Хроник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Озвучено мое предложение. Жду ответа. Темы плодить не будем. Тем более с одной тематикой. Согласен с предложением MD. В Последнее время действительно флуда все больше, а по теме все меньше. После образования клуба аксакалов мне показалось что кол-во участвующих в обсуждении про авто снизилось. Вуду, вот скажи мне, VW это dry.gif , а мазда СХ-5 с древниам атмосферником это wub.gif Еще вопрос что лучше древний атмосферник или современное Дсг)) Лично у меня последнее больше опасений вызывает. И то что немцы (Ауди в частности) на топовые модели ставят именно автомат о чем-то да говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Куба, ты что неделю уже бухаешь А как это связано с темой "следующей тачки" ?(С) МД а мазда СХ-5 с древниам атмосферником это кхм. Лана, ващет там скай актив, на 15 ажно процентов экономичнее и приёместее за счёт момента :rolleyes: В Последнее время действительно флуда все больше, а по теме все меньше. флуда было тока повстрече - и всего два дня. но "жЫстокЫй урок" учтём..... Красному уже бы накинуть процентиков :rolleyes: После образования клуба аксакалов мне показалось что кол-во участвующих в обсуждении про авто снизилось. Хрень, тьфу, Хронь, ну чо ты так -то? Мы хоть кому-то отказали.... ??? Всегда и всем поможем... даж тюменский богоборец вон вчера получил ответ по колхозовагену... Рисовая - доставила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А как это связано с темой "следующей тачки" ?(С) МД Да, и на этот вопрос тоже ответь!!! :prankster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хрень, тьфу, Хронь, ну чо ты так -то? Мы хоть кому-то отказали.... ??? Всегда и всем поможем...даж тюменский богоборец вон вчера получил ответ по колхозовагену... Рисовая - доставила wub.gif Дело не в отказе, просто когда человек заходит в тему и видит тут по большому счету обсуждения одних и тех же лиц, не каждый и рискнет спросить (особенно прочитав про клуб аксакалов))). Получается нечто вроде частной беседки для определенного круга лиц, а не темы для всех интересующихся на форуме. Думаю это сделано не намерено конечно, но так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Получается нечто вроде частной беседки для определенного круга лиц, а не темы для всех интересующихся на форуме. Думаю это сделано не намерено конечно, но так получилось. ты первый пост ваще читал? п. 4. и п5 . к примеру? поможем все, а если кто боиццо задато вопрос, ну.. что ж поделать) в иных темах их тада ваще с дерьмом съедят) нуты понЕл) (С) Пользователей: 10 Anchous, кубинец, php77, tver69, NAcorolla, Красный, ramzes12, филин, Lis, Deteena :wub: Наташа, у Вас есть вопросы) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дело не в отказе, просто когда человек заходит в тему и видит тут по большому счету обсуждения одних и тех же лиц, не каждый и рискнет спросить (особенно прочитав про клуб аксакалов))). Получается нечто вроде частной беседки для определенного круга лиц, а не темы для всех интересующихся на форуме. Думаю это сделано не намерено конечно, но так получилось. так получилось - своершенно верно, что здесь сошлись люди по интересам и, как ни пафосно звучит, по духу и отношению к жизни, возможно, общаются чуть более "широко", чем только по тачкам, потому это и не понравилось "старшему".. у нас как в стране - что не контролируемо, то надо задушить и запретить.. хотя, формально, особых нарушений нет, ибо, как уже сказано, вы не заходили в иные темы.. а на все вопросы по теме действительно даются вполне грамотные ответы, на хрен тут, не помню, чтобы посылали :) рисовая доставила (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин а на второй фотке, по порядку можно ху из ху? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Блин а на второй фотке, по порядку можно ху из ху? Справа налево стал быть я,Лис ну и Аснайп..... ну, то что ты его не узнал нормально, на аве он иначе выглядит и занят другим))) ты впрочем тоже) На полуседан решились в итоге? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тюменский богоборец :sm155: ну ну Слева направо стал быть я,Лис ну и Аснайп..... Ну да, кто отличилсо, нажралсо, потери были? :D на аве он иначе выглядит и занят другим))) ты впрочем тоже) я все ровно, гантельки таскаю регулярно B) На полуседан решились в итоге? не, ток седан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ты первый пост ваще читал? п. 4. и п5 . к примеру? поможем все, а если кто боиццо задато вопрос, ну.. что ж поделать) кубинец, да я не с претензией к вам (тем более сам иногда участвую), просто взгляд со стороны :) так получилось - своершенно верно, что здесь сошлись люди по интересам и, как ни пафосно звучит, по духу и отношению к жизни, возможно, общаются чуть более "широко", чем только по тачкам, потому это и не понравилось "старшему".. у нас как в стране - что не контролируемо, то надо задушить и запретить.. хотя, формально, особых нарушений нет, ибо, как уже сказано, вы не заходили в иные темы.. а на все вопросы по теме действительно даются вполне грамотные ответы, на хрен тут, не помню, чтобы посылали ab.gif Считаю MD прав, тема все-таки создавалась для всех, а не для отдельной группы людей :) Я лично вижу логику в его словах. