kvy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 адддд. какие уроки? да он же страшнее чем Ксюшадь собчак Ты слыхал такое слово - харизма!!!!???? :D за скок сманили в холода? Сам уехал, несчастная лубов и все такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сам уехал, несчастная лубов и все такое.... решил охладить израненное сердце? или она туда "сбежала с якниым" (С) ? прости, што я интересуюсь.... это такая форма корявого участия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 решил охладить израненное сердце? или она туда "сбежала с якниым" (С) ? Ну типа того, да и не нашла чтобы :D, я сбежал получается, из Белокаменной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В этой связи был отвергнут пассат СС, т.к. шильдик VW не доставляет. Как раз все остальные шильдики (MB. BMW & OOOO) были отвергнуты в пользу VW. Так как по ценнику VW из премиум брнедов можно купить только что-то в весьма дешевой комплектации, да и зачем гусей дразнить? По мне так лучше больше машины за эти деньги, нежели шильдик, чисто IMHO. Изменено 30 января, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 VW - пенсомобиль. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так как по ценнику VW из премиум брнедов Шото тут точна лишнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Шото тут точна лишнее Имелось в виду, что по ценнику ФВ из премиум-брендов ничего не купить достойного. А так да, конечно, можно за 1,5 ляма купить голую бмв3, или а4 с самым скромным движком и опциями, и ездить "на что хватило, зато премиум!". VW - пенсомобиль. Мне подходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) или а4 с самым скромным движком и опциями 170 ЛС + опций на 150000 вполне себе прокатился тут на 120 лс от аудей(вариатор) до 110-120 нормально прёт.....+ подозреваю что можно ПРОГРАММНО увеличить мощность, лошадей до 160 Изменено 30 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 170 ЛС + опций на 150000 вполне себе Это где у а4 170 л.с.? 120 143 160 180 211 240 265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Имелось в виду, что по ценнику ФВ из премиум-брендов ничего не купить достойного. А так да, конечно, можно за 1,5 ляма купить голую бмв3, или а4 с самым скромным движком и опциями, и ездить "на что хватило, зато премиум!". Не такая уж и разница большая. Пассат - 1 180 т.р., А4 - 1 350 т.р. (Ауди помощнее). По мне Ауди выглядит намного интереснее Пассата чем на 170 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот что получилось в конфигураторе A4 Информация Стандартное оборудование Технические характеристики Общая стоимость 1.521.720 р. Цена в текущей комплектации Двигатель 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic 1.364.100 р. Внешний вид Коричневый, металлик (Teak Brown) 44.304 р. Салон Стандартные передние сиденья обивка сидений тканью Cosinus цвет обивки сидений: черный (black) цвет приборной панели: черный-черный (black-black) ковровое покрытие: черный (black) цвет обивки потолка: серый (star silver) Опции Легкосплавные диски Audi exclusive, дизайн «10 спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18 (заказываются только в комбинации со спортивной подвеской или Audi ride control) 113.316 р. И ВСЕ!!! Т.е. за 1,5 лимона база + металлик + диски 18. Зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это где у а4 170 л.с.?120 143 160 180 211 240 265 Двигатель бензиновый (1798 см³) Мощность 170 л.с. Коричневый, металлик (Teak Brown) 44.304 р. Салон Стандартные передние сиденья обивка сидений тканью Cosinus цвет обивки сидений: черный (black) цвет приборной панели: черный-черный (black-black) ковровое покрытие: черный (black) цвет обивки потолка: серый (star silver) Опции Легкосплавные диски Audi exclusive, дизайн «10 спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18 (заказываются только в комбинации со спортивной подвеской или Audi ride control) 113.316 р. И ВСЕ!!! Т.е. за 1,5 лимона база + металлик + диски 18. Зашибись! Ну так может не брать редкий цвет и эксклюзивные диски)) По мне это не самое нужное в машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вот то, с чем я бы могла уйти из слона продаж ауди A4 Информация Стандартное оборудование Технические характеристики Общая стоимость 1.823.034 р. Цена в текущей комплектации Двигатель 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic 1.364.100 р. Внешний вид Коричневый, металлик (Teak Brown) 44.304 р. Опции Легкосплавные диски Audi exclusive, дизайн «10 спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18 (заказываются только в комбинации со спортивной подвеской или Audi ride control) 113.316 р. Фары ксеноновые, бифункциональные 58.110 р. Декоративные планки, алюминий 11.622 р. Обивка потолка черной тканью 14.118 р. Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» 20.514 р. Акустическая система Bang & Olufsen 52.650 р. Передний центральный подлокотник 10.530 р. обивка сидений кожей Valcona 124.878 р. Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие 8.892 р. Ну так может не брать редкий цвет и эксклюзивные диски)) По мне это не самое нужное в машине Данный Металлик не эксклюзив, а все диски на 18 идут с той или иной степенью спортивной подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну вот теперь хоть понятно кто заказывает диски в конфигураторе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вот то, с чем я бы могла уйти из слона продаж ауди А вот с чем за 1,4 из проппелера 320 156лс Кожа Автоматическая коробка передач Обогрев рулевого колеса Спортивный кожаный руль Охранная сигнализация, Подогрев передних сидений Омыватели фар высокого давления, Датчик парковки п-з, Датчик дождя, включая автоматику фар, Биксеноновые фары Навигационная система Professional литье 17.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Александер, да я ж не спорю. Кому-то важно, что это БМВ, кому-то, что внутри будет музыка премиум, вентилируемая кожа и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Данный Металлик не эксклюзив, а все диски на 18 идут с той или иной степенью спортивной подвески. Я бы оставил штатные, наверняка радиус 17 :) Александер, да я ж не спорю. Кому-то важно, что это БМВ, кому-то, что внутри будет музыка премиум, вентилируемая кожа и т.д. ab.gif В Пассате наверное нет вентилируемой кожи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В Пассате наверное нет вентилируемой кожи Как ни странно, есть :) А еще есть функция массажа))) Изменено 30 января, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а чего с ним? забиделся аль на кого? :rolleyes: дальше одного поста вверх не читаешь в этой ветке? )) кстати, задавал тебе вопрос, а ты заигнорил - аут себе купил али за компанию мотался к бульбашам? и как гольф? греет? :P Как ни странно, есть :)А еще есть функция массажа))) а чего спорите-то? ФВ, знамо, не премиум, никто тут этого ни разу и не утверждал. Потому и будет побогаче при равно стоимости. А мой посыл к Вуду был в том, что он шумел насчет необходимости пересаживаться с мазды на что-то попрестижнее (но не ФВ, т.к. пенсмобиль и НЕДОпремиум), а теперь внес бабло за сх-5. Не углядев логики, я и задаю ему вопрос, тем более при наличии столь сладкого предложения на кольца от Мэйджора. И делайте со мной что хотите, но ФВ никак не менее престижен мазды. Это если не усугублять формулировки и не травмировать психики ряда постоянных посетителей рубрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И делайте со мной что хотите, но ФВ никак не менее престижен мазды. Это если не усугублять формулировки и не травмировать психики ряда постоянных посетителей рубрики. У меня так стойкое мнение, чо фв гораздо престижнее мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня так стойкое мнение, чо фв гораздо престижнее мазды :D я вот единственно почему относительно спокоен, что "основа" пока на выезде в Нефтескважинске, и инфаркт микарда не покосит их ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня так стойкое мнение, чо фв гораздо престижнее мазды biggrin.gif Скорее не престижнее, а менее "молодежное" авто, поэтому и воспринимается несколько иначе :) а теперь внес бабло за сх-5. Не углядев логики, я и задаю ему вопрос, тем более при наличии столь сладкого предложения на кольца от Мэйджора. За деньги седана получил паркетник, может логика в этом? Ауди видимо отпал по той же логике что и у S-Лана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 За деньги седана получил паркетник, может логика в этом?Ауди видимо отпал по той же логике что и у S-Лана :) не знаю, может и так может Вуду и сам поделится как-нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) а теперь внес бабло за сх-5. Чёёёёйто? :blink: ПС.Это ..дёж и провокация! Изменено 30 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Купил на выходных kia ceed =) сижу и думаю правильно сделал что написал тут об этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.