VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Купил на выходных kia ceed =) сижу и думаю правильно сделал что написал тут об этом :rolleyes: вместо мацуды3? маниаГ! регресс и даунгрейд, ИМХО Изменено 30 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 VооDоо, не, мазду угнали, ходил пешком, так что вместо метро :unsure: регресс и даунгрейд так и знал что будите порицать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Купил на выходных kia ceed =) сижу и думаю правильно сделал что написал тут об этом :rolleyes: две ошибки сразу сделал, первая что купил ,вторая что написал :) Изменено 30 января, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Dastine, поделится радостью хотел :blink: Значит рамки вешать не буду :russian_roulette: Изменено 30 января, 2012 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 VооDоо, не, мазду угнали, ходил пешком, так что вместо метро :unsure: Ну так бы и написал мол "перекантоваться" взял .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну так бы и написал мол "перекантоваться" взял .... а ты подумал в 23 я себе её на всю жизнь взял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 vetO, ссы на них и не парься! ;) поздравляю с покупкой ровных дорог и хорошей эксплуатации! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 vetO, чо почем сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) vetO, ссы на них и не парься! ;) как свежо и бескомпромиссно! B) Изменено 30 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чёёёёйто? :blink: ПС.Это ..дёж и провокация! это ...дёж, что это ...дёж! )) П.С. ну авансик-то оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 S-Лана, 699900 за 1.6 ат prestige :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Купил на выходных kia ceed =) сижу и думаю правильно сделал что написал тут об этом :rolleyes: и чтоб меньше скучалось по мазде - ракЭтоподобный1,6 АТ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Maks1980, да, ну кстати едет бодрее мацуды, на сколько мне за 1,5 года память подсказывает... B) Изменено 30 января, 2012 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 S-Лана, 699900 за 1.6 ат prestige :wacko: ты ж октахи вроде смотрел? как ты мог? ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 П.С. ну авансик-то оставил? Оставил, но сх5 там кагБэ непричём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Maks1980, да, ну кстати едет бодрее мацуды, на сколько мне за 1,5 года память подсказывает... B) из 12 секунд выезжает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты ж октахи вроде смотрел? как ты мог? Побоялся я дсг, да и бюджет диктует правила игры... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оставил, но сх5 там кагБэ непричём :) не суть, мацдо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Maks1980, обкатаю, потом попробую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Побоялся я дсг, да и бюджет диктует правила игры... :unsure: ну взял бы туже октавию на автомате, там к нему еще 1,6 идёт из 80-х примерно - полнейшая надежность, то, что и нужно в 23 года :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не суть, мацдо же А, ну если так, то да канеш :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну взял бы туже октавию на автомате, там к нему еще 1,6 идёт из 80-х примерно - полнейшая надежность, то, что и нужно в 23 года меня как бы и сид устроил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня как бы и сид устроил ^_^ ок, будешь нашим подопытным по особенностям корейской гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так что вместо метро всё равно зря.. метро больше, быстрее и греть не надо) первая что купил ,вторая что написал первая - что написал :ph34r: из 12 секунд выезжает? в 13ть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 первая - что написал Ну не одному ж тебе быть знаменитым автовладельцем авто "небесного" цвета :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.