Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спелама Дынькама, больше не с нами хмм...не удивительно, хоть и жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 иди к кубинцу, у него вроде чё-т плотят, что на ботинки хватает, и весь день на форуме начинааается) :D Серж, я кстати нащёт отпуска задумываюсь....даже икра может надоесть... если ложками... да ещё пересоленая) чо со стрелкой порешали, братья? я за лёхкыЙ бухыч в среду... без бани ( занята Геной и сти-чОм) токмо надобно отыскать Кузьмича! настаиваю...концы какой-то барышни евойной были кажыццо у Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не, не хочу еще одну контору запороть ну, да.. вас двоих паперть не сдюжит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 концы какой-то барышни евойной были кажыццо у Лиса В одной фразе столько поводов для стеба , что я даже не знаю с чего начинать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хмм...не удивительно, хоть и жаль... замацали? когда, за что.. :( даже икра может надоесть... если ложками.. запивать нужно.. читай, делать перерывы от пейсанины ) без бани ( занята Геной и сти-чОм) опасаешься явной конкуренции? :rolleyes: концы какой-то барышни евойной были кажыццо у Лиса враки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 опасаешься явной конкуренции? без сомнений B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В одной фразе столько поводов для стеба , что я даже не знаю с чего начинать с себя, Максим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 с себя, Максим ;) Не привык отбирать чужой хлеб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 запивать нужно плюсану . опасаешься явной конкуренции? да нет... баня - это серьёзно.. читай в выхи) на неделе неохота морочиццо) да и не большой я любитель пара... враки я про то что ты по-свойски приветсвовал одну мадам, что забрела сюда с М6 в его поисках, если помнишь)... многослойность предыдущего поста прошу не замечать ) без сомнений без сомнений в среду нажрёшься и сам расскажешь про свои попытки уединиццо на теннисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не привык отбирать хлеб заметно.. в строю по росту :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вас двоих паперть не сдюжит церковь и правда недалеко там... я там иногда свечку маме за упокой ставлю ) заметно.. в строю по росту и на пробежке.. километров в 5.... :rolleyes: давайте обсудим места сбора...есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да и не большой мы уже поняли :rolleyes: я про то что ты по-свойски приветсвовал одну мадам, что забрела сюда с М6 в его поисках, если помнишь)... а-а.. это Маруся, наша "бывшая", сменила шило на мыло тройку на шаху и упорхнула в соседний клуп ) плюсану . оценил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 давайте обсудим места сбора...есть идеи? Я за банановую аллею :rolleyes: Но увы буду за рулем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Но увы буду за рулем без комментариев, а то забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Но увы буду за рулем нахер тогда эта встреча? причем ты предложил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 без комментариев, а то забанят Угу ;( день тяжелый будет. Хотя ......... Может воспользоватся услугой трезвый водила? :rolleyes: нахер тогда эта встреча?причем ты предложил -_- Может пятница ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а-а.. это Маруся, наша "бывшая", ну так тряхни её , может знает где Кузя шариццо ) очень доставит его присутствие ... как аксакала... Я за банановую аллею это рядом с посольством Эквадора штоль? дык эта рядом ))) :wub: Но увы буду за рулем сможешь забыть все гадости что я наговорил тебе ....? если ты канеш в наши края потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 воспользоваться услугой трезвый водила? воспользуйся услугой "умный водила" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может воспользоватся услугой трезвый водила? могу предоставить услугу "Пьяный водитель" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может пятница ? исключено .. в пятницу 12й может :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может пятница ? неинтересно.. много офисных дебилов кругом, шумно и уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 исключено .. в пятницу 12й может :ph34r: В остальные дни у него бессилие ? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В остальные дни у него бессилие ? не знаю... по субботам часто в спортзале выглядит измотанным. значит пятницо )))) мудрому - достаточно (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тема Следущая тачко, перечетал последние 2 страницы...где? обычный борщ просто сваренный несколькими поварами...тачки то где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 salin, вот теперь ты за нами )? ну заходи.... это ващет не борщ... так , бульончик... диетический ) прочитай 1й пост плиз) с первого кстати пункта) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.