Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 доча тока радует а мама дочи не доставляет? ключевое слово иначе как минимум меня бы тут и сейчас небыло бы в одной короткой фразе - 5 ошибок прошареный расслабленный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в одной короткой фразе - 5 ошибок они не принципиальны :P расслабленный? нуууууу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 они не принципиальны согласен, иногда путяга или мгимо - действительно не принципиально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, филин, мушкетёры, окститесь! гвардейцы кардинала на расстоянии удара шпагой! :rolleyes: я чОт уже и сам посыкиваю с вами в баню идти... я, блин!!! :unsure: согласен, иногда путяга или мгимо - действительно не принципиально ) главна - сиськи и штоп мазда не в кредит) а подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 согласен, иногда путяга или мгимо - действительно не принципиально ) именно так и есть в реале :) Lis, филин, мушкетёры, окститесь! еще ром не начат, а уже тормозят -_- главна - сиськи и штоп мазда не в кредит) а подарили ну или не сиськи....и не мазда :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После сауну на мороз не айс. давайте посидим где-нить без раздеваний :D я все равно пока без тренировок, готов поддержать по части спиртного среда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сиськи и штоп мазда не в кредит ты специально выбираешь самое редкое на этом форе? :) давайте посидим где-нить без раздеваний а ты реально в баню париццо собрался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я думаю мужским составоом, так что релакс, письку можешь не брить :D А у кого уже? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я все равно пока без тренировок убилнах :lol: а ты реально в баню париццо собрался? Лёх, Макс, а чО они сливаюца? <_< :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты специально выбираешь самое редкое на этом форе? :) а ты реально в баню париццо собрался? :rolleyes: Я как все <_< баню уважаю, но не бухать, а париться. убилнах :lol: Лёх, Макс, а чО они сливаюца? <_< :P о тебе беспокоимся ;) опять же запрешься в отдельной комнате и голого своего торса народу не явишь! Ну как на теннисе, помнишь? Только не говори, что не помнишь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 баню уважаю, но не бухать, а париться. молодой еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я пока без машины... чоу, не заводиццо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 о тебе беспокоимся опять же запрешься в отдельной комнате и голого своего торса народу не явишь! Ну как на теннисе, помнишь? Только не говори, что не помнишь! :lol: радует эта тема! здесь учат быть мужиком, да Макс 19,8 см? :D (тот же Дастин на ней вырос :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чоу, не заводиццо? не все интеллигенты носки носят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 баню уважаю, но не бухать, а париться. можно умело совместить - попарицца а потом наепнуть)но без фанатизма) заодно хоть о бабах поговорим номально....не задевая ничьих чЮйств))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чоу, не заводиццо? немцы гавно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 здесь учат быть мужиком например, пейсюн не брить из последнего урока мужеложества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чоу, не заводиццо? нет, Фрау Лена , заводиццо, а вот маслонасос не качает промёрзшее масло) насос уже едет аж из Бельгии :ph34r: не может везти во всём) можешь станцевать на моих костях как Дастин) ему правда мешала палочка.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дастин) ему правда мешала палочка.. зато помогла раскрепоститься B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тот же Дастин на ней вырос и состарилсо) :ph34r: не все интеллигенты носки носят а там сёдня пытались подучить меня шо с мокасами и не носЮть))) путая при этом правда мокасы и лоуферы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 можешь станцевать на моих костях как Дастин) кубинец, я знала, что ты сэрогируешь на мой нежный зов :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дешевше выйде А3 купить по спец предложению ;) 850 тыс.А1 от ляма и выше уходит Это 1.2TSI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это 1.2TSI? весь вечер испортил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) на мой нежный зов докричаццо ОТ ВАС без телефона... как я мог пропустить ) помилуйте) причём расшаркивался в уваженьи к вам не раз я и не метя в благодарность) ты сэрогируешь Это 1.2TSI? а вот и Эрекц...) как всегда без стука!!!) (на сцену выходит молодой, но неотёсанный мужчина, судорожно пытающийся что-то спрятать в штаны) Изменено 27 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это 1.2TSI? угу- 105 л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.