кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С утра думал отскочить и не поехать, но передумал ну а штоле (с) B) , ставки велики.... тебе приглос мнением президиума дан ) :D неудобняк бы был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Че правда твоя? что именно правда то? впрочем, да, все правда :lol: зазоры увеличились? Вид потеряла? нэ заметил. ТО3 кстати тож чот около 10 обошлось, как выше писали под бывшую брал? аксцукал блин ) По техническим причинам возможно сольюсь... пральна. устроим альтернативный сходняк в другой день :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на драйве тест обновленного пассата СС Пойду почитаю о своем авто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пральна. устроим альтернативный сходняк в другой день если Птиц нам отказал в компании, прикинь, чо он тебе залечит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аксцукал блин ) не заметил отражения этой сентенции на своём лицевом счету )) на вечеринку с филином сберёг? ну тоже дело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По техническим причинам возможно сольюсь.. слово "возможно" не оставляет никаких шансов :) Я ваще не знаю сколько стоит Гранта. Вот от тебя я и узнал!!! ))) сложная многоходовка, чтобы выяснить цену.. ну, как видно, кандидаты в акссцокаллы не ищет простых путей, потому и ездят через одного на мацдах)) пральна. устроим альтернативный сходняк в другой день вдвоём? желательно, заранее не анонсировать время и место, чтобы не накликать на себя воинственных гомофобов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пральна. устроим альтернативный сходняк в другой день :ph34r: альтернативный? ну, главное, чтоб традиционный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 S-Лана, а можешь запилить про встречу сёдня в первый пост? вьетнамский Ресторан Ароматная река - Токмаков переулок .11 http://www.gastronom.ru/resto.aspx?id=1045 1 февраля - с 19.00 , можно даж раньше а я на связи 8 906 057 93 83 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а можешь запилить про встречу сёдня в первый пост? это ты решил на вакантное место хфилина народ набрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это ты решил на вакантное место хфилина народ набрать? возможно МакСС тоже не будет.. но это не повод звать 12го! ну я так, может Кузьмич али Хэнк... Снай-пёр тож нге отписался ещё...в общем решать будем коллегиально, кто может быть а кто... по пятницам УЗКИМ составом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 S-Лана, а можешь запилить про встречу сёдня в первый пост? а смысл? но это не повод звать 12го! цуко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 возможно МакСС тоже не будет.. ничего неожиданного ну я так, может Кузьмич али Хэнк... Хенк не нашел мятой купюры, Кузьмич в поисках смысла жизни... видимо, втроём тогда + армянский месси, продающий немецко-русские авто :) УЗКИМ составом) ну, как известно, есть много любителей УЗКОГО... хмм состава :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видимо, втроём тогда а я вам говорил другой день выбрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) цуко ) иии? видимо, втроём тогда + армянский месси, продающий немецко-русские авто вот они) герои холода... не будь меня, присели б как фольцваген клаб :D Зы: Ром, а хто там сёдня в меге шары кидает -то? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я вам говорил другой день выбрать так мы не конкуренты белой кляче.. туда и ближе, и народу больше.. правда, любителям автоклубной большой и чистой луубви ловить там нечего, ну не будем расстраивать страждущих, а мы так.. скромно по 300-400 в лицо и юго-восточные разносолы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 туда и ближе, и народу больше.. порадуешь пассажем из Гассета? Мне б доставило... скромно по 300-400 в лицо скорее 300 . у меня завтра учредители приедут вполне возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Зы: Ром, а хто там сёдня в меге шары кидает -то? Катя ) кто еще соберется особо не слежу. чловек пять отписывались. сам еще не решил поеду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и юго-восточные разносолы :rolleyes: и это напрягает гораздо больше холода <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и это напрягает гораздо больше холода тебе спонравится, тем паче, с такой тюбитейкой сам бог велен любить не только пельмени и квашеную капустку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я вам говорил другой день выбрать чтоб ты приехал ? :ph34r: и вообще - три мужика + Филёвский месси - это палево тока в твоём любимом жанре - а у нас нормальный нажырончег с учтётом холода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лан, я отпаковываюсь, кубинцу там 15 мин идти, а мне еще ехать и парковаться) а посля на сабвее и пешком переть от метро.. всем неприехавшим неуважект и нереспектуха, а серьезный повод для будущего наброса.. особливо, относительно Максимки и полуслепого ночного ястреба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Lis, ждём тебя к 7? В общем я к 7 буду еси чо) особливо, относительно Максимки работает - куёт железо, пока 2 я волна ток на подходе) и полуслепого ночного ястреба это да.. технические причины... это странно ... в его то возрасте... ещё ведь только четвертак... вот как оплохела Ика-логия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это да.. технические причины... это странно ... в его то возрасте... ещё ведь только четвертак... вот как оплохела Ика-логия ) думаешь, удочку насчет сиалекса просто так забрасывают? вот то-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пользователей: 5 кубинец, mcleud, ASnipe, BastaD, ZLOid У нас потери! Ты был бы желателен весьма как хороший событльнег) "проверенный в бою" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это да.. технические причины... это странно ... в его то возрасте... ещё ведь только четвертак... вот как оплохела Ика-логия ) жжоте, чесслово :lol: сами, вместо того чтоб применить "технику" идут бухать еще чот гонят, от сиалексы ЛЯ :D и эта! Буду :P (Лёх, набери как будешь выходить) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.