Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тему снесли? как называлась? а я зато сегодня наконец-то висячный семейный неликвид продала в виде полуразвалившегося дома на 50-ти сотках в чувашских .бенях. за 150 тыщ рублев :) О! Можно взять льготный кредит на Лада Гранта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (на сцену выходит молодой, но неотёсанный мужчина, судорожно пытающийся что-то спрятать в штаны) на бис!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Можно взять льготный кредит на Лада Гранта! ты видел её главного дезигнера? лучше допродать почку, вырезав СО СПИНЫ и купить Тубарег) для говн) коль у вас никак без этава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а вот и Эрекц...) как всегда без стука!!!)(на сцену выходит молодой, но неотёсанный мужчина, судорожно пытающийся что-то спрятать в штаны) Да, блин, я тут всю неделю типа тренировался, теперь пятница вечер, а я без пива, жена в шоке... А чо вы тут делаете то, рабочий день то уж кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 kisa, Лен ты правда бректеты наконец сняла????? :blink: а почему на альДжазире ничего нету про это? теперь пятница вечер, а я без пива, жена в шоке... тогда и не прячь ничего.. иди и сделай)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты видел её главного дезигнера?лучше допродать почку, вырезав СО СПИНЫ и купить Тубарег) для говн) коль у вас никак без этава) Ну его же впридачу не дают каждому покупателю, так что кормить дезигнера не придется... Посмотрим, как его теперь Карлуша Гон кормить будет... Можь и похудеет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это 1.2TSI? Эрекс / :D извини, я правильно твой ник произношу?/ не вздумай связываццо с этим мотором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 извини, я правильно твой ник произношу?/ про брекеты ответь плиз , я спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О! Можно взять льготный кредит на Лада Гранта! а это за что мстя? не могу вспомнить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эрекс / :D извини, я правильно твой ник произношу?/не вздумай связываццо с этим мотором! Вообще наука требует Ерекс, типа сокращение от фамилии с Х на конце :-) Но за годы владения ником я понял, что Эрекс антуражнее и почему то все в первую очередь думают именно о таком варианте! :-) А мне что мотор, жене машина, скажу типм премиум, чтобы от теплого воздуха кожа не портилась :-) а это за что мстя? не могу вспомнить :D Думал вдруг на халяву сцуко заработаю :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 про брекеты ответь плиз , я спросил) где? вы блин заманали меня уже! в какую тему не сунься, везде про брекеты и минет спрашивают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с Х на конце аатлична) наш парень) Но за годы владения ником я понял, что Эрекс антуражнее и почему то все в первую очередь думают именно о таком варианте! :-) ну а мужики чо, не отодвигаюццо от тя , "думая об этом варианте" )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А вообще беда, чего то думаю что брать и... Нету ничего... Нужна какая то повозка для получения навыков, чтобы небольшая с хорошей обзорностью и неприхотливая и... Сажусь в машины имысль, ну что за хня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 везде про брекеты и минет спрашивают хотят либо то, либо другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 kisa, Лен ты правда бректеты наконец сняла????? а почему на альДжазире ничего нету про это? вот же фрау Лен! самоцитата - не самолюбованье в данном случае) и коль уж деликатность - не твоё , сама подрасскажи про минет и брекеты... два акта драмы под названьем "ЖЫзнЬ фрауКысы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Erex, хрен тебе тут чо нахаляву дадут )) Про пьянку.. пока по всем раскладам выходит что в среду и чт я пас. Зы. Я за посиделки без бани. В обчественные сауны не хожу, нунафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хотят либо то, либо другое? про брекеты и минет спрашивают хотят "другое", а "то" бояццо ) и видно уже зря))) хотя на албджазире-таки ничего :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В обчественные сауны не хожу, нунафиг печалько-опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Про пьянку.. пока по всем раскладам выходит что в среду и чт я пас. в среду идём!!! Lis, забились, короче ) Зы. Я за посиделки без бани Макс, звони в эти таёжные! угроза миновала) печалько-опыт? в прошлую субботу в спортзале был какой-то притихший... но сорил деньгами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Думал вдруг на халяву сцуко заработаю :D :D Сцуко сказали:kisa держи :) А вообще беда, чего то думаю что брать и... Нету ничего... Нужна какая то повозка для получения навыков, чтобы небольшая с хорошей обзорностью и неприхотливая и... Сажусь в машины имысль, ну что за хня... гетц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в среду идём!!! Lis, забились, короче ) я-то что.. послушаем мнение стада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 послушаем мнение стада ) хочешь подчинить себе стадо - уверь его , что каждый сцуко личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что каждый сцуко личность иногда так не хочется врать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нужна какая то повозка для получения навыков, чтобы небольшая с хорошей обзорностью и неприхотливая ааахиренно! и ты берёшь А1? у вас в сарове золотом не срёт народ? Купией покамест Фиесту в прошлом кузове в идеале ) 100 сил с АКП- супер тачка) жене покупали такую, покуда училась водить) Ща на моей двухлитрушке с МКП вышивает как здрасьте) иногда так не хочется врать.. Иннагда,этта толька иннагдааа!!!(С) С. Шнуров kisa, ты реально поэму нам про брекеты пишешь ? или копипастишь отзывы благодарных пользователей после их снятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в среду идём!!! Lis, забились, короче )Макс, звони в эти таёжные! угроза миновала) ну день выберите - и заброню. у мну коллега туда ходит раз в мес с мужиками- говорит ооооочень душевно там. Купель,все дела....отдых для души и тел- и очень бюджетно с учетом скидки будет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.