kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 еще какой. таких срачей я за 2 года на форуме еще не видал тему снесли? как называлась? а я зато сегодня наконец-то висячный семейный неликвид продала в виде полуразвалившегося дома на 50-ти сотках в чувашских .бенях. за 150 тыщ рублев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 че це так тухленько вечером тут, все заняты? B) Пардон)) это я просто с работы домой доехал ))) Тебе устроить еще веселухи?) это я запросто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там хоть срачевич и иногда чуточку смешно ) если не в теме это твои проблемы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 отрамзесь немножко, что и кто были в клинче? тему снесли? как называлась? см выше в теме Сообщение #24215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, ramzes12, филин, Леха энд Ко Так подумал, а почему бы нам как нить не дринк тугеза? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, ramzes12, филин, Леха энд КоТак подумал, а почему бы нам как нить не дринк тугеза? потому что разок ты уже не приехал :P нет тебе доверия :lol: п.с. филя за! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, ramzes12, филин, Леха энд КоТак подумал, а почему бы нам как нить не дринк тугеза? Леха сотоварищи из этой же темы еси ты не вкурсе, месяцок назад именно это и сделали :lol: ну а так я не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пардон)) это я просто с работы домой доехал )))Тебе устроить еще веселухи?) это я запросто :rolleyes: не, веселухи от ведьм хватило, бедные мужья их я так, тачан какойнитьобсудить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 добротный сленг к месту реально доставляет, а вот от безграмотности некоторых и, главное, от нежелания что-то исправить, порой, готов срать кирпичами )) Оценил месседж :D Неожиданно. Помнится ты оч негативно относился дажек сленгу. А теперь лоялен. Что это- деградация или мимикрия ?;) надеюсь, что второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 см выше в теме Сообщение #24215 Lis, сразу скажу чИто Гомер из Рамзи ещё более смешной чем ДонЖуан, скорее ПЛУТ-арх ) тем более, чито он видел наброс, но просрал катарсис и торжественый слив темы) :lol: Короче альтер - обед ЦАО нач. след недели ) выбирайте день) Постановка в лицах - Шыкспир курнёт) А 19.80 не даст мне соврать... ну мож приукрасит для красного словца...доставка меня на место - на Филе ))) Lis, ramzes12, филин, Леха энд КоТак подумал, а почему бы нам как нить не дринк тугеза? След тачка уже собиралась -это было феерично) Сос-редоточенный и Куззьмич стронгли нидед) 19.80 й и Филя с Лисом - по умолчанию .. зайкину кандидатуру ставим на голосование квалифицированным большинством ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, Ну в будни как- то не то мне кажется?) а может банька- сауна? Знаю местечко в тушино- Таежные бани. Скидос 50 %. Не спрашивайте почему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а может банька- сауна? пиписьками мерица? B) :lol: терь ясно чО зовет то)))))))) Изменено 27 января, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, Сиськамэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Помнится ты оч негативно относился дажек сленгу к красивому сленгу я всегда лоялен, но не к попыткам выжать из себя текстовку, кою кроме как хилым говноговном не обзовёшь.. не говоря уже и про простую грамотность речи (и я не только про орфографию), оной тотальный дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пиписьками мерица? ты то чё посыкивыаешь? или ты и тут не в лидерах? а может банька- сауна? Знаю местечко в тушино- Таежные бани. Скидос 50 %. Не спрашивайте почему через весь город...? я пока без машины... но сауна -вариант) почему нет)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, Сиськамэ мы с девушками идем? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, Ну лберецкие могут одну тачку назад взять с заездом в бутово- пернатого закинуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 к красивому сленгу я всегда лоялен, но не к попыткам выжать из себя текстовку, кою кроме как хилым говноговном не обзовёшь.. не говоря уже и про простую грамотность речи (и я не только про орфографию), оной тотальный дефицит не нуди -_- ты то чё посыкивыаешь? или ты и тут не в лидерах? в сауне порешаем :lol: я пока без машины... доставка меня на место - ПОД Филей ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 След тачка уже собиралась -это было феерично) Сос-редоточенный и Куззьмич стронгли нидед) 19.80 й и Филя с Лисом - по умолчанию .. зайкину кандидатуру ставим на голосование квалифицированным большинством ) на след неделе можненько, в серединке, навернуть по беленькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы с девушками идем? здеся все щс напишут нет, нет,нет :lol: В личке письма со смайламе - ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с заездом в бутово- пернатого закинуть люблю грамотных людей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, Сиськамэ вот тут ты факапнул, Макс... при всём моём уважении) (и я не только про орфографию), оной тотальный дефицит Серёж, отчасти согласен) я пишу и говорю правильно по 8 часов в день. на форе - расслаблен... Хотя когда вижу продОю и прочие залипухи, т.е. реально человек неуч. аль понтовитая хабалка, а не тролит....это да...вымораживает децУл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы с девушками идем? :o Некие нотки надежды прозвучали в голосе ? ;) Я думаю мужским составоом, так что релакс, письку можешь не брить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы с девушками идем? семейная рутина заела? :rolleyes: люблю грамотных людей ты всё проспал, почти нету таковых письку можешь не брить только попку.. Серёж, отчасти согласен) я пишу и говорю правильно по 8 часов в день. на форе - расслаблен... очко нельзя разжимать даже на форе, а особенно перед массовым визитом в баню :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Некие нотки надежды прозвучали в голосе ? Я думаю мужским составоом, так что релакс, письку можешь не брить не понимаю Вас B) семейная рутина заела? доча тока радует :wub: ты всё проспал, почти нету таковых ключевое слово :P иначе как минимум меня бы тут и сейчас небыло бы :) ;) очко нельзя разжимать даже на форе, а особенно перед массовым визитом в баню прошареный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.