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сх5 Чорный...спорт.....ОГОНЬ полазил потрогал.... всю тему аж слюнями залили. все, в субботу еду в реутов зырить. про флуд в теме - предлагаю прекратить уже флудить по этому вопросу! все всё поняли. следующие встречи абсцЫкалами будут назначаться в разделе встреч. кубе выдать ластик на денек чтоб подчистил последние 20-30 страниц. полагаю на этом вся проблема будет решена :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну да, кто отличилсо, нажралсо, потери были? потерь не было, прошли по краю... профессионалы,штоле (С) Однако нам тут вменяют за оффтоп. вчера таскали мордой об неструганый стол меня :ph34r: посему для "форсу бандитскава" спроси какие сомнения тя гложут относительно полуседана? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интресно,а мазды3 на скайактиве к нам ваще привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Считаю MD прав, тема все-таки создавалась для всех, а не для отдельной группы людей а кто считает по-другому? пусть выскажется тогда сейчас.. или хранит молчание вечно :) касаемо новой тачки.. кто что думает про икс-си70 обновленный на дизеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потерь не было, прошли по краю... профессионашы,штоле (С) хрошо что потерь не было, и никто не нажралсо, холодно, можно и змЭрзнуть и все мне интересно, большая ли пепельница в поло, а то отец то покуривает :ph34r: А так хз, вчера наговорили про поло, теперь думаю можит отца отговорить, пусть на приоре форсачит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ramzes12, кубе выдать ластик на денек чтоб подчистил последние 20-30 страниц. я не готов в общем) следующие встречи абсцЫкалами будут назначаться в разделе встреч. видимо именно так) в субботу еду в реутов зырить. Шеви в зачОт сдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовский Богомол, а я так и не понял, каков бюджет на машину? И еще это, кто нить может мене рассказать толково, нормальным языкос, не залезая глубоко в техническую часть: что такое SkyActive? В инете че то как то не для моего мозга штоле написано. рисовая доставила блинчики отменные (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а то отец то покуривает чем не повод бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я так и не понял, каков бюджет на машину? Удав Мышиный истребитель B) Бюджет тыс 450, вот поэтому на поло и подумали, более нет вроде как ни чего нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 . вчера таскали мордой об неструганый стол меня Не наговаривай...на администрацию. :bt: MD только в дверь успел зайти, а ты уже елозить начал ... САМ! :sarcastic_hand: (Кузмич то не объявлялся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чем не повод бросить? накиньте пареньку 20ку за флуд B) Эх если бы все так просто было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что такое SkyActive вроде там изменилась степень сжатия. японцы вымудрили что-то..и на 10нм поднялся момент раньше на 2.0 было 200,щас 210 ...и тип м.б на литр меньше ест по мне это херня! реально... ну воткнули туда акпп6ст...ну по этому она и жрет на литр меньше.... по радиво слушал давече телегу.....: как у рассии запретили продавать авто ниже классом евро4,а бензин у нас евро 2))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мышиный истребитель Бюджет тыс 450, вот поэтому на поло и подумали, более нет вроде как ни чего нормального. Тамбовский Огурцосолец, возьми Киа Рио в пустышке 459 т.р. и 5 лет гарантии. а то VW 2 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MD только в дверь успел зайти, а ты уже елозить начал ... САМ! наброс не защитываю тебе.... вам там лехко, подальше от начальства поближе к кухне ) а ты попробуй тут.. на передовой :wub: Бюджет тыс 450, вот поэтому на поло и подумали, более нет вроде как ни чего нормального. нууу, есть варианты то... :wub: поприжать хвоста, занять может чуток и взять Дустер к примеру.... с суровой тамбовской реалити буит очень хорошо коррелировать :wub: надо тока вписываццо щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тамбовский Бюджетоэкономец, для вашего хутора что народоваген, что кореёза будут в почёте.. так что зри, что дешевше в обслуге, ближе по сервису, а всё верно казали - "косые" дают 5 лет хоть кривой, но гарантии + внутри дискотека, в поло-то поунылее декорации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.