Красного Чёж не просемофорил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А чё мазерати не рассматривали даже? За звание Спорткара года сражаются Audi RS3, BMW 1 M Coupe, BMW M5, Chevrolet Camaro ZL1, Ferrari FF, Lamborghini Aventador LP 700-4, McLaren MP4-12C, Mercedes CLS 63 AMG, Mercedes C 63 AMG Coupe Black Series и Porsche 911. вот тут душа разрываеццо ) громоподобный Авентадор или божественная FF :wub: может одумается и поднакопит чуток сие будет самое правильное.. однако у аксакалов есть интересная теория о "нахватке 200". типа а вот если бы было ещё 200 штук . то.... ЗЫ: у тебя бате тачан понравился именно када он внутри посидел) ? так ? вот с этой стороны и рассматривай тогда... здесь самое пральное решение будет полуседан за ваши деньги навереное.. хотя он внутри будет очень скромен... но выглядит боль-менее прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Fortune, Да все я это понимаю, что бюджетно и хорошо, но мне один вид... :blink: А если бате намекну на него, не успею увернуться :D Ну так кому и попса повод поблевать. ;) На вкус и цвет все фломастеры разные. Я так ни на Приору, ни на Гранту даже не взглянул бы. По мне уж лучше Логан, чем Рашамарки, которые сыпаться и ржаветь начинают, только съехав с конвейера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а с тазом что? сыпиться? или просто хочется сменить? .... да не норм тазик, сам на нем неделю по Маскве гонял и не сыпится, просто я инмомарку купил, батя посидел и сказал, тоже хачу такую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, за пицот или около того можно взять дустер.. почти пустыш но всё же... места то там дикие .... http://www.drive.ru/renault/models/2011/du...sion_16_2wd_mt5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В десятку финалистов премии World Car Awards вошли следующие модели: Audi A6, Audi Q3, BMW первой и третьей серий, Chevrolet Volt/Opel Ampera, Citroen DS5, Ford Focus, Land Rover Evoque, Porsche 911 и Volkswagen up!. кубинец, тебе в этом списке кое-что лишним не показалось? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так ни на Приору, ни на Гранту даже не взглянул бы. я бы тоже :rolleyes: за пицот или около того можно взять дустер но это же ряно, не? Как по качеству то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хроник, ты удивишься но в смысле свежести и новизны я б голоснул как раз за Эвок.. и ...... ситро DS5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Трамбонский Тазолюбец, ты это брось тут нашемарки хвалить, это ноне немодно.. бери батяне логан и будьте счастливы у себя на тамбовщине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 но это же ряно, не? Как по качеству то? машина в целом в общем получилась неплохая и вроде крепкая.. штамповать их тока начали посему статистики ещё нет.. может оказаццо сыровата как "свежая" .. но у них наверняка есть форум уже))) покури его.. я советую хотя б присмарется. я щетаю что реношники попали ф точку - и ниве с рамзайкой - хана. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хроник, ты удивишься но в смысле свежести и новизны я б голоснул как раз за Эвок.. и ...... ситро DS5 ) Вот уж действительно удивил)) Я бы голосовал за Эвок и Q3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лисий воротник Дык я то тазы и не хвалю, логан уж точно он брать не будет <_< кубинец, Ну дастер да, с виду так не плох, в живую бы посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.